www.amorlatinoamericano.bbok.ru

ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански

Объявление

ПнВтСрЧтПтСбВс
12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
Добро пожаловать на форум!

Братский форум Латинопараисо

site

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2

Сообщений 781 страница 840 из 989

781

Selana написал(а):

Айме из разряда "не особо думающих"

Это заметно :rofl:

Selana написал(а):

Дальше Асусене придётся пережить ещё несколько трагедий.   Мне было её очень жаль.

Вот и я ее понимаю.Или стараюсь понять,во всяком случае! :dontknow:

asya написал(а):

А без этого она казалась бы нам обычной сентиментальной героиней.

Ну уж нет :blush:

Свернутый текст

в моем понимании бесхарактерной была Матильда!К счастью,Моника совсем на нее не похожа! :cool:

asya написал(а):

Конечно же Каталине в свое время стоило заниматься воспитанием своей дочери,а не отсылать ее в столицу.Теперь человека не изменишь,Айме все равно будет стоять на своем.

Вот поэтому я и говорю,какой смысл чему-то учить Айме,когда она уже сама себе на уме,да плевать ей хочется на то,что говорит ей Моника,о ом,что прилично,а что нет!С одной стороны,я даже на ее стороне где-то,потому что она не слушает других,а делает так,как считает нужным она! :cool: но с другой стороны,мне не нравится,что она при каждом удобном случае задевает Монику!

asya написал(а):

Хуана любила,но все же обеспеченную жизнь она любит больше.И как она могла выйти за другого,да за таким мужчиной как Хуан на край света идти надо

Она переживала ,когда узнала,что Хуан на 10 лет отправлен на каторгу!Переживала искренне.Поэтому я бы не стала ее винить в том,что она всерьез задумалась о свадьбе.Взять даже современное общество-вряд ли кто-то ждал мужчину 10 лет,скажем,из мест лишения свободы :glasses:

asya написал(а):

В общем-то согласна,но как говорится"в любви все средства хороши"

ага!как на войне :D asya,

Свернутый текст

в Антонии нам это нравилось.Здесь похожая ситуация! :glasses:

asya написал(а):

Он к ней испытывает только братскую любовь,считает родным человеком.

Возможно,потому что понимает,что значит жить в лишенияхи не иметь денег.Жаль,что девушка принимает эту "братскую" любовь за что-то другое :disappointed:

asya написал(а):

Я бы не стала уважать Монику,если бы она все знала и молчала в тряпочку.Просто не ценю бесхарактерных людей.

Мне кажется,она не стала бы бесхарактерной только от того,что промолчала бы в этой ситуации.А атк,она прежде всего выставила себя :dontknow:

+1

782

La Trepadora написал(а):

но с другой стороны,мне не нравится,что она при каждом удобном случае задевает Монику!

Мне тоже это не нравится.Ведет себя как хамка.Но Моника молодечик,наедине высказала ей свое мнение. :cool:

La Trepadora написал(а):

Ну уж нет

свернутый текст

Мотька вообще супер-мега героиня слез :D До сих пор не могу отойти от впечатления :D

La Trepadora написал(а):

.Взять даже современное общество-вряд ли кто-то ждал мужчину 10 лет,скажем,из мест лишения свободы

Я согласна с тем,что ей не безразлична судьба Хуана.Но вот решение выйти замуж за Андреса,она приняла еще когда крутила шашни с Хуаном.Так что с ним или без него,она бы всеравно поступила бы так же.

+1

783

asya написал(а):

Но Моника молодечик,наедине высказала ей свое мнение.

Ага.А прежде всего,Моника молодец в том,что именно наедине сказала все,что думает.Не закатила скандал,как нарывалась Айме,а сдержалась.Очень рассудительно и достойно! :cool: Я бы,наверное,так не смогла :rofl:

asya написал(а):

Но вот решение выйти замуж за Андреса,она приняла еще когда крутила шашни с Хуаном.Так что с ним или без него,она бы всеравно поступила бы так же.

Да.Но когда она узнала о "ссылке"Хуана,то уверенность принять решение удвоилась :dontknow:

+1

784

La Trepadora написал(а):

именно наедине сказала все,что думает.Не закатила скандал,как нарывалась Айме,а сдержалась.Очень рассудительно и достойно!  Я бы,наверное,так не смогла

У Моники есть чему поучиться.Нужно иметь ангельское терпение,чтобы выдержать такие нелестные эпитеты в свой адрес.Некрасиво так унижать собственную сестру.

