www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 721 страница 780 из 989

721

shoy написал(а):

Люблю обоих, и Эду, и Фера, но Паломо все же сильнейший актер Мексики всех времен, не переплюнуть его  ИМХО
Настоящий во всех своих ролях

Фер классный, нет спора, да и с возрастом здорово в мастерстве прибавил, очень его люблю.
Но Эдуардо - Актер, Господом Богом поцелованный!
После ДС специально решила посмотреть с ним именно фильмы, а не сериалы - как же он блестяще играет! У него все подчинено одной задаче - образу!  :cool:
Годы проходят, а он в рейтинге лучших актеров всегда на первых строчках! Карина даже немного брюзжала "Я никогда не была собой: сначала я была подругой Паломо, потом женой Паломо, потом - вдовой Паломо" . Но что поделать - он, вроде, и не выпячивался, а когда был рядом, все вертелось только вокруг него, такова сила его притяжения :love:

shoy написал(а):

Я очень благодарна создателям сериала за такое уважительное отношение к зрителю

Да-да! Именно так и я всегда говорю - на протяжении всех 80 серий, они ни разу не скатились до пошлости и пренебрежительному отношению к зрителям  :cool:

+5

722

La Trepadora написал(а):

Стыдно признаться,на 23

Ничего,значит у меня есть шанс догнать тебя :D

La Trepadora написал(а):

С одной стороны,Хуан незаконнорожденный,какой женщине это понравится?Но с другой,он ребенок и ни в чем не виноват!

Согласна. :yep:

La Trepadora написал(а):

Смотрю,на тебя "сильное впечатление"сериал произвел

Еще какое :D

Jukka написал(а):

А может и к лучшему, я б тогда не заценила, а все, что раньше показывали по ТВ, сейчас не хочу смотреть (из того, что видела)

Все же,не стоило пропускать такой хороший сериал.Завоевал бы много зрительских симпатий.

+2

723

Novara написал(а):

Но Эдуардо - Актер, Господом Богом поцелованный!
После ДС специально решила посмотреть с ним именно фильмы, а не сериалы - как же он блестяще играет! У него все подчинено одной задаче - образу!  :cool:

у меня муж увидел что я тащусь от Паломо, и даже заметил его небольшую роль в сериале который смотрит, отрывки с ним мне показывал  :crazyfun:

asya написал(а):

Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.

на протяжении сериала к ней отношение будет меняться  8-)

+1

724

О, тогда наше телевидение было полунищим, и покупала всякий старый хлам.
Потом, конечно, разбогатело, но тратиться на действительно качественное смотрилово, так  и не захотело. Барыш сильно душу грел :huh: !

+1

725

Alisa78 написал(а):

на протяжении сериала к ней отношение будет меняться

А там вообще ко всем отношение на протяжении сериала меняется. Вот уж до чего неоднозначные герои!  :flag:

0

726

Novara написал(а):

но тратиться на действительно качественное смотрилово

а Бразилия как же? 8-)

0

727

Novara написал(а):

О, тогда наше телевидение было полунищим, и покупала всякий старый хлам.

Ага,Дикую розу,Просто Марию :D А в конце первый канал такую скучную Бразилию стал гнать(Талисман.Женщины в любви :x ),что у многих зрителей пропал интерес к Латине.

Отредактировано asya (10.12.2012 23:11)

+1

728

shoy написал(а):

а Бразилия как же?

Бразилию покупал 1-й канал, когда уже попробовал этот вид телепищи на Мексике.
У них всегда денег было больше, как и тщеславия - они же первые :rolleyes:

0

729

asya написал(а):

Безумно понравилась первая встреча Хуана и Моники

Да,встреча получилась эффектной!У Моники такие глазюки были :cool: А Хуан как ни в чем не бывало! ^^ "Передайте Айме,что я приходил" ^^ А Айме тем временем приняла предложение Андреса!Но вряд ли она будет примерной супругой,когда рядом такой мужчина,как Хуан крутится :love: Зато Маника ее так отчитала! :D
А Айме-все-таки отчаянная девушка,на ночь глядя побежала к Хуану! ^^ И как контрастно выглядели сестры-молящаяся Моника и страстная Айме! :cool: Люблю обеих! :flag:
Все-таки нравится Андрес!В 7 серии,даже пмог выбраться Хуану из тюрьмы,а точнее,внес залог за него,чтобы тот вышел на свободу,которой лишился из-за любви к азартным играм ^^

Отредактировано La Trepadora (11.12.2012 01:02)

+3

730

La Trepadora написал(а):

Да,встреча получилась эффектной!У Моники такие глазюки были

Она испугалась внезапному появлению незнакомца,а он надеялся увидеть свою Айме :D ,и все же между ними пробежала искра.Их встреча незабываема :cool:

La Trepadora написал(а):

А Айме тем временем приняла предложение Андреса!Но вряд ли она будет примерной супругой,когда рядом такой мужчина,как Хуан крутится

Айме та еще штучка.Сначала принимает предложение Андреса,а затем бежит в постель к Хуану.Эта девушка любит  играеть с огнем :D

La Trepadora написал(а):

Зато Маника ее так отчитала!

