www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 661 страница 720 из 989

661

маргаритка написал(а):

Оч понравились клипы, особенно на Corazon salvaje как ее слышу, так жуткая ностальгия по сериалу

Спасибо!

маргаритка написал(а):

статья по поводу несостоявшегося продолжения ДС

Большое спасибо! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif Очень интересно, но  я очень рада, что продолжение не состоялось, потому как Хуан и Моника для меня будут вместе всю жизнь, с дочкой или сыном, здоровы, счастливы, я так надеюсь!

0

662

маргаритка написал(а):

"Нет, ни в коем случае. Моника беременна и рожает девочку, потом она умирает. Теленовелла как раз начинается со сцены похорон Моники.

Жесть, как она есть!!! Провести героев через столько испытаний... Соединить на век...И тут БАЦ!!! Туши свет, сливай бензин! МУТЬ!!!

маргаритка написал(а):

Он будет синьором 45 лет, с седыми проседями в волосах, ужасно очаровательным. И у него будет своя прекрасная история любви.

У Хуана Дьявола уже была история любви, прекрасная, не забываемая, бессмертная!!! куда уж ещё прекраснее...

Слава Богу, что всю эту ЧУШЬ не сняли, и не загубили очарование, оставшееся после окончания прелестного сериала!

+1

663

Да, представить, что, по дикому недорозумению, случилось это, так называемое, продолжение - значит загубить и само ДС!
Но, если "рукописи не горят", то и шедевры не меркнут! У них есть свой ангел-хранитель  :flag:

Впрочем, спустя десятилетие, где-то в 2004году Телевиса собиралась снимать продолжение. Говорят, был готов сценарий, было достигнуто соглашение с Эдит и Падильей. И даже Паломо дал свое согласие, хотя перед отъездом в Голливуд сказал, что больше в новеллах сниматься не будет. Но история Моники и Хуана так прекрасна, что и он не устоял  :cool: .
Но... видимо этот шедевр должен был остаться неразменяным, и таким безумно грустным способом - через 17 дней после встречи с товарищами по съемкам 93-го года, Эдуардо не стало  :(  :( .

+1

664

А могли бы оставить Монику в живых, Эдит сыграла бы и мать и дочь!

+1

665

Я рада, что продолжения не будет ( во всяком случае пока). У сериала был такой счастливый и красивый финал, что продолжение может испортить всё впечатление.

0

666

Даже если бы сериал не был официальным продолжением ДС, не верю я в успех этого дела.
Я верю и даже знаю что Падилья - хороший актер, да и вообще талантливый человек, не зря же мы над Андреской ржали, но не думаю что их с Паломо можно было тасануть и задвинуть Эду на второй план :dontknow:
Я понимаю, что идея с тем что теперь незаконнорожденным будет сын Андрески шикарна: мы ведь ДС только ради интриги с фамилией Хуана и смотрели ^^ Такой финт придумать в самом-то деле :whistle:
Итальянку в пару ХД подбирать можно сколько угодно, но чего такого неимоверного можно было придумать с ними,чтобы хоть как-то затенить Хуана и Монику, я не представляю :mybb: И не думаю что мне бы было это интересно, чисто интуитивно :dontknow:
Можно было бы оставить Монику в живых, но это тоже не выход :nope: Тоже было бы болото. ДС ну никак не предназначен для продолжения, какого бы то ни было. Просто такие уж герои, такой уж проект :dontknow:

Оля Сама Знает Какая, профиль-отпад :flag:

Отредактировано shoy (23.11.2012 18:16)

+2

667

shoy написал(а):

ДС ну никак не предназначен для продолжения, какого бы то ни было

Поддерживаю! Лучше уже не придумают, до старого уровня точно не дотянут, так что  будет заведомо хуже. Пусть лучше снимают сериалы с новыми историями, кто знает, может когда-нибудь опять получится шедевр.

0

668

Selana написал(а):

может когда-нибудь опять получится шедевр

шедевров не так уж и мало наснимали :dontknow:

0

669

shoy написал(а):

шедевров не так уж и мало наснимали

Я имела ввиду, что редкий сериал имеет такую большую любовь зрителей и такую популярность, как ДС. В этом плане у него мало конкурентов.

0

670

ДС это сериал непредназчаненный для продолжений с другими персонажами, пусть даже это будут дети Хуана и Моники, ДС это история любви именно Хуана дьявола и Моники, тут незаконнорожденность помоему просто в довесок ко всему была просто для интриги, да банально такие истории видели не раз в других сериалах, только тут даже не знаю как сказать она была так подана, что было интересно наблюдать, это история о дружбе больше, чем просто история о незаконнорожденном. Не представляю вообще его без какого либо персонажа, убери хотя бы одного уже не то, потому что там раскрыли характеры абсолютно всех персонажей, мнение я меняла ни раз ко всем персонажам.Может в нем нет динамичности для некоторых, как скажем ДС 09, но я с этим не соглашусь, для меня в нем динамики более чем достаточно, ДС берет именно именно своей атмосферностью, какой то домашней обстановкой покрайней мере у меня такое чувтсво ни раз при просмотре возникало, также ни раз возникало желание остановиться и начать сначала. Поэтому не вижу смысла не переснимать эту историю, ни делать какие то римейки, успех навряд ли ждет сего творенияех, потому что успех ДС 93 это еще и пара Эдуардо-Эдит, именно их игра.

Отредактировано маргаритка (25.11.2012 02:57)

+6

671

Несколько дней назад закончила мучить роман Дикое сердце, по другому сказать не могу, мне не понравился. Это совсем другая история, чем-то похожая на сериал, или сериал на книгу, но не более того. Первый поцелуй Хуана и Моники за 30 или 40 страниц до конца романа! (Я вообще думала не дождусь!) Вскоре после этого, они потеряли друг - друга из виду, и встретились, аж, через три месяца, на последних страницах, хотя были очень близко друг от друга, так что никакой истории с беременностью Моники в книге - не было, как и истории с фамилией Хуана, адвокат Мансера предлагал Хуану дать свою фамилию, но он не захотел, так и остался Хуан-дьявол .