La Trepadora написал(а):

о когда она узнала о "ссылке"Хуана,то уверенность принять решение удвоилась

Это да.Теперь ее ничто не останавливало :D
Женя,а ты на какой серии сейчас?

+1

785

asya написал(а):

У Моники есть чему поучиться

Несомненно!Очень нравится эта героиня!Очень достойно себя ведет! :cool:

asya написал(а):

.Нужно иметь ангельское терпение,чтобы выдержать такие нелестные эпитеты в свой адрес

Это точно!Нападки Айме ни с  того ни с сего,то ли от зависти,а то ли просто из ревности,из злости :dontknow:

asya написал(а):

Теперь ее ничто не останавливало

Даже думать о последствиях не пришлось :rofl:

asya написал(а):

Женя,а ты на какой серии сейчас?

на 12,а ты? :)

+2

786

La Trepadora написал(а):

на 12,а ты?

На 13,кстати самое интересное уже началось. :jumping:

+2

787

asya написал(а):

На 13,кстати самое интересное уже началось.

Тогда буду с нетерпением здать завтрешнего дня!Потому что завтра будет больше времени и обязательно посмотрю :love:

+2

788

asya написал(а):

На 13,кстати самое интересное уже началось.

Да, точно, именно на 13-й

+2

789

Сейчас начнётся противостояние двух сестёр ( ну и братьев тоже. )  :crazyfun:  Ну и конечно же наконец начнёт развиваться одна из самых красивых историй любви.  :flirt:  Айме наконец поймёт, что совершила ошибку, а Моника посмотрит на Хуана совсем другими глазами. Мне как раз нравится именно начало, когда отношения гл. героев только развиваются. Они, похоже сами не ожидали, что их отношения перерастут в такую любовь.

Знали ли вы, что Ариэль Лопес Падилья ( Андрес) был первым мужем Марианны Леви ( Хосефина из "Ист. любви") Ссылка

+3

790

Selana написал(а):

Знали ли вы, что Ариэль Лопес Падилья ( Андрес) был первым мужем Марианны Леви

Да, знаю, очень нравится La pícara soñadora, где Мариана с Эдуардо Паломо играла

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/o36DX.jpg

+2

791

Гессер написал(а):

А ещё мне нравится, как Хуан произносит имя любимой - МоНиКа

Ага, и еще как говорит "р" и "л" , вообще нравится как в испанском говорят, "о,а,р,л,г(х)", но ненавижу французкое "р".

+2

792

Jukka написал(а):

Ага, и еще как говорит "р" и "л" , вообще нравится как в испанском говорят, "о,а,р,л,г(х)", но ненавижу французкое "р".

Да, мне тоже. Вообще испанский красиво звучит. Вроде-бы те же самые звуки, а произносятся иначе.

+1

793

Selana написал(а):

Знали ли вы, что Ариэль Лопес Падилья ( Андрес) был первым мужем Марианны Леви ( Хосефина из "Ист. любви")

Говорят, он был очень не плохим танцором, и даже стажировался в Москве, в Большом. А это - высший уровень.

написал(а):

Да, мне тоже. Вообще испанский красиво звучит. Вроде-бы те же самые звуки, а произносятся иначе

Да, испанский очень выразительный, яркий и благозвучный  :cool: .

Девочки затаились, видимо трудно оторваться от просмотра! Ведь сейчас предчувствие любви героев переростает в ее зарождение. И совсем скоро это чувство обрушится на них и совершенно поглотит    :love:  :flirt: ...

+3

794

Novara написал(а):

Да, испанский очень выразительный, яркий и благозвучный  :cool: .
Скрытый текст:

Но я , должна признаться, больше всего люблю итальянский - это песня. Ну, тут, видимо, мое музыкальное образование "виновато"  :whistle:

Немного отвлеклись от темы. Тем не менее, раз уж речь зашла о языках и о том, какой прекрасный голос у Эдуардо Паломо. То скажу, что очень часто красота того или иного языка зависит от того, кто именно и как произносит либо поёт. Сама недавно заметила, как красиво звучат некоторые языки, на которые раньше не обращала никакого внимания (например: корейский, вьетнамский) А всё потому, что на этих языках слушаю любимые песни, исполняемые талантливыми людьми.