Моника умничка,я ее больше всех люблю.Не ожидала от нее такого темперамента,несмотря на  свой ангельский характер,она умеет давать отпор и поучать сестру нравственности.Уважаю таких :cool:

La Trepadora написал(а):

И как контрастно выглядели сестры-молящаяся Моника и страстная Айме!  Люблю обеих!

Мне тоже нравятся обе ,но к ним я отношусь по-разному.Айме пусть и легкомысленная,но сама по себе очень интересная личность.Она разрывается между любовью к Хуану и выгодным браком.По-моему Айме хочет и то и другое. :D
Монику люблю за ее непорочность,искренность,доброту.Мне жаль ее,она чувствует себя такой ущербной,жених (сам того не замечая)поступил по отношению к ней крайне унизительно.А она так мечтала выйти за него замуж,ждала многие годы,и что же в итоге ее надежды оказались напрасными.И все же посмотрев насколько серий,я пришла к выводу что ей не стоило подаваться в монахини.Моника должна продемонстрировать свою силу духа,а не запираться на всю жизнь в стенах Храма.Еще мне в ней нравится то,что она не дает собой манипулировать и может твердо стоять на своем :cool:

Отредактировано asya (11.12.2012 01:41)

+2

731

La Trepadora написал(а):

Все-таки нравится Андрес!В 7 серии,даже пмог выбраться Хуану из тюрьмы,а точнее,внес залог за него,чтобы тот вышел на свободу,которой лишился из-за любви к азартным играм

Андрес тоже пока мне нравится.Он хочет подружиться с Хуаном,а тот кажется не забыл старые обиды и отвергает его дружбу. Хуан немного груб с Андресом и как окажется не зря  :D

+1

732

А что, правда, Эдитка не хотела сниматься в ДС? o.O

0

733

La Trepadora написал(а):

Все-таки нравится Андрес!

Он потом такой противный будет. http://lady.webnice.ru/img/2011/11/img20111107142453_3689.gif

Ноля написал(а):

А что, правда, Эдитка не хотела сниматься в ДС?

Я где-то читала, что сниматься её уговорил брат, а она вроде как не хотела.

+1

734

Очень нравится Моника на этих кадрах. Каждый раз смотрю и любуюсь.

http://s2.uploads.ru/alPM3.png
http://s2.uploads.ru/lcYiz.png
http://s3.uploads.ru/DImSE.png

+5

735

La Trepadora написал(а):

Все-таки нравится Андрес!В 7 серии,даже пмог выбраться Хуану из тюрьмы,а точнее,внес залог за него,чтобы тот вышел на свободу,которой лишился из-за любви к азартным играм

Ну как же! Он же папе обещал заботиться о Хуане! А он мальчик честный, прааавильный такой :D  Это пока между ними не встала женщина. Андрес не так уж плох, пока не задевают его самолюбие.... А там он покажет свое истинное лицо... очень неприятное...

asya написал(а):

Все же мамаша Андреса высокомерная женщина,даже о покойном муже вспоминает как о неприятном человеке,а Хуана просто презирает.

Вообще София - немного странная женщина. Ее покойный муж был не только красив, но и благороден. Однако она относилась к нему пренебрежительно. Мне кажется, он и по бабам-то гулял потому, что жена была с ним холодна. Потом на старости лет попал ей бес под ребро - решила выйти замуж за Альберто. Не красив, не благороден, по борделям также шастает. Однако ее это почему-то не сильно смущает. Сначала предлогом к этому браку была необходимость помощи в борьбе с Хуаном.. ну и так... по хозяйству ^^  а под конец она уже и прихорашиваться для него стала, в общем-то влюбилась в него. ЧуднО как-то...

+4

736

sinyorita написал(а):

а под конец она уже и прихорашиваться для него стала, в общем-то влюбилась в него. ЧуднО как-то...

ну она же всё-таки женщина, а он со всеми своими недостатками всегда был галантным кавалером для дам

+2

737

Selana написал(а):

Он потом такой противный будет.

sinyorita написал(а):

А там он покажет свое истинное лицо... очень неприятное...

Верю,по сути они ведь влюблены в одну и ту же женщину.Не представляю состояние Хуана,если он узнает что его "любимая" Айме выскочит замуж за другого,а тем более за  Андреса(которого он просто не переносит :D ).

sinyorita написал(а):

Вообще София - немного странная женщина. Ее покойный муж был не только красив, но и благороден. Однако она относилась к нему пренебрежительно

Согласна,ее покойный муж был хорошим человеком,а она его не ценила и даже не любила.Мне не нравится ее высокомерное отношение к Хуану,зато сыночку всегда старается угодить :D .

Отредактировано asya (11.12.2012 16:20)

+2

738

Selana написал(а):

Я где-то читала, что сниматься её уговорил брат, а она вроде как не хотела.

Удивляюсь, потому как Эдит ТАК выложилась в ДС.

sinyorita написал(а):

Андрес не так уж плох, пока не задевают его самолюбие.... А там он покажет свое истинное лицо... очень неприятное...

