Айме из разряда "не особо думающих"
Это заметно
Дальше Асусене придётся пережить ещё несколько трагедий. Мне было её очень жаль.
Вот и я ее понимаю.Или стараюсь понять,во всяком случае!
А без этого она казалась бы нам обычной сентиментальной героиней.
Ну уж нет
в моем понимании бесхарактерной была Матильда!К счастью,Моника совсем на нее не похожа!
Конечно же Каталине в свое время стоило заниматься воспитанием своей дочери,а не отсылать ее в столицу.Теперь человека не изменишь,Айме все равно будет стоять на своем.
Вот поэтому я и говорю,какой смысл чему-то учить Айме,когда она уже сама себе на уме,да плевать ей хочется на то,что говорит ей Моника,о ом,что прилично,а что нет!С одной стороны,я даже на ее стороне где-то,потому что она не слушает других,а делает так,как считает нужным она! но с другой стороны,мне не нравится,что она при каждом удобном случае задевает Монику!
Хуана любила,но все же обеспеченную жизнь она любит больше.И как она могла выйти за другого,да за таким мужчиной как Хуан на край света идти надо
Она переживала ,когда узнала,что Хуан на 10 лет отправлен на каторгу!Переживала искренне.Поэтому я бы не стала ее винить в том,что она всерьез задумалась о свадьбе.Взять даже современное общество-вряд ли кто-то ждал мужчину 10 лет,скажем,из мест лишения свободы
В общем-то согласна,но как говорится"в любви все средства хороши"
ага!как на войне asya,
в Антонии нам это нравилось.Здесь похожая ситуация!
Он к ней испытывает только братскую любовь,считает родным человеком.
Возможно,потому что понимает,что значит жить в лишенияхи не иметь денег.Жаль,что девушка принимает эту "братскую" любовь за что-то другое
Я бы не стала уважать Монику,если бы она все знала и молчала в тряпочку.Просто не ценю бесхарактерных людей.
Мне кажется,она не стала бы бесхарактерной только от того,что промолчала бы в этой ситуации.А атк,она прежде всего выставила себя