Свернутый текст

Таких персонажей как Асусена, Мече, Альберто, Мариана, Аманда, Лупе, Кривой (там есть Глухой, появлялся в одном или двух моментах), хозяин Ла Венты - Кохиго - тоже в одном моменте, играл в карты с Хуаном) - тоже не было (может кого-то пропустила).  У некоторых персонажей изменены имена. Да, забыла !  Андреса звали Ренато, (еще фамилии у всех были другие). Хуанита - Янина (причем в книге у нее более значительная роль, нежели в сериале), служанка у Айме была - Ана, она была служанкой Софии, когда Айме вышла замуж за Ренато, София ей ее отдала.

Из всех четверых мне больше всех не понравилась Моника, в книге именно она, а не София ходила в черном до самого конца, она то уходила в монастырь, то приходила, но постриг конечно же не приняла. В книге Ренато ранили тяжело, а не Хуана, у Хуана тоже было ранение, только легкое.

Хуан и Ренато по характеру - очень близко к сериалу. Хуан в начале и в конце - такая же большая разница как и в телесериале, даже может быть больше, он мне в начале был неприятен (в сериале сразу понравился). Ренато, по характеру очень близко к Андресу, в начале понравился, но по мере того, как  начинал нравиться Хуан, Ренато разочаровывал.

Айме, в книге у нее более значительная роль. Она очень красивая (в телесериале не очень - ИМХО), у нее черные, как смоль волосы (Моника - была блондинкой), она более дерзкая и наглая, в начале автор книги очень ей симпатизирует, а Монику - принижает (мне как-то даже обидно было за нее). Она, как и в сериале, погибает, но это где-то ближе к концу, причем Моники даже близко не было. (И что мне вообще не понравилось, так это то, что Айме так и не узнала, что Хуан и Моника любят друг - друга.)

Далее,  отец Хуана не успел написать завещание на признание его сыном, но сохранил письмо от отчима Хуана в тайнике, которое нашел Ренато, будучи уже взрослым, причем он и на фото заметил сходство отца и Хуана, его мать, София,  выгнала Хуана и дело с концом, и до письма ей не было никакого дела.  Уже в конце книги, у губернатора, Ренато признает Хуана своим братом и дарит ему Кампо Реаль, но он будет сильно разрушен после землетрясения. София погибает во время землетрясения, причем там даже было не землетрясение, а извержение вулкана, которое длилось около трех месяцев.

Ренато, Моника, Айме не были родственниками, их родители едва знали друг друга, когда София решила отослать Ренато во Францию, то на одном корабле плыли с ним и семейство Моники, причем еще был жив и отец Моники, София попросила взять Ренато под  свое покровительство, так ,они воспитывались вместе, помолвки никакой не было. Моника и Ренато были дружны более чем Ренато и Айме, но когда выросли, Ренато воспылал любовью к Айме, а не к Монике. 
Потом они, с разницей в полгода, возвращаются на родину, сначала Ренато, потом  Айме и Каталина, отца уже нет в живых. Моника еще во Франции уходит в монастырь послушницей, и ее тоже переводят в монастырь рядом с домом. Айме знакомится с Хуаном (не так, как в сериале), две первые встречи Хуана и Моники, как в телесериале.

Наиболее интересно, как Моника вышла замуж за Хуана. Как и в сериале Хуан приехал в поместье уже после свадьбы Айме и Ренато, с решимостью увезти Айме, но у нее были свои планы иметь мужа и любовника, но она не учла, что Хуан на это не согласится. Айме и Хуан договорились ночью бежать, т.е. она дала ему согласие бежать, но сама и не думала этого делать, написала письмо Хуану, что она больна и не может даже встать, просит отложить побег, письмо было без подписи, Баутиста и его племянница Янина, еще раньше заподозрили связь Хуана и Айме, и оглушив служанку Айме украли это письмо. Письмо попало в руки Софии, пока София думала, что делать с письмом, Айме узнав что письмо украдено, рассказала Монике о письме, сказала, что Хуан заставляет ее бежать, но она не хочет, что она любит мужа, попросила Монику встретится с Хуаном, и упросить его уехать из поместья. Тем временем София отдает письмо Ренато, Ренато знал почерк Айме, пришел к ней требовать объяснений, она все свалила на Монику, что это именно она попросила ее написать письмо Хуану, и что сейчас у нее свидание с Хуаном, назвала место. Ренато и Айме пошли в назначенное место и действительно там были Хуан и Моника, Ренато стал требовать объяснений от Моники, Моника - подтвердила слова сестры. Айме говорит- Вот видишь они вместе! Тогда Ренато, если вы любите друг друга - завтра свадьба и Хуан и Моника должны уехать из поместья. (К тому моменту он уже знал, что Хуан его брат). Такого никто не ожидал. Айме стала его отговаривать, он не в какую (все-таки он начал сомневаться в Айме, думал удалив Хуана, он ее завоюет, но не тут-то было). Свадьба - завтра. Моника уговаривает Хуана - бежать, он соглашается, но Ренато, перекрыл все дороги, Хуан - остается и на следующий день свадьба, Моника так и выходила замуж в черном платье (Ужас!). Сразу после венчания Хуан увез Монику на корабль.
Дальше вообще все по-другому! Никакой первой брачной ночи ... и т.д.  и т .п.
---------------
В общем респект, тем кто написал сценарий телесериала, иначе б такой сказки лишили.

+7

672

Jukka написал(а):

Несколько дней назад закончила мучить роман Дикое сердце, по другому сказать не могу, мне не понравился. Это совсем другая история, чем-то похожая на сериал, или сериал на книгу, но не более того.

Но книгу больше похож фильм 1968г и сериал 2009г, а в нашей любимой экранизации действительно много вольностей, но может не зря отдельные детали изменили.  :flirt:

0

673

А почему Моника ходила в чёрном?

0

674

Alisa78 написал(а):

Я так понимаю, потому что хотела стать монашкой, а перед свадьбой  не успела переодеться. Где бы она за одну ночь взяла подвенечное? Фу, стрёмно-то как! Никакой красоты и романтики! Хоть бы просто будничное, не черное было. Это же не трагедия была - выйти замуж за такого человека :)
Или это моё сердце уже так прикипело к сериалу, что любые другие версии этой истории немедленно отторгаются? ^^  Есть много историй, где сюжет книги и фильма расходится и это вполне можно принять, и нравятся оба варианта. Но этот роман даже вкратце как-то не симпатичен....

Отредактировано sinyorita (02.12.2012 17:02)

0

675

Jukka
Огромное спасибо за информацию! http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif  Безумно интересно, но это совсем другая история.