Буквально с первого взгляда Андрес не понравился, хоть отметила, что он красив и привлекателен. Почему не понравился - он всем своим видом показывает, мол, я мужчина, но показывает совсем не как мужчина, не по мужски. Думаю, в этом заслуга актера. :cool:

+2

739

asya написал(а):

и все же между ними пробежала искра.Их встреча незабываема

А мне показалось,что при первой встрече,он ничего к ней не почувствовал.И она тоже,потому что тогда она еще его считала преступником и где-то даже презирала! :dontknow: Мне кажется,они откроют для себя любовь позже :flirt:

asya написал(а):

Моника умничка,я ее больше всех люблю

А я обеих люблю одинаково!Монику не любить не возможно,она прелесть,а Айме-за ней очень интересно наблюдать.Да и думаю,в глубине души,она несчастна :dontknow: Мне хочется,чтобы у обеих сестер все сложилось хорошо!На счет Моники я не сомневаюсь,а Айме,надеюсь,хоть в конце останется счастлива и найцдет настоящую любовь! :flirt:

Selana написал(а):

Очень нравится Моника на этих кадрах. Каждый раз смотрю и любуюсь.

:cool: На первом кадре такая непристуаная я бы сказала! :)

sinyorita написал(а):

Это пока между ними не встала женщина. Андрес не так уж плох, пока не задевают его самолюбие.... А там он покажет свое истинное лицо... очень неприятное...

А так чаще всего и бывает!Именно из-за женщин :disappointed:

asya написал(а):

Не представляю состояние Хуана,если он узнает что его "любимая" Айме выскочит замуж за другого,а тем более за  Андреса(которого он просто не переносит  ).

Мне жаль их обоих!Но больше всех Айме-в итоге именно она останется ни с чем! :disappointed: Хотя,сама виновата!Нужно было выбирать либо любовь,либо выгодный брак!

+2

740

La Trepadora написал(а):

А мне показалось,что при первой встрече,он ничего к ней не почувствовал

А мне понравилось то,как Хуан на нее смотрел и их встреча была неожиданной. :cool:

La Trepadora написал(а):

А я обеих люблю одинаково!

Да,они обе по-своему интересны :cool:

La Trepadora написал(а):

Хотя,сама виновата!Нужно было выбирать либо любовь,либо выгодный брак!

Согласна,Айме может и любит Хуана,но для нее обеспеченная жизнь стоит на первом месте.Расчетливая она!

+2

741

Ноля написал(а):

Буквально с первого взгляда Андрес не понравился, хоть отметила, что он красив и привлекателен. Почему не понравился - он всем своим видом показывает, мол, я мужчина, но показывает совсем не как мужчина, не по мужски. Думаю, в этом заслуга актера

Ага, причем не просто что мужчина, а что настоящий кабальеро. Местами это просто бесило! Например, в истории с дуэлью. Вот прицепился со своим кодексом чести! Прям так обязательно всем доказывать, что ты настоящий джентльмен и обязан смыть оскорбление кровью? Да кому это надо? Все и так знают, что по сравнению с Хуаном ты хиляк!  :D  Чего так упрямо рисковать своей жизнью? Хоть бы не бухал...
А манеры у Ариэля видимо по жизни такие! Смотрю Бедная богатая девочка - ну вот то же самое! Весь из себя! Как посмотришь, как он с другими женщинами лихо управляется, так и не верится, что главную героиню он любит.  Тем более и при ней позволял себе заигрывать с другой. Короче, напыщенный индюк, который как будто все время позирует и любуется собой перед невидимым зеркалом. Не знаю... не нравится мне такой тип мужчин... спесивые и самовлюбленные... а мнят себя самыми честными, добрыми и благородными...

La Trepadora написал(а):

Мне жаль их обоих!Но больше всех Айме-в итоге именно она останется ни с чем! :disappointed: Хотя,сама виновата!Нужно было выбирать либо любовь,либо выгодный брак!

Очень хотелось получить все и сразу. Айме - девушка-ребенок, избалованная и капризная. Мать ей во всем потакает. Видимо, из-за чувства вины, что совсем ею не занималась, когда та маленькой была.

+2

742

asya написал(а):

А мне понравилось то,как Хуан на нее смотрел и их встреча была неожиданной.

Мне тоже понравилась! :cool: Особенно его слова о святой Монике.Он теперь,наверное,при каждой встрече будет ее подкалывать! :flirt:

asya написал(а):

Айме может и любит Хуана,но для нее обеспеченная жизнь стоит на первом месте.Расчетливая она!

А кто в то время был не расчетливвым? :dontknow:

+2

743

La Trepadora написал(а):

А кто в то время был не расчетливвым?

Моника :glasses: 

La Trepadora написал(а):

А мне показалось,что при первой встрече,он ничего к ней не почувствовал.И она тоже,потому что тогда она еще его считала преступником и где-то даже презирала!  Мне кажется,они откроют для себя любовь позже

Мне кажется в первую встречу оба не почувствовали никаких предпосылок к любви-слишком уж они были в неравных условиях. Открывать друг друга они стали уже в поместье. Но что-то похожее на искру проскакивает в их вторую встречу на обрыве...

+3

744

sinyorita написал(а):

Короче, напыщенный индюк, который как будто все время позирует и любуется собой перед невидимым зеркалом. Не знаю... не нравится мне такой тип мужчин... спесивые и самовлюбленные... а мнят себя самыми честными, добрыми и благородными...

ППКС!

La Trepadora написал(а):

А кто в то время был не расчетливвым?