Девочки затаились, видимо трудно оторваться от просмотра! Ведь сейчас предчувствие любви героев переростает в ее зарождение. И совсем скоро это чувство обрушится на них и совершенно поглотит

Всё никак собраться не могу, чтобы досмотреть.  :blush:

Отредактировано Estrella Brillante (13.12.2012 22:50)

+3

795

Наконец-то посмотрела 13-14 серии! :flag: Девочки,вы правы!Сейчас пошли самые интересные серии,! :cool:
Айме вышла замуж за Андреса,так и не узнав о приезде Хуана.Мне жаль его.Он-то сразу к ней помчался,каково ему было,когда он узнал эту новость :disappointed: Ну и,возможно,я одинока в своем мнении,но Айме тоже очень жаль.Она не ожидала увидеть Хуана в доме своего мужа,даже заплакала,когда увидела его.Все же она его любит!Глупышка,могла бы быть счастливой рядом с Хуаном,он-то тоже ее любит,но сама все упустила,хотя и это я понимаю.Наверное,нелегко узнать,что твой любимый должен отбывать наказание 10 лет! :disappointed:
Андрес просто боготворит жену!Даи вообще он мне очень нравится пока.Не забыл о брате,как бы мать его не настраивала против него! :cool: Даже устроил брата на должность управляющего!
Хуан оказался гордецом и не может простить Айме!А Моника,похоже,святая,говорит ему,что Айме очень страдает и раскаивается :flirt: Ну и к Хуану,кажется,она изменила свое мнение.Больше не относится к нему с призрением ^^ Конечно,кто бы устоял перед таким взглядом! :love: Да и он теперь ходит за ней по пятам,правда пока не от большой любви,рассказывает ей,что хочет похитить Айме ^^

Novara написал(а):

Девочки затаились, видимо трудно оторваться от просмотра!

Да,это точно!Я глотаю серии,если бы было больше времениЮ,вообще бы не отрывалась!Потрясающий сериал! :cool:

Novara написал(а):

Да, испанский очень выразительный, яркий и благозвучный   .Скрытый текст:Но я , должна признаться, больше всего люблю итальянский - это песня.

Novara,я тоже очень люблю итальянский!И правда-песня!

+4

796

Начала смотреть 15 серию,но не могу промолчать! :D Хуаааан :love: Извинился пред Моникой,и сказал,что если бы она ,цитата:"была обещена ему,он бы никогда не променял бы ее на другую,тем более,на такую дрянь,как Айме" :love:
Не понимаю,либо Хуан действительно разлюбил Айме и желает лишь отомстить,либо влюблен начинает влюбляться в Монику,но страсть к Айме пока не дает покоя! :dontknow:

+1

797

La Trepadora написал(а):

Ну и,возможно,я одинока в своем мнении,но Айме тоже очень жаль

скажем так, ей было не позавидовать

La Trepadora написал(а):

"была обещена ему,он бы никогда не променял бы ее на другую,тем более,на такую дрянь,как Айме"

не то он сказал :no: мне кажется, он здесь не про Айме говорил, а только лишь про Монику :glasses:

+1

798

La Trepadora написал(а):

Начала смотреть 15 серию,но не могу промолчать!  Хуаааан  Извинился пред Моникой,и сказал,что если бы она ,цитата:"была обещена ему,он бы никогда не променял бы ее на другую,тем более,на такую дрянь,как Айме" 
Не понимаю,либо Хуан действительно разлюбил Айме и желает лишь отомстить,либо влюблен начинает влюбляться в Монику,но страсть к Айме пока не дает покоя!

Даааа, момент знаковй  :cool:
Как выразился Хуан, нужно ослепнуть, оглохнуть и поглупеть, что б променять Монику на Айме .
Она ему уже невероятно симпатична, но уязвленное самолюбие мучает порой сильнее ревности.
А у Хуана - и то, и другое! И хоть любовь уже на излете, но еще больно, а самолюбие только усиливает желание наказать обидчицу.