0

676

Jukka написал(а):

Несколько дней назад закончила мучить роман Дикое сердце, по другому сказать не могу, мне не понравился. Это совсем другая история, чем-то похожая на сериал, или сериал на книгу, но не более того.

Оля, а ты прочитала все три части? Просто героиня  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif 
Я вот никак не могу решиться  даже на 1-ю часть, по методу Франка.
Слишком слабая у меня база - испанский на начальном уровне.
Собственно, мне доводилось слышать, что роман и сериал очень далеки друг от друга, а в Мексике крайне ревниво относятся к экранизациям этого романа, но детище Пепа Рендона приняли с восторгом, это меня и настораживало - боялась разочароваться.
С другой стороны, основная фабула романа очень интригующая, а в остальном - такой простор для фантазии! Вот Мария Сараттини этим и воспользовалась  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/good.gif 
Оля, спасибо за рецензию - все исчерпывающе  http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_rose.gif 
Хорошо, что Сараттини с Рендоном  взялись за сценарий и подарили нам шедевр http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/good.gif   http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/light_skin/give_heart2.gif

Отредактировано Novara (02.12.2012 21:13)

0

677

Alisa78 написал(а):

sinyorita написал(а):

Я так понимаю, потому что хотела стать монашкой, а перед свадьбой  не успела переодеться. Где бы она за одну ночь взяла подвенечное? Фу, стрёмно-то как!

Да, совершенно верно, ну у нее не черное было, а темное, с высоким воротом и она не только не успела что-то другое приготовить, но и не хотела, считала, что эта свадьба - просто фарс, вообще думала, что Хуан ее домой отвезет после венчания ...

Для Novara

Свернутый текст
Novara написал(а):

Оля, а ты прочитала все три части?
Я вот никак не могу решиться  даже на 1-ю часть, по методу Франка.
Слишком слабая у меня база - испанский на начальном уровне.

Да, полностью прочила, в методе Франка - я разочаровалась, но я не говорю, что у тебя не пойдет этот метод, надо пробовать, у всех по-разному.

0

678

Jukka

Оля, спасибо за твой отзыв, прочитала с огромным интересом и поняла, что книгу я не осилю :D  На волне любви к ДС купила этот талмуд, но так тяжело мне было его читать, что я бросила. Будет просто стоять на полке для красоты :rolleyes:
А почему в методе Франка разочаровалась?

0

679

Вальчик написал(а):

поняла, что книгу я не осилю   На волне любви к ДС купила этот талмуд, но так тяжело мне было его читать, что я бросила.

Валя, если ты учишь испанский, то просто отложи на некоторое время, потом прочитаешь, я со второго подхода осилила, в прошлом году начинала в сентябре, где-то недели две помучилась и бросила, в этом сентябре снова начала читать, за три месяца прочитала. Но что, еще как мне показалось, язык книги очень тяжелый, но так и в русском бывает, просто для начала надо выбирать другие книги, полегче. Через год еще раз хочу прочитать, может будет другое мнение.

Вальчик написал(а):

А почему в методе Франка разочаровалась?

Я бы сравнила метод Франка со спасательным кругом, пока он у тебя есть плавать не научишься.

Отредактировано Jukka (08.12.2012 21:21)

+1

680

Девочки,спасибо всем,кто посоветовал начать смотреть этот сериал! :flag: Я влюбилась в него,залпом проглотив 3 серии!Особенно понравилась 3 серия,где события стали крутиться вокруг героев,а не вокруг их семей! :flag:
Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!Конечно,Хуан-какой мужчина :love: Не удивительно,что Айме,забыв о приличиях бегала на пляж к Хуану! ^^ Сама Айме тоже очень нравится! :love: Хотя,полагаю,что она в некотором роде будет отрицательной героиней,стравшейся разлучить Монику и Хуана? :dontknow:  :question:
Андрес тоже не вызывает антипатии!Конечно,жаль Монику,но Андрес по сути в этом не виноват,ведь это родители все за них решили!
Ну и Моника...Скажу так,Эдит бесподобна! :flag: Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь! :disappointed:

+2

681

La Trepadora написал(а):

Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь! :disappointed:

Очень замечательно, что Андрес решил её бросить (ИМХушечка)))) Не нужна Монике такая поганочка 8-) Погрустит, а потом... Утонет в омуте прекрасных глаз, в звуках шикарного голоса и сойдет с ума от прикосновений длинных, красивых пальцев настоящего мужчины  :rolleyes:

La Trepadora
Добро пожаловать))) Уверена, что дальше тебе понравится ещё больше)))

+1

682

La Trepadora написал(а):

Девочки,спасибо всем,кто посоветовал начать смотреть этот сериал!  Я влюбилась в него,залпом проглотив 3 серии!Особенно понравилась 3 серия,где события стали крутиться вокруг героев,а не вокруг их семей! 
Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!Конечно,Хуан-какой мужчина  Не удивительно,что Айме,забыв о приличиях бегала на пляж к Хуану!  Сама Айме тоже очень нравится!  Хотя,полагаю,что она в некотором роде будет отрицательной героиней,стравшейся разлучить Монику и Хуана?   
Андрес тоже не вызывает антипатии!Конечно,жаль Монику,но Андрес по сути в этом не виноват,ведь это родители все за них решили!
Ну и Моника...Скажу так,Эдит бесподобна!  Очень жаль,что она осталась одна и Андрес решил бросить ее,бедняжка собралась в монастырь!

Рада видеть здесь, Женя!! :flag:
Все только начинается ! (Как бы я хотела снова открыть для себя ДС!!)
Айме красавица, и, в сущности, очень несчастная! Хотя, конечно, стерва  %-) . Она совершит одну глупость, которую так и не сможет поправить. И сама сломает себе жизнь...
И еще - как же здорово, что Андрес бросил Монику! У нее впереди лучшая из всех историй любви :rolleyes:  :love: !

+1

683

Гессер написал(а):

Очень замечательно, что Андрес решил её бросить (ИМХушечка)))) Не нужна Монике такая поганочка

Так-то оно так,но Моника пока и сама не знает об этом и очень грустит!

Гессер написал(а):

La TrepadoraДобро пожаловать))

Novara написал(а):

Рада видеть здесь, Женя!!