Тогда выгодный брак ставился во главу угла, и чаще всего ни о каких чувствах не могло быть и речи. На первом месте было пристроить сына (дочь) в богатую семью, получить либо сохранить титул и др. привилегии.

+1

745

Вальчик написал(а):

Но что-то похожее на искру проскакивает в их вторую встречу на обрыве...

Очень понравился  этот момент. :cool: Хуан уже стал подшучивать над ней и иронично называть Святой Моникой :D .А вообще все их совместные сцены вызывают у меня восторг! :cool:

+2

746

asya написал(а):

Очень понравился  этот момент.  Хуан уже стал подшучивать над ней и иронично называть Святой Моникой

Тоже очень люблю этот момент, особенно то, как Хуан неудачно подшучивает над Моникой, а потом сам же извиняется. И извиняется совершенно искренне...

asya написал(а):

А вообще все их совместные сцены вызывают у меня восторг!

Тут на днях пересматривала любимые сцены с Моникой и Хуаном и опять сердце замирало-какой же все-таки потрясающий был актерский дуэт Эдит и Эдуардо :love:

+4

747

asya написал(а):

Очень понравился  этот момент. :cool: Хуан уже стал подшучивать над ней и иронично называть Святой Моникой :D .А вообще все их совместные сцены вызывают у меня восторг! :cool:

А меня поражает стойкость Моники. Когда над ней подтрунивают, она даже не психует. А даже, если и психует, то делает это благородно, не теряя чувства собственного достоинства. Вот уж точно - век живи, век учись. Взяла себе на заметку, как нужно себя вести, если тебя мягко говоря достали своей жалостью, высокомерием, желанием переделать во что бы то ни стало!  :D

+6

748

Estrella Brillante написал(а):

Тогда выгодный брак ставился во главу угла, и чаще всего ни о каких чувствах не могло быть и речи. На первом месте было пристроить сына (дочь) в богатую семью, получить либо сохранить титул и др. привилегии.

ППКС!Зачастую родители становились виновными в несчастной судьбе своих детей,хотя делали все и из лучших побуждений,желаю обеспечить детям беззаботное будущее! тогда было в порядке вещей,что невеста и жених и не знали друг друга до свадьбы :dontknow: Как бы само собой предполагалось,что они полюбят друг друга!

+1

749

Наконец посмотрела сцену,которую все так бурно обсуждают! :flag: Мне понравилась эта сцена! :cool: правда,сам Хуан быстро о ней забыл,будто и не было ничего,все его мысли были увлечены Айме! ^^ В этом плане мне даже больше нравятся пока отношения Хуана и Айме.Он таким ревнивцем отказался! :cool:
Мне вот интересно,как Айме собиралась скрывать от Хуана то,что выходит замуж! :dontknow: Ну хорошо,сейчас она отвертелась и наплела на Монику,ну а потом,что -когда вышла бы замуж! :question: Все-таки,безбашенная она,а подумать ей бы не помешало! ^^
Еще мне нравится,как Хуан заботится об Асусене!Относится к ней с таколй нежностью и трепетом,как к настоящей сестренке! :cool:
А наша монашка оказалась с железным характером.Восхищает это! :cool: Правда,мне кажется,что с Айме она перегнула палку!Я понимаю,что она хочет защитить семью от позора,но ее правильность прямо "зашкаливает" :dontknow:
Хуан признался,что влюбился в Айме и даже собирается ради нее завязать с ремеслом!  Жаль,что он так ошибается в ней! :disappointed:

+4

750

La Trepadora написал(а):

Мне вот интересно,как Айме собиралась скрывать от Хуана то,что выходит замуж!

Айме,сама по себе удивительная девушка.Она не думает о последствиях.Хуан ооочень горячий мужчина,узнав о измене своей возлюбленной,может снести все на свете :D Честно говоря,не знаю чем думает Айме,Хуану признается что будет ждать его и в то же время собирается замуж за Андреса.Не боится что ее связь с Хуаном-Дьяволом будет раскрыта?

La Trepadora написал(а):

Еще мне нравится,как Хуан заботится об Асусене!Относится к ней с таколй нежностью и трепетом,как к настоящей сестренке!

Мне тоже нравится как Хуан относится к этой девушке.Он так старается устроить ей достойную жизнь,я так поняла до встречи с Хуаном,Асусена занималась проституцией?

La Trepadora написал(а):

А наша монашка оказалась с железным характером.Восхищает это!

У нее есть чувство собственного достоинства,а главное Моника умеет диктовать моральный стиль жизни Айме :cool:

+2

751

asya написал(а):

я так поняла до встречи с Хуаном,Асусена занималась проституцией?

Угумс... с 16 лет... кушать-то надо было что-то...

asya написал(а):

У нее есть чувство собственного достоинства,а главное Моника умеет диктовать моральный стиль жизни Айме

Если бы сестра попала в ее руки пораньше! :D

asya написал(а):

Честно говоря,не знаю чем думает Айме,Хуану признается что будет ждать его и в то же время собирается замуж за Андреса.Не боится что ее связь с Хуаном-Дьяволом будет раскрыта?

А она, по-моему, и не надеялась, что Хуан вернется с каторги, куда его якобы услали. Потому и начала так опрометчиво готовиться к свадьбе с Андресом. Если бы не глупые слухи. в которые Айме поверила, может быть, она бы и по-другому поступила.