+2

799

Novara написал(а):

Она ему уже невероятно симпатична, но уязвленное самолюбие мучает порой сильнее ревности.А у Хуана - и то, и другое! И хоть любовь уже на излете, но еще больно, а самолюбие только усиливает желание наказать обидчицу.

А как они смотрят друг на друга! :love: Не видела более красивую пару в Мексике!И это только начало! :flirt:

+2

800

Понравилось,как в 16 серии,сидя за обеденным столом,Хуан рассуждал о том,как мог влюбиться в Айме,ведь она такая тщеславная(и он прав :disappointed: ),и о том,какая все-таки Моника-на самоя деле,какой он ее видит или просто у нее не было шанса стать такой,как Айме ^^ А как Моника поймала его взгляд на себе,как посмотрела на него!Не могу налюбоваться на них! :love: Единственное,что мне не очень нравится,так это то,что Моника все рассказывает матери!Абсолютно все :tomato:

+2

801

shoy написал(а):

La Trepadora написал(а):
"была обещена ему,он бы никогда не променял бы ее на другую,тем более,на такую дрянь,как Айме"
не то он сказал  мне кажется, он здесь не про Айме говорил, а только лишь про Монику

Конечно же он говорил про Монику, Андреса и себя

La Trepadora написал(а):

Понравилось,как в 16 серии,сидя за обеденным столом

Ничего себе темпы, вроде бы ты вчера еще была на 12, хотя впрочем я и сама так смотрела

La Trepadora написал(а):

Единственное,что мне не очень нравится,так это то,что Моника все рассказывает матери!

Не, не все она будет рассказывать

+2

802

Jukka написал(а):

Ничего себе темпы, вроде бы ты вчера еще была на 12, хотя впрочем я и сама так смотрела

Когда сериал интересный,я смотрю взахлеб! :D Это как раз этот случай! :cool:

0

803

La Trepadora написал(а):

Она не ожидала увидеть Хуана в доме своего мужа,даже заплакала,когда увидела его

Вот для какого было неожиданностью так это для Айме.Она увидев Хуана в доме своего мужа сразу же упала в обморок,а главное все всполошились,а Хуану похоже приятно было видеть ее в таком состоянии,впрочем этого он и добивался :D .

La Trepadora написал(а):

Даи вообще он мне очень нравится пока.Не забыл о брате,как бы мать его не настраивала против него!

Андрес  мне тоже нравится порой даже не верится что он окажется подлецом.Пока он кажется благородным честным,очень дружелюбно относится к Хуану,уважает Монику.

La Trepadora написал(а):

Ну и к Хуану,кажется,она изменила свое мнение.Больше не относится к нему с призрением

Кстати они очень часто пересекаются вместе.Похоже они подружились.По словам Моники,она контролирует Хуана чтобы у того не возникло желание рассказать всю правду Андресу.Но как мне кажется,их всегда что-то притягивает:общие интересы и фактически они оказались почти  в одинаковом положении(Моника отвергнутая Андресом,а Хуан был обманут Айме).Даже в доме начали судачить,что мол Хуан интересуется Моникой :D

La Trepadora написал(а):

,что хочет похитить Айме

Я вот одно не понимаю,с какого вдруг Хуану потребовалось сбегать с Айме,она же его обманула и предала.Странно...

La Trepadora написал(а):

Да,это точно!Я глотаю серии,если бы было больше времениЮ,вообще бы не отрывалась!Потрясающий сериал!

Абсолютно согласна,сериал-Прелесть.Смотрю с огромным интересом. :cool:

La Trepadora написал(а):

была обещена ему,он бы никогда не променял бы ее на другую,тем более,на такую дрянь,как Айме"

Обалденная фраза,жаль в этом сериале одноголосовая озвучка иногда невнятно слышны диалоги героев.Очень жаль,что сериал переведен так некрасиво.Эххх,надо учить Испанский.

Novara написал(а):

а самолюбие только усиливает желание наказать обидчицу.

Хуан по своей натуре очень мстительный,хорошо что он не придушил Айме еще в первой встречи.Он был ужасно зол,да и кому понравится оказаться обманутым и разочарованным.

+2

804

asya написал(а):

Я вот одно не понимаю,с какого вдруг Хуану потребовалось сбегать с Айме,она же его обманула и предала.Странно...