Спасибо,девочки! :flag:

Novara написал(а):

И еще - как же здорово, что Андрес бросил Монику! У нее впереди лучшая из всех историй любви

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале! :D Ну что ж,тогда и я рада,что он бросил Монику! :D Надеюсь,она не долго стардать будет и долго в монахинях не проходит! :flirt:

0

684

La Trepadora написал(а):

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале!  Ну что ж,тогда и я рада,что он бросил Монику!  Надеюсь,она не долго стардать будет и долго в монахинях не проходит!

Да нет, он славный. Ему просто не повезло - он влюбился в Айме!
И прежде, чем вернуться к самому себе, он слишком много натворит ошибок, которые не так просто нам ему простить  :|

+1

685

Novara написал(а):

а нет, он славный. Ему просто не повезло - он влюбился в Айме!

Ну то,что Айме-та еще штучка,стало понятно почти сразу!Наверное,обазование в столице не пошло ей на пользу :dontknow: Довольно вольно себя ведет для девушки того времни,но мне все равно она нравится! :blush: Интересно,зачем ей знахорка понадобилась? ^^
Моника все же приняла решение стать монахиней и ее приняли!
А Хуан тоже не так прост оказался.Эта девушка Асусена так ревновала,когда приходила Айме!И хотя Хуан сказал,что все,что между ними произошло-ошибка,она не хочет сдаваться.В итоге их застала Айме и убежала,а Хуан не догнал ^^

+1

686

La Trepadora написал(а):

Что касается героев,то удивительно,мне пока нравятся все,кого видела в этих сериях!

Тоже посмотрела 3 серии и пока мне все нравятся. :cool:
Моника честная,милая и добрая девушка.Мне жаль ее,он так долго ждала своего жениха в надежде выйти за него замуж,а тут такое...жених отказывается от нее.Обидно конечно,некрасиво получилось со стороны матерей Моники и Андреса,они  поспешно объявили о помолвке.
Андреса я пока не виню в произошедшем,во всяком случае он сразу был честен перед своей матерью и признался сразу что влюблен в другую.И как окажется все к лучшему,Моника должна встретить настоящую любовь,а не ту что навязали ей с детства.
Айме показалась мне гордой и даже немного эгоистичной девушкой,не принимает провинциальную жизнь и в принципе чего следовало ожидать,она выросла в столице и надеется найти себе достойную партию.Но как персонаж она мне интересна,похоже она заинтересовалась Хуаном.
Ну и конечно же Хуан-Дьявол красавец мужчина,хозяин своей судьбы :cool: .Как у Айме затаилось дыхание,когда впервые увидела его голым :D

Гессер написал(а):

Не нужна Монике такая поганочка  Погрустит, а потом... Утонет в омуте прекрасных глаз, в звуках шикарного голоса и
сойдет с ума от прикосновений длинных, красивых пальцев настоящего мужчины

Ждем...Ух и страсти нас ожидают впереди :shine:

Novara написал(а):

Айме красавица, и, в сущности, очень несчастная! Хотя, конечно, стерва   . Она совершит одну глупость, которую так и не сможет поправить. И сама сломает себе жизнь...

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает :D

La Trepadora написал(а):

Видно,он все-таки не такой уж хороший,как мне показалось в начале!

Мне тоже пока не кажется плохим человеком.Хотя читала что он в дальнейшем проявит себя не с самой хорошей стороны.
Посмотрим как дальше будут развиваться события...

Отредактировано asya (10.12.2012 01:54)

+3

687

asya написал(а):

Моника честная,милая и добрая девушка.

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню! :cool:  :DУверена,что она меня не разочарует!

asya написал(а):

Мне жаль ее,он так долго ждала своего жениха в надежде выйти за него замуж,а тут такое...жених отказывается от нее.

Ситуация не красивая,но,как оказалось,Моника уже давно видела себя монахиней,хотя,конечно.ей очень обидно! :disappointed:

asya написал(а):

Андреса я пока не виню в произошедшем,во всяком случае он сразу был честен перед своей матерью и признался сразу что влюблен в другую.

Мне это тоже понравилось,не юлил,не скрывал,не изворачивался,а объянил все четко и даже попросил мать просить руки Айме :flag: Видно,что он влюблен в нее! :flirt:

asya написал(а):

похоже она заинтересовалась Хуаном.

А кто бы на ее сесте не заинтересовался таким мужчиной? :D  :love:

asya написал(а):

.Как у Айме затаилось дыхание,когда впервые увидела его голым

Это она вначале такая стеснительная оказалась! :D В 4 серии она же не стеснялась :crazyfun:

asya написал(а):

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает

А я думаю,ей придется выйти замуж за Андреса-он богатый,образованый,как раз партия для нее.Может,она будет с ним несчастной,любя Хуана? :dontknow:

asya написал(а):

Хотя читала что он в дальнейшем проявит себя не с самой хорошей стороны.

и все из-за любви к Айме ^^

asya написал(а):

Посмотрим как дальше будут развиваться события...

Хочу сказать,что с 3 серии я поняла,что этот сериал-моя тема! :love:

+3

688

La Trepadora написал(а):

Ну то,что Айме-та еще штучка,стало понятно почти сразу!Наверное,обазование в столице не пошло ей на пользу :dontknow:

Мнит себя искушенной в жизни столичной дивой, а образования как такового, по-моему, ей и не дали. Ее мать специально ведь к тетке отправила жить, потому что у нее не было денег на то, чтобы содержать и дать достойное образование обеим дочерям. А Монику изначально готовили в жены Андресу, поэтому ей все самое лучшее давали. Жаль. Если бы Айме в детстве уделяли больше внимания, все для нее может быть сложилось бы по-другому...

+2

689

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!   :DУверена,что она меня не разочарует!

Я тоже так думаю!
Такая нежная, рафинированная, выросшая, как драгоценный цветок в теплице, окажется стойкой, храброй, очень волевой девушкой!
И все слезы ее не пролиты по-пусту!
Честная и прямая.
Поздновато ее оценит Андрес! Да и поделом  ;) , другие оценят, да так, что навсегда :cool:

La Trepadora написал(а):

Мне это тоже понравилось,не юлил,не скрывал,не изворачивался,а объянил все четко и даже попросил мать просить руки Айме  Видно,что он влюблен в нее!

Да, и честность, и прямота, и сила характера - все есть у парня. Сын своего отца!
Но, недаром муж просил Софию: "Не выхолащивай мне парня!"
Много у них с братом общих черт, но материнские гены сделали свое дело :| .