+2

752

asya написал(а):

Айме,сама по себе удивительная девушка

Это точно! :D С каждой серией она удивляет меня все больше и больше :D

asya написал(а):

Честно говоря,не знаю чем думает Айме

А она вообще думает? ^^ Я ума не приложу и ломаю голову над тем,как же она будет изворачиваться перед Хуаном,когда он узнает о помолвке с Андресом?А она как будто и не думает об этом вовсе! :nope:

asya написал(а):

я так поняла до встречи с Хуаном,Асусена занималась проституцией?

Да.И познакомились они как раз при этих обстоятельствах.Бедняжка не устояла перед обаянием Дьявола и влюбилась.Теперь возлагает напрасные надежды! :disappointed:

asya написал(а):

У нее есть чувство собственного достоинства,а главное Моника умеет диктовать моральный стиль жизни Айме

Если честно,мне бы даже хотелось,чтобы она была менее правильной!Тогда бы отношения с Хуаном развивались бы быстрее,а то я все жду-жду,а они ни в какую :rofl:

Отредактировано La Trepadora (11.12.2012 22:43)

+1

753

Хм,похоже,Андоес рассмотрела Монику и проникся к ней симпатией,если не стал влюбляться! ^^ А Моника любит Андреса и страдает от того,что женится он не на ней,а на ее сестре! :disappointed: А,значит,точно быть монахиней-не ее призвание,иначе быне сожалела,а радовалась! :dontknow:

+2

754

sinyorita написал(а):

Если бы сестра попала в ее руки пораньше!

В столице ей явно не хватало влияния  Моники :D

sinyorita написал(а):

Если бы не глупые слухи. в которые Айме поверила, может быть, она бы и по-другому поступила.

Откуда такая уверенность,что Хуан может может не вернуться.Ему обычно удавалось уходить от правосудия.

La Trepadora написал(а):

Я ума не приложу и ломаю голову над тем,как же она будет изворачиваться перед Хуаном,когда он узнает о помолвке с Андресом?А она как будто и не думает об этом вовсе!

Я тоже так считаю,неужели надеется на мирное решение проблемы. :D

La Trepadora написал(а):

Если честно,мне бы даже хотелось,чтобы она была менее правильной!Тогда бы отношения с Хуаном развивались бы быстрее,а то я все жду-жду,а они ни в какую

А мне нравится как Хуан дразнит Монику за ее чрезмерное "правильность" :D .

+2

755

La Trepadora написал(а):

Хм,похоже,Андоес рассмотрела Монику и проникся к ней симпатией,если не стал влюбляться!

Беда в том,что Андрес Айме встретил первую,а не Монику.Сразу же купился на ее красоту и поспешно разорвал помолвку так и не познакомившись с Моникой.А зря,потом будет сожалеть об этом.

Отредактировано asya (11.12.2012 23:16)

+3

756

La Trepadora написал(а):

проникся к ней симпатией,если не стал влюбляться!

не влюбится он в нее, потом, конечно, будет бегать, но из-за Хуана по большей части

asya написал(а):

Я тоже так считаю,неужели надеется на мирное решение проблемы.

в версии 93 года оно было крайне мирным

La Trepadora написал(а):

Еще мне нравится,как Хуан заботится об Асусене!Относится к ней с таколй нежностью и трепетом,как к настоящей сестренке!

да, и здесь он тоже сыграл великолепно

+1

757

asya написал(а):

Откуда такая уверенность,что Хуан может может не вернуться.Ему обычно удавалось уходить от правосудия.

Складывается такое ощущение,что у Айме постоянная нехватка адреналина :D А может,Айме просто решила доказать сестре,что права и что Монике не удастся отбить у нее Андреса :dontknow:

asya написал(а):

неужели надеется на мирное решение проблемы.

Если так,то она сильно ошибается!Оба ее мужчины жуткие ревнивцы ^^ Ох,и достанется же ей!

asya написал(а):

А мне нравится как Хуан дразнит Монику за ее чрезмерное "правильность"  .

Да и мне пнравится,но хочетя,чтобы помимо этих дразнилок быстрее события развивались!Я такая нетерпеливая! :D

+2

758

La Trepadora написал(а):

Ох,и достанется же ей!

от Андреса по большей части...
вообще-то от него достанется всем

+1

759

asya написал(а):

Беда в том,что Андрес Айме встретил первую,а не Монику.Сразу же купился на ее красоту и поспешно разорвал помолвку так и не познакомившись с Моникой

Зато какой сюжет мы в результате имеем :cool: А вообще думаю,что "на каждый товар свой покупатель",как бы грубо это не звучало!И Айме любви достойна! :dontknow:

+2

760

shoy написал(а):

не влюбится он в нее

Уже посмотрела,он сказал,что просто относится к ней с нежностью,но любит Айме

shoy написал(а):

да, и здесь он тоже сыграл великолепно

Да он,какой эпизод не возьми,везде великолепно играет! :cool:

shoy написал(а):

Звучит устрашающе!По ходу,у него от любви к Айме и ее предательства голову снесет! :D

0

761

La Trepadora написал(а):

Да и мне пнравится,но хочетя,чтобы помимо этих дразнилок быстрее события развивались!Я такая нетерпеливая!