Он не хотел уже быть с ней. Просто отомстить таким образом хотел, настоять на своем. Она же типа его женщина, а в той среде, в которой он вращался, это очень серьезно. Считай что жена...

La Trepadora написал(а):

Единственное,что мне не очень нравится,так это то,что Моника все рассказывает матери!Абсолютно все

Как показывает жизненный опыт, взрослые девочки уже не должны доверять матери абсолютно все - как минимум запилит! :D  А уж такой матери, как донна Каталина, лучше вообще ничего не говорить! От нее не только вынос мозга, но и вред сплошной. Скоро она вас всех достанет ^^

+2

805

sinyorita написал(а):

Просто отомстить таким образом хотел, настоять на своем

Ну типа,сначала сбежим вместе,а потом я сам тебя прошу :D

sinyorita написал(а):

Скоро она вас всех достанет

Пока она кажется мне милой женщиной и заботливой матерью

+2

806

La Trepadora написал(а):

Не понимаю,либо Хуан действительно разлюбил Айме и желает лишь отомстить,либо влюблен начинает влюбляться в Монику,но страсть к Айме пока не дает покоя!

Здесь больше ущемлённое самолюбие. Вроде Айме не смущало его происхождение и она была с ним, наплевав на  все приличия, а тут оказывается, что она такая же, как все.

Интересно получилось: Айме без зазрения совести бегала к Хуану, но выйти замуж за него постеснялась ( однажды она признается, что замуж за него всёравно не пошла бы ), а Моника, которая сначала относилась к нему не очень хорошо, стала его женой.

asya написал(а):

Андрес  мне тоже нравится порой даже не верится что он окажется подлецом

Когда узнает об измене жены, рассудок у него помутится. К тому же Айме будет постоянно "подливать масла в огонь". http://lady.webnice.ru/forum/images/advsmiles/1_grably.gif

asya написал(а):

Как зачем? "Моё, не отдам!"http://lady.webnice.ru/forum/images/smiles/icon_gun.gif

Отредактировано Selana (14.12.2012 13:07)

+2

807

asya написал(а):

Ну типа,сначала сбежим вместе,а потом я сам тебя прошу

Ага ^^

asya написал(а):

Я вообще очень долго хотела, чтобы дон Ноэль на ней женился - такая ж женщина милая! Ага... милая... пока вожжа под хвост не попадет... но в конце перебесится и успокоится :)

+3

808

Selana написал(а):

Интересно получилось: Айме без зазрения совести бегала к Хуану, но выйти замуж за него постеснялась ( однажды она признается, что замуж за него всёравно не пошла бы ), а Моника, которая сначала относилась к нему не очень хорошо, стала его женой.

Отсюда вытекает:Айме больше интересует личная выгода и знатное происхождение мужа,а Монику настоящая любовь без всяких там привилегий.

Selana написал(а):

Когда узнает об измене жены, рассудок у него помутится.

Похоже все мужчины не могут здраво мыслить,если узнают о наставленных рогах :D

sinyorita написал(а):

Ага... милая... пока вожжа под хвост не попадет... но в конце перебесится и успокоится

Значит будет у нее период депрессии :D

La Trepadora написал(а):

А как Моника поймала его взгляд на себе,как посмотрела на него!Не могу налюбоваться на них!

На меня этот эпизод произвел сильнейшее впечатление :cool: .Какой же проникновенный взгляд у Хуана,а Моника так чувственно на него посмотрела.На тот момент мне показалось что их взгляд стоил целого разговора. :love: До чего же актеры вжились в свои роли,не могу налюбоваться на них! :love:

+5

809

asya написал(а):

Отсюда вытекает:Айме больше интересует личная выгода и знатное происхождение мужа,а Монику настоящая любовь без всяких там привилегий.

По факту - да.
Когда Айме узнает о происхождении Хуана, она будет сильно возмущена тем, что ей не сказали, ведь всё могло быть иначе.  :D  Мне всегда было интересно, было ли вообще будущее у пары - Хуан - Айме. Так вот думаю любовь была бы до тех пор, пока не закончились бы деньги, ну а если уж тюрьма, тогда рассчитывать на Айме вообще не стоит. Она уже показала себя, как ненадёжный человек.
А Монику хоть и считали слабее в борьбе с трудностями, но она их как раз выдержит, даже станет сильнее.