La Trepadora написал(а):

Это она вначале такая стеснительная оказалась!  В 4 серии она же не стеснялась

О, да! Благовоспитанная барышня и дорожку к знахарке разведала, и от жениха к любовнику сломя голову неслась  :crazy:
Только мне почему-то не хочется камень в нее за это бросать. И правда - как устоять против харизмы и притягательной сексуалности Дьявола  :love: !

+5

690

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!

А мне она в начале показалась нюней и серой мышкой из разряда тех самых "святых" героинь, которыми знаменита Мексика 90-х. Но со временем мне Моника очень даже понравилась - в некоторых эпизодах даже мысленно пожала ей руку. Умничка!  :flag:

asya написал(а):

Я так поняла:за двумя зайцами погонится,никого не поймает

Так оно и будет. Пословица в точности про неё.

sinyorita написал(а):

Мнит себя искушенной в жизни столичной дивой, а образования как такового, по-моему, ей и не дали.

Согласна! Скорее всего она там болталась как студентка прохладной жизни. Не образование, а сплошные развлечения, флирт, "дискотеки".

Novara написал(а):

Да, и честность, и прямота, и сила характера - все есть у парня. Сын своего отца!
Но, недаром муж просил Софию: "Не выхолащивай мне парня!"
Много у них с братом общих черт, но материнские гены сделали свое дело

Там ещё сильное влияние матери роль свою сыграло. А с братом они несомненно похожи. И, возможно если бы их отец не погиб тогда, то Андрес мог бы стать не менее достойным, чем Хуан.

Novara написал(а):

La Trepadora написал(а):

Это она вначале такая стеснительная оказалась!  В 4 серии она же не стеснялась

О, да! Благовоспитанная барышня и дорожку к знахарке разведала, и от жениха к любовнику сломя голову неслась  :crazy:
Только мне почему-то не хочется камень в нее за это бросать. И правда - как устоять против харизмы и притягательной сексуалности Дьявола

ППКС!

+3

691

La Trepadora написал(а):

Вот в этом сериале я сразу влюбилась в главную героиню!   :DУверена,что она меня не разочарует!

Пока симпатизирую ей,но с полным раскрытием ее образа может и полюблю эту героиню.Мне понравилось то как она достойно приняла отказ жениха,а не лила ведрами слезы.Моника побаивается косых взглядов со стороны людей,но ее решение пойти в монахини очень смелое.
Думаю такая добрая и светлая девушка не должна проводить всю жизнь в монастыре,а найти свое настоящее счастье.

La Trepadora написал(а):

А кто бы на ее сесте не заинтересовался таким мужчиной?

Ага,Айме сразу увлеклась им,несмотря на его происхождение.И в правду кто устоит перед таким притягательным  мужчиной :D

La Trepadora написал(а):

Хочу сказать,что с 3 серии я поняла,что этот сериал-моя тема!

Сериал что надо :cool: .С удовольствием смотрю,все герои по-своему интересны.

sinyorita написал(а):

Если бы Айме в детстве уделяли больше внимания, все для нее может быть сложилось бы по-другому...

Я тоже так считаю.Айме не дали строго религиозного воспитания и всю жизнь она провела в столице.А Моника выросла под строгим надзором матери,получила достойное образование,к тому же ей с детства внушали любить своего жениха.

Estrella Brillante написал(а):

Там ещё сильное влияние матери роль свою сыграло. А с братом они несомненно похожи. И, возможно если бы их отец не погиб тогда, то
Андрес мог бы стать не менее достойным, чем Хуан.

ППКС.

+4

692

asya написал(а):

Моника побаивается косых взглядов со стороны людей,но ее решение пойти в монахини очень смелое.

А я раньше считала ее за это решение малодушной. Сбежала от позора, от людских пересудов, от стыда закуталась в монашеское покрывало. Но после того, как посмотрела, как живут люди, ушедшие в монастырь, поменяла немного свое мнение. Это настоящий духовный подвиг, который не каждому под силу. Хотя вообще я против того, чтобы люди бежали от мира, для которого собственно и рождаются....

asya написал(а):

Айме сразу увлеклась им,несмотря на его происхождение.И в правду кто устоит перед таким притягательным  мужчиной

Айме наскучили слишком правильные молодые люди ее круга. Да и какая девушка не хочет настоящей романтики, необычных, невозможных отношений! ^^  Я бы тоже не устояла...

+3

693

Женя и Ася,  http://kolobok.us/smiles/remake/bye.gif  Рада вас здесь видеть.

La Trepadora написал(а):

,Хуан-какой мужчина :love: Не удивительно,что Айме,забыв о приличиях бегала на пляж к Хуану!

Рядом с ним, сложно "держать себя в руках".   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

La Trepadora написал(а):

Ну и Моника...Скажу так,Эдит бесподобна!

Многие открыли для себя эту актрису после этой роли. А она ведь не хотела поначалу сниматься.

asya написал(а):

Но как персонаж Айме мне интересна,похоже она заинтересовалась Хуаном.

Она ещё та пиявка.  :crazyfun: Или лучше сказать "собака на сене"

asya написал(а):

.Моника побаивается косых взглядов со стороны людей,но ее решение пойти в монахини очень смелое.

Моника хотела избежать позора, мол "не очень-то и хотелось замуж" :dontcare:.

+3

694

sinyorita написал(а):

Это настоящий духовный подвиг, который не каждому под силу. Хотя вообще я против того, чтобы люди бежали от мира, для которого собственно и рождаются....

Это действительно далеко не каждому дано. Я тоже против того, когда в монастырь бегут от проблем, а не из желания служить. Я как-то читала интервью с монахинями, в котором говорится, что, вопреки распространённому мнению, в монастырь уходят вовсе не потому, что случилось какое-то несчастье, не сложилась жизнь, бросил любимый человек и т.п. Там говорится, что уход в монастырь это тоже своего рода призвание, с этим можно сказать рождаются. Во всяком случае так утверждают сами монахини.

+3

695

что уход в монастырь это тоже своего рода призвание, с этим можно сказать рождаются

Поддерживаю, ведь это образ жизни, образ мыслей. Проблемы когда- нибудь решатся, а жить так придётся до конца своих дней, назад ничего не вернёшь.
Так что, Айме была права, когда говорила Монике о том, что её решение неправильное. На эмоциях такие серьёзные вещи делать нельзя. Благо Монику не взяли. :crazyfun:

+1

696

Selana написал(а):

Многие открыли для себя эту актрису после этой роли. А она ведь не хотела поначалу сниматься.