Я тоже этого жду.Сейчас на 10 серии и пока только идет подготовка к свадьбе.

shoy написал(а):

от Андреса по большей части...

Первая Моника пострадала

La Trepadora написал(а):

!И Айме любви достойна!

Конечно достойна,тем более она такая любвеобильная такая... :D

0

762

sinyorita написал(а):

asya написал(а):
Если бы сестра попала в ее руки пораньше!

Нет, не изменила бы, как говорится в семье не без урода, даже в книге Дикое сердце, Моника и Айме воспитывались вместе, а были разными

La Trepadora написал(а):

Хм,похоже,Андоес рассмотрела Монику и проникся к ней симпатией,если не стал влюбляться!

Андрес не любил Монику (по крайней мере так артист сыграл), даже когда он захочет жениться на ней, то по большей части насолить Хуану, Андрес любил Айме, но не смог простить ей измену, тем более с братом

+3

763

La Trepadora написал(а):

А вообще думаю,что "на каждый товар свой покупатель",как бы грубо это не звучало!И Айме любви достойн

Согласна! Кому-то нравятся монашки, а кому-то стервочки.

+1

764

Картинка  http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif 

http://4put.ru/pictures/small/476/1465321.jpg

Свернутый текст

http://4put.ru/pictures/max/476/1465321.jpg

Прелестюшечка)))

http://4put.ru/pictures/max/476/1465330.gif

А ещё мне нравится, как Хуан произносит имя любимой - МоНиКа http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif Такая магия) Ни у кого так не получается) Мне даже начало это имя нравится после просмотра сериала)))

+7

765

asya написал(а):

Сейчас на 10 серии и пока только идет подготовка к свадьбе.

И у меня в 11 тоже самое :yep:

asya написал(а):

Первая Моника пострадала

Это всего лишь началом было!Он ее обидел,сам того не желая!А вотдальше,подозреваю,он начнет действовать осознанно! :dontknow:

asya написал(а):

Конечно достойна,тем более она такая любвеобильная такая...

Интересно,что она еще выкинет со своей любовью! :D
Асусена уже неделю живет в монастыре.Дикарка та еще :cool: Забавная!Выдала Айме,что та приходила к Хуану домой!Моника в шоке от сестры! :D
Мне,кстати,хотелось бы,чтобы сестры дружили,поддерживали друг друга,но с правильностью Моники и желчью Айме вряд ли это случится,во всяком случае,в скором времени нам этого не ждать! :dontcare:
Кстати,Айме переживала,когда узнала,что Хуана осудили на 10 лет каторжных работ. Не удивительно,что она согласилась поспешно выйти замуж!
Все-таки,Моника сильно ревнует,даже выдала сестру матери :disappointed:

Отредактировано La Trepadora (11.12.2012 23:57)

+2

766

La Trepadora написал(а):

Асусена уже неделю живет в монастыре.Дикарка та еще  Забавная!

Ага,не постеснялась сразу заявить Монике,что она любовница(которой не является) Хуана. :D А так девчонка диковатая,жизнь у ее была не сахарной.Хуан проявил огромное благородство и сострадание к ней ,наверно знает каково быть брошенным и ненужным,поэтому судьба Асусены не оставила его равнодушным.

La Trepadora написал(а):

Выдала Айме,что та приходила к Хуану домой!Моника в шоке от сестры!

Моника ушам своим не поверила,вот для нее было удивлением узнать такие подробности о своей сестре.Мне понравилось то как потом она с яростью накинулась на Айме.Я прям за это ее еще больше уважаю. :cool:

La Trepadora написал(а):

Не удивительно,что она согласилась поспешно выйти замуж!

Айме стоит поторопить своего женишка,Моника ведь не будет вечно молчать :D

La Trepadora написал(а):

Все-таки,Моника сильно ревнует,даже выдала сестру матери

Ревнует так еще и зла на Айме.
С одной стороны, она не хочет,чтобы Андрес остался обманутым.Наверно горит желанием рассказать ему про любовные шашни своей сестры. :D С другой,если Андрес разорвет помолвку и с Айме,то честь их семьи будет навсегда запятнана,а Моника всегда дорожила семейной репутацией.

La Trepadora написал(а):

Мне,кстати,хотелось бы,чтобы сестры дружили,поддерживали друг друга,но с правильностью Моники и желчью Айме вряд ли это случится,во всяком случае,в скором времени нам этого не ждать!

Да,и мне бы тоже этого хотелось.Куда приятнее видеть дружных и понимающих друг друга сестер.Тут ты,Женя,правильно заметила,Моника и Айме слишком разные поэтому им и тяжело найти общий язык.

+3

767

asya написал(а):

А так девчонка диковатая,жизнь у ее была не сахарной.Хуан проявил огромное благородство и сострадание к ней ,наверно знает каково быть брошенным и ненужным,поэтому судьба Асусены не оставила его равнодушным.