+3

810

sinyorita написал(а):

А уж такой матери, как донна Каталина, лучше вообще ничего не говорить! От нее не только вынос мозга, но и вред сплошной. Скоро она вас всех достанет ^^

ну сначала она вполне терпимой была, переживала за дочерей, а потом что-то поглупела :canthearyou:

+2

811

sinyorita написал(а):

Я вообще очень долго хотела, чтобы дон Ноэль на ней женился - такая ж женщина милая! Ага... милая... пока вожжа под хвост не попадет... но в конце перебесится и успокоится

этого сначала помоему почти все смотрящие хотят, потом эта охота ветром сдувается)))) я потом думала, что дону Ноэлю нереально повезло, что чудо под названием донья Каталина прошло мимо :D такого даже врагу не пожелаешь ^^

+3

812

маргаритка написал(а):

этого сначала помоему почти все смотрящие хотят, потом эта охота ветром сдувается)))) я потом думала, что дону Ноэлю нереально повезло, что чудо под названием донья Каталина прошло мимо :D такого даже врагу не пожелаешь

А мне она сразу не очень-то нравилась. Какая-то зануда.  :no:

+1

813

asya написал(а):

а Хуану похоже приятно было видеть ее в таком состоянии,впрочем этого он и добивался  .

Конечно,это же лучшее доказательство того,что он не забыт ^^

asya написал(а):

даже не верится что он окажется подлецом.

Я тоже в это не верю!Мне кажется,даже когда такое случится,я все равно буду ему симпатизировать! :dontknow:

asya написал(а):

Даже в доме начали судачить,что мол Хуан интересуется Моникой

И не на пустой почве судачат-то!Хана действительно заинтересовался Моникой! :cool:

asya написал(а):

Я вот одно не понимаю,с какого вдруг Хуану потребовалось сбегать с Айме,она же его обманула и предала.Странно..

Я думаю,он был раздосадован и разочарован.Реил таким образом отплатить Айме-чтобы она осталась  разбитого корыта,когда сбежав с ним,он ее бросит! :dontknow: Это мое предположение!

sinyorita написал(а):

Как показывает жизненный опыт, взрослые девочки уже не должны доверять матери абсолютно все - как минимум запилит!   А уж такой матери, как донна Каталина, лучше вообще ничего не говорить! От нее не только вынос мозга, но и вред сплошной. Скоро она вас всех достанет

Вот именно поэтому м не и не нравится,что он авсе ей доверяет :disappointed:

Selana написал(а):

Мне кажется,Моника довольно долго любила Андреса,замуж за Хуана выходила,чтобы не ставить в неловкое положение вою семью :dontknow:

Selana написал(а):

К тому же Айме будет постоянно "подливать масла в огонь".

оооо,это она умеет! ^^

asya написал(а):

Вот вроде бы все так.но мне она уже не нравится! :dontknow:

asya написал(а):

Я немного не согласна!Вмех в то время интересовала честь и доброе имя семьи,ну и материальное благосостояние тоже,конечно!Как я уже написала,я думаю,раз Моника так сильно любила Андреса,то за хуана она выходила замуж изначально,чтобы сохранить честь своей семьи,а уж только потом влюбилась!Это мое мнение,но я не уверена,потому что до этого момента еще не досмотрела! :blush:

asya написал(а):

.Какой же проникновенный взгляд у Хуана,а Моника так чувственно на него посмотрела.

Взгляд у Хуана мало того,что проникновенный,так еще и тяжелый!А Моника посмотрела на него так...(не могу подобрать нужных слов...)многозначно что ли! :love:

Estrella Brillante написал(а):

А мне она сразу не очень-то нравилась. Какая-то зануда.

ППКС! :cool: Мне она тоже не нравится!Хотя пока ведет себя вполне прилично!

+3

814

La Trepadora написал(а):

Моника так сильно любила Андреса,то за хуана она выходила замуж изначально,чтобы сохранить честь своей семьи,а уж только потом влюбилась!Это мое мнение,но я не уверена,потому что до этого момента еще не досмотрела!