Уже никого другого в этой роли не представляю и представлять не хочу! А ведь до этого сериала я Эдит, мягко говоря, не любила. Сама не знаю, почему... С детства какое-то неприятие было. Видимо, после Дикой Розы :D  И сам сериал был специфический, и роль злодейско-противная....

+4

697

sinyorita написал(а):

Уже никого другого в этой роли не представляю и представлять не хочу! А ведь до этого сериала я Эдит, мягко говоря, не любила.

А мне на фото она не нравилась. Я даже "ДС" смотреть из-за этого не хотела. Но, к счастью, пересилила себя.  :)

+2

698

Selana написал(а):

А мне на фото она не нравилась. Я даже "ДС" смотреть из-за этого не хотела.

ППКС! Мне она тоже не нравилась на фото ещё с детства. Но на экране совсем другое.  :cool: А вот с Наталией Орейро у меня была прямо противоположная история - на фото она мне очень даже нравилась, но как посмотрела на её кривляния, так сразу интерес пропал.  :insane:
Кстати к Эдуардо Паломо было точно такое же отношение, как к Эдит.  :D

Отредактировано Estrella Brillante (10.12.2012 13:11)

+3

699

sinyorita написал(а):

Сбежала от позора, от людских пересудов, от стыда закуталась в монашеское покрывало.

Мне почему-то показалось,что ей больше в жизни хотелось быть монахиней(даже считала своим призванием) и как она после говорила:"я почувствовала облегчение".Брак с Андресом она считала своим долгом впрочем как можно любить человека с которым даже толком не знакома.

sinyorita написал(а):

А ведь до этого сериала я Эдит, мягко говоря, не любила. Сама не знаю, почему...

А мне Эдит сразу понравилась,в ней есть некий свет в глазах.Очаровательная актриса.В будущем планирую посмотреть Донью Барбару с ее участием.

sinyorita написал(а):

Айме наскучили слишком правильные молодые люди ее круга. Да и какая девушка не хочет настоящей романтики, необычных, невозможных отношений!

Она просто захотела любовных приключений,а тут обаятельный мужчина так еще и со своим кораблем.Вот и решила окунуться в романтику.

Selana написал(а):

Женя и Ася,    Рада вас здесь видеть.

Спасибо,Selana.Поклонников у этого сериала много,так что обсуждение будет бурным и интересным :jumping:

+3

700

ППКС! Мне она тоже не нравилась на фото ещё с детства. Но на экране совсем другое.   А вот с Наталией Орейро у меня была прямо противоположная история - на фото она мне очень даже нравилась, но как посмотрела на её кривляния, так сразу интерес пропал.  
Кстати к Эдуардо Паломо было точно такое же отношение, как к Эдит. 

Отредактировано Estrella Brillante (Сегодня 15:11)

Вот совершенно со всем согласна!!! :flag:
На фото главная пара была абсолютно не симпатична  :blush: . И если к Эдит не было явной неприязни, то Эду показался некрасивым, с крючковатым носом и злыми глазами :huh: .
Боже, как я удивилась, увидев его на экране! Злые глаза оказались ясными и лучистыми, и смотрели, кажется, в самую глубь меня, завораживая, как кролика :blush: . Нос с тонкими чувствительными ноздрями так шел удлиненному лицу и длинным кудрям, а фигура статная и атлетичная, одновременно выглядела изысканно-стройной и поджарой,  тонкие длинные пальцы казались такими сильными и чувственными, что даже слегка опешила - как я могла это сразу не разглядеть и вмиг не потерять голову :blush:  :question:
А Эдит со своей утонченной красотой так ему подходила! Кольчеро казалась рядом с ними более грубо собранной, и явно не гармонирующей с тонкой красотой Паломо. При том, что Ана очаровательна необыкновенно, особенно эти синие огромные глаза...

+4

701

asya написал(а):

Брак с Андресом она считала своим долгом впрочем как можно любить человека с которым даже толком не знакома.

Какое-то время Моника ещё будет любить Андреса. Ведь ради него  она на многое пойдёт.

asya написал(а):

Поклонников у этого сериала много,так что обсуждение будет бурным и интересным

Это точно. Здесь не заскучаешь.  8-)

+3

702

sinyorita написал(а):

Если бы Айме в детстве уделяли больше внимания, все для нее может быть сложилось бы по-другому.

Я так понимаю,жизнь у нее непростая будет? :dontknow:
Что касается воспитания,то что еще можно было ожидать,отправив молодую девчонку в столицу,где она сама себе на уме :dontknow:

Novara написал(а):

Но, недаром муж просил Софию: "Не выхолащивай мне парня!"Много у них с братом общих черт,

Вот и мне кажется,что он молодой человек благородный!Разница с Хуаном ,наверное,лишь в том,что Андрес провел счастливое детство и  беззаботное юношество рядом с матерью,которая и слышать не хотела о Хуане.Но сам Андрес о брате не забыл :dontknow:

Novara написал(а):

Благовоспитанная барышня и дорожку к знахарке разведала, и от жениха к любовнику сломя голову неслась

Я вот только не поняла,зачем ей знахарка понадобилась?На всякий случай? :D

asya написал(а):

Мне понравилось то как она достойно приняла отказ жениха,а не лила ведрами слезы

Ася,нам с тобой особенно приятно это видеть :rofl:

asya написал(а):

Сериал что надо  .С удовольствием смотрю,все герои по-своему интересны.

ППКС!

Selana написал(а):

Женя и Ася,    Рада вас здесь видеть.

Спасибо :flag: Думаю,обсуждение получится интересным! :flirt:

Я как-то читала интервью с монахинями, в котором говорится, что, вопреки распространённому мнению, в монастырь уходят вовсе не потому, что случилось какое-то несчастье, не сложилась жизнь, бросил любимый человек и т.п. Там говорится, что уход в монастырь это тоже своего рода призвание, с этим можно сказать рождаются. Во всяком случае так утверждают сами монахини.

ППКС!Вот и Моника обмолвилась,что когда Андрес решил ее оставить,ей стало легче,ведь она чувствовала призвание стать монахиней! :blush:

asya написал(а):

А мне Эдит сразу понравилась,в ней есть некий свет в глазах.Очаровательная актриса.В будущем планирую посмотреть Донью Барбару с ее участием.