А она так долго будет платить ему черной неблагодарностью. Ужасно раздражало, что она лезет в его отношения с Моникой. Ну ничего себе, какая самонадеянность! Бывшая портовая девка мечтает, что Хуан влюбится в нее! Вот и проявляй потом братскую заботу о женщине. Всегда примет за любовь! ^^  Все время хотела, чтобы Хуан сплавил куда-нибудь подальше эту Асусену! Хоть она потом еще и пригодится...

asya написал(а):

уда приятнее видеть дружных и понимающих друг друга сестер

Угумс... только тогда б такие страсти не кипели....и это было бы очень скучно :flirt:

+2

768

asya написал(а):

А так девчонка диковатая,жизнь у ее была не сахарной.Хуан проявил огромное благородство и сострадание к ней ,наверно знает каково быть брошенным и ненужным,поэтому судьба Асусены не оставила его равнодушным.

Прикольная девчонка! :cool: Люблю таких,на нирх всегда интересно смотреть! :blush:

asya написал(а):

Мне понравилось то как потом она с яростью накинулась на Айме.

А мне наоборот,не понравилось!У Айме своя жизнь,у Моники своя.Время,когда Айме можно было что-то навязать,уже прошло,и оно упущено Каталиной.Так какой смысл Монике сейчас читать ей нравоучения? Айме только посмеется и все! :tomato:

asya написал(а):

С одной стороны, она не хочет,чтобы Андрес остался обманутым

А мне кажется,что именно в ревности дело! :dontknow: Она ведь так сильно любит Андреса :flirt:

asya написал(а):

Моника и Айме слишком разные поэтому им и тяжело найти общий язык.

Я надеюсь,что когда-нибудь Айме поумнеет,и тогда девчонки все-таки нгайдут общий язык! :blush:

sinyorita написал(а):

какая самонадеянность! Бывшая портовая девка мечтает, что Хуан влюбится в нее

А почему бы он не мог влюбиться в нее?Чем она хуже,тем что бывшая проститутка?Так ее жизнь не сложилась так замечательно,как у Моники,но это не ее вина.Она любит Хуана и не хочет его терять! :dontknow:

sinyorita написал(а):

только тогда б такие страсти не кипели....и это было бы очень скучно

Это точно! :D

+2

769

asya написал(а):

La Trepadora написал(а):

Все-таки,Моника сильно ревнует,даже выдала сестру матери

Ревнует так еще и зла на Айме.
С одной стороны, она не хочет,чтобы Андрес остался обманутым.Наверно горит желанием рассказать ему про любовные шашни своей сестры. :D С другой,если Андрес разорвет помолвку и с Айме,то честь их семьи будет навсегда запятнана,а Моника всегда дорожила семейной репутацией.

sinyorita написал(а):

asya написал(а):

уда приятнее видеть дружных и понимающих друг друга сестер

Угумс... только тогда б такие страсти не кипели....и это было бы очень скучно :flirt:

А мне понравилось, что Моника так поступила. В то время как все предпочитают отмалчиваться и всё скрывать, чтобы не ссориться с сестрой, чтобы не расстраивать мать, чтобы не навредить близким и т.п. А в итоге оказывается, что своим тупым молчанием и недомолвками причиняют ещё большей вред. (такое поведение в сериалах, кстати, часто прослеживается, и как правило бесит) Моника не ходила вокруг да около, а прямо и честно всё рассказала.  :flag:

+1

770

La Trepadora написал(а):

А почему бы он не мог влюбиться в нее?Чем она хуже,тем что бывшая проститутка?Так ее жизнь не сложилась так замечательно,как у Моники,но это не ее вина.Она любит Хуана и не хочет его терять!

С этим, пожалуй, соглашусь.  :tomato:  То, кем она была до знакомства с Хуаном не её вина, скорее её беда. Если у человека было трудное прошлое - это не повод ставить крест на его будущем и стремлении быть счастливым. А ведь и у Хуана в своё время дела обстояли не лучше! Здесь основная проблема не в том, что Асусена была проституткой, а в том, что Хуан не отвечал ей взаимностью.

+2

771

То, кем она была до знакомства с Хуаном не её вина, скорее её беда. Если у человека было трудное прошлое - это не повод ставить крест на его будущем и стремлении быть счастливым. А ведь и у Хуана в своё время дела обстояли не лучше! Здесь основная проблема не в том, что Асусена была проституткой, а в том, что Хуан не отвечал ей взаимностью.

Абсолютно согласна! :cool: Хуан хотел искренне помочь девушке,а она его намерения сначала растолковала по-другому!А когда он стал ей объяснять,что чувствует к ней лишь привязанность,то было уже поздно-Асусена влюбилась и выбросить эту любовь из сердца не так уж просто! :)

+1

772

La Trepadora написал(а):

Я надеюсь,что когда-нибудь Айме поумнеет,и тогда девчонки все-таки нгайдут общий язык!

на кой им это? :dontknow: особой любви или симпатии они друг к другу не испытывали, росли не вместе, взгляды на жизнь разные :)
фактически чужие люди.
Что касается Хуана и Андреса, здесь все немного иначе. Больная тема друг для друга ^^

А ведь и у Хуана в своё время дела обстояли не лучше!

то-то и оно 8-)
дон Ноэль взялся за Асусену поздновато :D

+1

773

shoy написал(а):

на кой им это?  особой любви или симпатии они друг к другу не испытывали, росли не вместе, взгляды на жизнь разные 
фактически чужие люди.

Я и не говорю о венликой дружбе между ними,но так постоянно задевать друг друга зачем? :dontknow:

+1

774

La Trepadora написал(а):

но так постоянно задевать друг друга зачем?