Да, так оно практически и было. Сначала из чувства долга согласилась, хотя Хуан ей уже начал нравится. А уж потом влюбилась. Скоро один из моих любимейших моментов у тебя будет - свадьба :love:  Одна из самых светлых и красивейших сериальных свадеб на мой вкус :)

+4

815

sinyorita написал(а):

хотя Хуан ей уже начал нравится

Это здорово! :cool: Я просто балдею от их взглядов!Как они смотрят друг на друга :love:

sinyorita написал(а):

Скоро один из моих любимейших моментов у тебя будет - свадьба   Одна из самых светлых и красивейших сериальных свадеб на мой вкус

Уверена,их свадьба и меня не оставит равнодушной :flirt:

+1

816

La Trepadora написал(а):

И не на пустой почве судачат-то!Хана действительно заинтересовался Моникой!

Так еще и Моника сказала Андресу(для того чтобы скрыть правду о том,кем на самом деле ему приходится Хуан) что неравнодушна к Хуану-Дьяволу.Мне еще понравилось как Айме начала ревновать сестру к своему бывшему любовничку.Ей еще предстоит лопаться от злости когда узнает о женитьбе Хуана и Моники :D

La Trepadora написал(а):

Я немного не согласна

Айме мне тоже нравится,не отрицаю.Но она никогда бы не пошла на жертву ради кого-то,если только  ради своего безбедного будущего и положения в обществе.Я ни чуть не сомневаюсь,что потом она еще будет грысть локти из-за того как поступила с Хуаном,но прошлого не вернуть.Мне жаль Айме ради своего тщеславия окажется несчастной.

La Trepadora написал(а):

Мне кажется,Моника довольно долго любила Андреса,замуж за Хуана выходила,чтобы не ставить в неловкое положение вою семью

Мне кажется больше всего она переживает за Андреса,так как считает его жертвой.

Отредактировано asya (14.12.2012 23:02)

+2

817

asya написал(а):

Так еще и Моника сказала Андресу(для того чтобы скрыть правду о том,кем на самом деле ему приходится Хуан) что неравнодушна к Хуану-Дьяволу.

Ага,только когда говорила об этом,плакала из-за Андреса!Но мне понравилось! :cool: Потом еще так переживала из-за Андреса,как она будет смотреть ему в лицо :love:

asya написал(а):

Мне еще понравилось как Айме начала ревновать сестру к своему бывшему

Это было так здорово! :cool: Айме тоже собственница и ревнивица что надо! :cool:  ^^ Так всполошилась сразу,прибежала к Хуану и стала говорить о совей любви к нему!Но потом сказала,что не вышла бы за него,потому что у него нет фамилии ^^ Писала это много раз в теме ИЛ,но повторю:мне жаль таких людей:они готовы пожертвовать самой большой своей любовью в жизни,собственным счастьем из-за благополучия :disappointed: а по сути-из-за предрассудков :canthearyou: Айме мне жаль вдвойне,ведь она и правда любит Хуана,но из-за глупых предрассудков противится своему счастью и предпочитает выйти замужза нелюбимого,зато состоятельного молодого человека с фамилией! :dontcare:

asya написал(а):

она никогда бы не пошла на жертву ради кого-то,если только  ради своего безбедного будущего и положения в обществе

А я и не спорю,просто говорю,что в то время большинство людей волновало именно это.Это глупо,но в то время было именно так!Поэтому не так сильно осуждаю Айме!

+2

818

La Trepadora написал(а):

Айме мне жаль вдвойне,ведь она и правда любит Хуана,но из-за глупых предрассудков противится своему счастью и предпочитает выйти замужза нелюбимого,зато состоятельного молодого человека с фамилией!

Я больше ценю тех людей,которые готовы плюнуть на предрассудки и пойти против общества.Нет ничего дороже счастья,я бы полюбила Айме больше если бы она побежала за Хуаном на край света,сдержала данное обещание.Было бы интереснее если бы Айме готова была за любимого бросится в огонь и в воду.А в ее случае все наоборот.За что я больше уважаю Монику,так это за то,что она готова пожертвовать многим ради счастья и благополучия Андреса.И я уверена,полюбив Хуана,Моника станет ему преданной и любящей женой.Мне жаль Айме(очень сопереживаю за нее),но во всем что случилась виновата она сама.Первая заварила эту кашу.