Я тоже Эдитку люблю! :love: А Донью Барбару обязательно посмотри!Зная,каких героинь ты любишь,ты будешь в восторге! :cool:

Свернутый текст

Я,кстати,ее так и не досмотрела :blush: На тот момент слишком много всего нахватала,и времени не было.Поэтому решила приостановить.Но Эдитка там бесподобна!Поэтому обязательно досмотрю,хотя бы ради нее! :flirt:

+2

703

La Trepadora написал(а):

Я вот только не поняла,зачем ей знахарка понадобилась?На всякий случай?

Романтика романтикой, а предохраняться не надо забывать ^^

La Trepadora написал(а):

Я так понимаю,жизнь у нее непростая будет?

Сама себе такую устроила! Надо было оставаться верной Хуану! А так-то она никогда никаких лишений не терпела. Просто никто на нее не обращал большого внимания, об ее нравственном воспитании никто особо не заботился. Типа это само собой разумеется, что благородная барышня и вести себя будет соответственно, ведь в приличном окружении растет.

+2

704

Мне Хуан - сразу понравился, когда на форум пришла, еще не знала ни Паломо, не то что есть такой сериал, увидела, у кого сейчас не помню на аватарке, человек у трех, Паломо, думаю надо будет обязательно узнать, что за артист, как же я обрадовалась, когда узнала, что он Диком сердце играет.
А Эдит - я не долюбливала, видела ее в Золотой клетке, как она меня там бесила. Но здесь она молодец, очень достойно роль сыграла, я ее зауважала, надо будет посмотреть Донью Барбару ...

La Trepadora написал(а):

Средство у нее брала что-бы не забеременеть - первый раз, но второй раз понятно, что бы муж не догадался, что она того ....,

+2

705

sinyorita написал(а):

Романтика романтикой, а предохраняться не надо забывать

Ахаха,так я и думала :D Молодец,девочка! ^^

sinyorita написал(а):

Сама себе такую устроила! Надо было оставаться верной Хуану! А так-то она никогда никаких лишений не терпела.

Чем больше вы рассказываете,тем больше хочется смотреть! :D

+2

706

Jukka написал(а):

Мне Хуан - сразу понравился, когда на форум пришла, еще не знала ни Паломо, не то что есть такой сериал

Я тоже до этого его нигде не видела,но он мне на фотках очень понравился! :cool: И сейчас вижу,что и играет он замечательно! :love:

+2

707

La Trepadora написал(а):

Что касается воспитания,то что еще можно было ожидать,отправив молодую девчонку в столицу,где она сама себе на уме

Согласна,ее матери стоило воспитать Айме также как и Монику.А так ,в столице жила самовольной жизнью и там особых запретов не было.

La Trepadora написал(а):

Вот и мне кажется,что он молодой человек благородный!Разница с Хуаном ,наверное,лишь в том,что Андрес провел счастливое детство и  беззаботное юношество рядом с матерью,которая и слышать не хотела о Хуане.Но сам Андрес о брате не забыл

Мне пока нравится Андрес,он так искренне влюблен в Айме,собирается делать ей предложение.История с Моникой получилась довольно  досадная,но как я уже говорила,он  сразу сказал правду и не стал скрывать имя своей избранницы.

La Trepadora написал(а):

Скорее всего боялась забеременеть.Хм,умная девушка сразу подумала о последствиях :D

La Trepadora написал(а):

Ася,нам с тобой особенно приятно это видеть

Ага :D

La Trepadora написал(а):

Я тоже Эдитку люблю!  А Донью Барбару обязательно посмотри!Зная,каких героинь ты любишь,ты будешь в
восторге!

Обязательно посмотрю,ох и много сериалов  запланировала посмотреть на грядущий год! :D

Jukka написал(а):

Мне Хуан - сразу понравился, когда на форум пришла, еще не знала ни Паломо, не то что есть такой сериал, увидела, у кого сейчас не помню на аватарке, человек у трех, Паломо, думаю надо будет обязательно узнать, что за артист, как же я обрадовалась, когда узнала, что он Диком сердце играет.

Хуан Супер!Темпераментный мужчина :cool: хотя живет не самым честным путем.Но его понимаю,жизнь заставила этим заниматься.

Отредактировано asya (10.12.2012 19:31)

+2

708

asya написал(а):

А так ,в столице жила самовольной жизнью и там особых запретов не было.

вот и делала Айме все,что захочет! :D Мне кажется,учеба ее мало беспокоила! ^^

asya написал(а):

Мне пока нравится Андрес,он так искренне влюблен в Айме,собирается делать ей предложение.История с Моникой получилась довольно  досадная,но как я уже говорила,он  сразу сказал правду и не стал скрывать имя своей избранницы.

Полностью согласна!Мне Андрес тоже нравится! :cool: Странное дело,мне после 4х серий просмотра пока нравятся все! :dontknow: Даже Асусена антипатии не вызывает,как,впрочем,сильной симпатии я к ней не чувствую,но ее и показывали всего ничего! :dontknow:

asya написал(а):

Хм,умная девушка сразу подумала о последствиях

Вот я и говорю,умница девочка!Хорошо соображает! ^^

asya написал(а):

ох и много сериалов  запланировала посмотреть на грядущий год!

У меня их не меньше! :D И если ты прочитала то,что я писала под спойлером,Донью я тоже собираюсь досмотреть! :blush:  :rofl:

asya написал(а):

хотя живет не самым честным путем.Но его понимаю,жизнь заставила этим заниматься.

а что ему еще оставалось,когда мамаша Андреса сделала все,чтобы о нем никто ничего не узнал :dontknow: Я его понимаю.

+1

709

Jukka написал(а):

А у меня в детстве журнальчик был, там целый разворот об этом сериале и фотки с героями тоже. На фотках мне никто не нравился. Тогда они мне все такими стариками казались.  :D

0

710

asya написал(а):

хотя живет не самым честным путем.Но его понимаю,жизнь заставила этим заниматься.