разъехаться - и дело с концом

0

775

shoy написал(а):

разъехаться - и дело с концом

ну или так!Но не думаю,что Айме,выйдя замуж.успокоится и перестанет доставать Монику,а та читать ей нотации? :dontknow:

0

776

La Trepadora написал(а):

А почему бы он не мог влюбиться в нее?Чем она хуже,тем что бывшая проститутка?Так ее жизнь не сложилась так замечательно,как у Моники,но это не ее вина.Она любит Хуана и не хочет его терять!

La Trepadora написал(а):

Хуан хотел искренне помочь девушке,а она его намерения сначала растолковала по-другому!А когда он стал ей объяснять,что чувствует к ней лишь привязанность,то было уже поздно-Асусена влюбилась и выбросить эту любовь из сердца не так уж просто!

Кто-то считает, что для достижения своей цели все средства хороши. А мне не нравятся методы борьбы за свое счастье, которые применяет Асусена  :no:  Я против подлости и лжи. Поэтому и настроена против этой девушки. И даже несмотря на то, что она в конце изменилась к-лучшему, помнятся до сих пор почему-то только ее дурные поступки :dontknow: Отрицательные ассоциации - самые стойкие! :D  Если кто не нравится, совершенно теряю способность судить объективно! :glasses:

+2

777

La Trepadora написал(а):

Но не думаю,что Айме,выйдя замуж.успокоится и перестанет доставать Монику,а та читать ей нотации?

Монике уже будет не до нотаций, интерес к ним потеряется
Что касается Айме, даже Андрес, дурья башка, не сумел проникнуться Моникой, что уж говорить про сестрицу ^^ Айме любила Хуана, действительно любила, как уж умела. Любить это, конечно, желать счастья в личной жизни и все такое, но у кого ж получится :dontknow: Следующий ХД ведь появится только 16 лет спустя в спорном исполнении...А до того Айме никто нормальный не светил :dontknow:  ^^

+1

778

asya написал(а):

Не боится что ее связь с Хуаном-Дьяволом будет раскрыта?

Айме из разряда "не особо думающих"  :crazyfun:

asya написал(а):

Ага,не постеснялась сразу заявить Монике,что она любовница(которой не является) Хуана. :D А так девчонка диковатая,жизнь у ее была не сахарной.

Дальше Асусене придётся пережить ещё несколько трагедий.  o.O Мне было её очень жаль.

sinyorita написал(а):

Кто-то считает, что для достижения своей цели все средства хороши. А мне не нравятся методы борьбы за свое счастье, которые применяет Асусена  :no:  Я против подлости и лжи.

http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/prv.gif Поддерживаю. Какие бы обстоятельства ни были, человек должен стремиться "не потерять своё лицо". Но подлостях и кознях "далеко не уедешь".

+3

779

sinyorita написал(а):

А она так долго будет платить ему черной неблагодарностью.

Не удивлена если она будет из ревности портить жизнь Монике.Асусена по уши влюблена в Хуана и наивно верит,что Хуан проявляет заботу из-за огромной любви к ней.

La Trepadora написал(а):

Прикольная девчонка!  Люблю таких,на нирх всегда интересно смотреть!

Да,клевая девка,а главное непоседливая  :D

La Trepadora написал(а):

А мне наоборот,не понравилось!У Айме своя жизнь,у Моники своя.Время,когда Айме можно было что-то навязать,уже прошло,и оно упущено Каталиной.Так какой смысл Монике сейчас читать ей нравоучения? Айме только посмеется и все!

Мне кажется,поучая Айме,Моника демонстрирует свой характер.А без этого она казалась бы нам обычной сентиментальной героиней.
Конечно же Каталине в свое время стоило заниматься воспитанием своей дочери,а не отсылать ее в столицу.Теперь человека не изменишь,Айме все равно будет стоять на своем.

La Trepadora написал(а):

А мне кажется,что именно в ревности дело!  Она ведь так сильно любит Андреса

В какую-то часть ревнует,а Андреса любит как и раньше.

shoy написал(а):

Айме любила Хуана, действительно любила, как уж умела

Хуана любила,но все же обеспеченную жизнь она любит больше.И как она могла выйти за другого,да за таким мужчиной как Хуан на край света идти надо :D

Selana написал(а):

Поддерживаю. Какие бы обстоятельства ни были, человек должен стремиться "не потерять своё лицо". Но подлостях и кознях "далеко не уедешь".

В общем-то согласна,но как говорится"в любви все средства хороши"

La Trepadora написал(а):

А почему бы он не мог влюбиться в нее?Чем она хуже,тем что бывшая проститутка?

Он к ней испытывает только братскую любовь,считает родным человеком.

Моника не ходила вокруг да около, а прямо и честно всё рассказала.

полностью согласна.Я бы не стала уважать Монику,если бы она все знала и молчала в тряпочку.Просто не ценю бесхарактерных людей.

+2

780

shoy написал(а):

дон Ноэль взялся за Асусену поздновато

ага мало ему было проблем с Хуаном)))

La Trepadora написал(а):

Я и не говорю о венликой дружбе между ними,но так постоянно задевать друг друга зачем?

вообще Айме насколько помню первая к Монике лезла.

+1