Рикардо(Фер в Страсти) вообще пиратом был и мочил всех только так, а мы все равно тащимся :crazyfun:
Хуан-то по сравнению с ним святой просто 8-) Сан Хуан, короче

Люблю обоих, и Эду, и Фера, но Паломо все же сильнейший актер Мексики всех времен, не переплюнуть его :nope: ИМХО
Настоящий во всех своих ролях 8-)

Эдитка в Донье великолепна, она вообще сильная актриса, хотя большинство проектов у нее спорные
Что касается остальных тамошних актеров...Не впечатлили, просто потому что толком и не играли, как мне кажется
а смотреть на Эдитку с Мейером после Паломо наказание вообще :D вот с Колунгой совсем другое дело, пусть даже проект дебильный ^^

В ДС ВСЕ играют хорошо. Персонажи могут быть интересными или неинтересными, но все вполне адекватные и правдоподобные до последней служанки, ничего карикатурного, все очень качественно :cool: Я очень благодарна создателям сериала за такое уважительное отношение к зрителю :)

+7

711

А у меня в детстве журнальчик был, там целый разворот об этом сериале и фотки с героями тоже. На фотках мне никто не нравился. Тогда они мне все такими стариками казались.

О! А я думала, что у меня де жавю, у  нас тоже был такой журнал, скорее как газета - цветная, много страниц, так? Я все время думала откуда я помню эти фотки ...

Отредактировано Jukka (10.12.2012 22:31)

+1

712

La Trepadora написал(а):

Странное дело,мне после 4х серий просмотра пока нравятся все!  Даже Асусена антипатии не вызывает,как,впрочем,сильной симпатии я к ней не чувствую,но ее и показывали всего ничего!

Я сейчас на 6 серии.Безумно понравилась первая встреча Хуана и Моники :cool: Моника смотрела на него такими удивленными и испуганными глазами,а Хуан насмешливым и заинтересованным взглядом.А какой диалог был между ними... :love: Хуан стал с иронией относится к монашке,а в конце прибавил:Храни вас Господь,Святая Моника... :D  :cool: Уже предчувствую что будет дальше :love:

La Trepadora написал(а):

У меня их не меньше!  И если ты прочитала то,что я писала под спойлером,Донью я тоже собираюсь досмотреть!

Да,я прочитала спойлер.На какой серии ДБ ты остановилась?

La Trepadora написал(а):

а что ему еще оставалось,когда мамаша Андреса сделала все,чтобы о нем никто ничего не узнал  Я его понимаю.

Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.

А у меня в детстве журнальчик был, там целый разворот об этом сериале и фотки с героями тоже. На фотках мне никто не нравился. Тогда они мне все такими стариками казались.

Я слышала,что этот сериал не показывали в России.Странно,почему-то сериал был успешным в других странах а до нашего не дошел.Лучше бы вместо Дикой розы показали :D

+3

713

Jukka написал(а):

у  нас тоже был такой журнал, скорее как газета - цветная, много страниц, так?

Да.  :yep:  И по-моему он был полностью посвящён кино, что-то вроде иллюстрированной программы телепередач с анонсами премьер фильмов и сериалов. Хотя уже точно не помню.

+1

714

asya написал(а):

Я слышала,что этот сериал не показывали в России.Странно,почему-то сериал был успешным в других странах а до нашего не дошел.

Его вроде бы как начинали показывать, но быстро замяли. Во всяком случае реклама этого сериала была - это я помню, а вот сам сериал не помню.

Отредактировано Estrella Brillante (10.12.2012 22:40)

0

715

asya написал(а):

На какой серии ДБ ты остановилась?

Стыдно признаться,на 23 :D  :blush:

asya написал(а):

Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.

С одной стороны,Хуан незаконнорожденный,какой женщине это понравится?Но с другой,он ребенок и ни в чем не виноват! :dontknow:

asya написал(а):

Лучше бы вместо Дикой розы показали

Смотрю,на тебя "сильное впечатление"сериал произвел :rofl:

0

716

asya написал(а):

Я слышала,что этот сериал не показывали в России.Странно,почему-то сериал был успешным в других странах а до нашего не дошел.

А может и к лучшему, я б тогда не заценила, а все, что раньше показывали по ТВ, сейчас не хочу смотреть (из того, что видела)

0

717

shoy написал(а):

Рикардо(Фер в Страсти) вообще пиратом был и мочил всех только так, а мы все равно тащимся

На очереди у меня,Фер мне и в ИЛ понравился.Роль ревнивца-мужа удалась на ура! :cool:

shoy написал(а):

Эдитка в Донье великолепна, она вообще сильная актриса, хотя большинство проектов у нее спорные

Согласна,Эдит отлично справляется с ролью.Я верю ее героине и полностью  сопереживаю ей,хотя сериал совсем недавно начала смотреть :cool:

shoy написал(а):

а смотреть на Эдитку с Мейером после Паломо наказание вообще

Говорят,что Эдитка блистательна исполнила роль ДБ,на этот сериал тоже хочу глянуть.Думаю,не разочаруюсь.

+2

718

И по-моему он был полностью посвящён кино, что-то вроде иллюстрированной программы телепередач с анонсами премьер фильмов и сериалов.

Точно ! Была у нас такая газета (или журнал) ..., конечно не сохранилась, как жаль ...

Его вроде бы как начинали показывать, но быстро замяли. Во всяком случае реклама этого сериала была - это я помню

Не, такого не помню, но может быть.

Отредактировано Jukka (10.12.2012 22:49)

+1

719

asya написал(а):

Роль ревнивца-мужа удалась на ура

так то ж ревнивец-муж какой-то...а то целый ПИРАТ :love:
Хорош, прям сил нет 8-)

0

720

Jukka написал(а):

А может и к лучшему, я б тогда не заценила, а все, что раньше показывали по ТВ, сейчас не хочу смотреть (из того, что видела)

А у меня иногда такое впечатление складывается, что в 90-е по главным каналам крутили всякий ширпотреб, а более серьёзные и качественные сериалы остались как-бы в тени, хотя были и исключения, но не много. Думаю, отсюда и предубеждение некоторых людей относительно латины, как о чём-то глупом и низкопробном. Когда говоришь, что смотришь и любишь ЛА сериалы, то многие начинают иронизировать, потому-как им не с чем сравнивать. Да и у меня, что греха таить, тоже в своё время такое предубеждение было. Мне тоже пришлось переступить через стереотип: "Бедная чумазая золушка встретила богатого принца, прорыдала 200 серий, а в 201-ой они поженились."  :rofl: Ещё года 2-3 назад я думала точно также.  :blush:

+2