La Trepadora написал(а):

А я и не спорю,просто говорю,что в то время большинство людей волновало именно это.Это глупо,но в то время было именно так!Поэтому не так сильно осуждаю Айме!

Она несомненно желала иметь престиж в обществе,знатного мужа.Не думаю,что она ходила на поводу предрассудкам(иначе бы не заводила мимолетный роман с Хуаном),просто желание быть богатой пересилило чувства.Айме принципиально пошла на брак с Андресом.

Отредактировано asya (15.12.2012 00:35)

+2

819

asya написал(а):

Я больше ценю тех людей,которые готовы плюнуть на предрассудки и пойти против общества.

Моника тоже не за Хуана-Дьявола замуж выходит! ^^ Кроме того,еще и сестре насолить хочется!Я ее,конечно,люблю,но и она не такая простушка  :nope:

asya написал(а):

во всем что случилась виновата она сама.Первая заварила эту кашу.

Кто бы спорил :yep: Теперь ей ни за что не отговорить Хуана от женитьбы на Моника,но и Моника уперлась :D А Айме только остается локти кусать! :D Теперь вот лежит и плачет,что потеряла Хуана!

asya написал(а):

просто желание быть богатой пересилило чувства.Айме принципиально пошла на брак с Андресом.

Я тоже думаю,что принципиально,но,думаю,что все-таки не из богатства,а именно из-за положения в обществе.Хуан мог бы стать богатым,запросто,но без фамилии.А у Андреса таких проблем нет-и деньги,и имя-все при нем ^^

+1

820

La Trepadora написал(а):

Моника тоже не за Хуана-Дьявола замуж выходит!  Кроме того,еще и сестре насолить хочется!Я ее,конечно,люблю,но и она не такая простушка

Моника хочет спасти честь семьи и к тому же она очень переживает за Андреса,по большей части ради него пошла на это,чтобы он ни в коем случае не узнал правду.Сестренке тоже хочет насолить,а то Айме слишком уж самодовольная :D

La Trepadora написал(а):

Теперь вот лежит и плачет,что потеряла Хуана!

Вот теперь интересно наблюдать за ревностью,злобой Айме.Не легко потерять такого сексуального любовника :D
Для Хуана женитьба на Монике,беспроигрышный вариант отплатить Айме той же монетой.

La Trepadora написал(а):

А у Андреса таких проблем нет-и деньги,и имя-все при нем

Согласна,знатная фамилия больше всего привлекла Айме.

+2

821

asya написал(а):

Моника хочет спасти честь семьи и к тому же она очень переживает за Андреса

Она не просто переживает за него,она егоочень любит...еще :flirt:

asya написал(а):

а то Айме слишком уж самодовольная

А я Айму все равно люблю :playful:

asya написал(а):

Вот теперь интересно наблюдать за ревностью,злобой Айме.

Очень интеерсно.Я больше скажу,мне теперь стали нравится препирания сестричек-причем.одна другой не уступает :D Моника рассказываей Айме,что целовалась в Хуаном,а та сначала бесится, а потом признается,что не знает,кто отец ребенка,возможно и Хуан :cool:

asya написал(а):

Для Хуана женитьба на Монике,беспроигрышный вариант отплатить Айме той же монетой.

Да,Хуану повезло,такой шанс подвернулся отомстить бывшей возлюбленной-жениться на ее сестре,к тому же,которую она и без того терпеть не может :D

asya написал(а):

Согласна,знатная фамилия больше всего привлекла Айме.

Вот теперь пусть расхлебывает то,что натворила ^^

+1

822

Посмотрела 24 серии! :flag:
Моника теперь жена Хуана.И как Айме не пыталась ее запугать перед брачной ночью,у нее ничего не вышло! ^^ Но Айме не отступает,и найдя в вещах Моники фотографию Андреса и надписью на обратной стороне,что она всегда будет его любить,подсунула ее в вещи Моники ^^ Не нравится,как ведет себя Моника по отношению к Асусене :canthearyou: Откуда появилось это высокомерие?
Понравилось,как Хуан сказал жене,что не станет из-за того,что она его жена менять свои взгляды на ее :cool: Правда потом,и он довольно грубо обошелся с ней,приказав ей,как служанке,разобрать чемодан Моники!
Моника оказалась хорошей женой,гораздо лучше,чем Айме,которая со времен свадьбы с Андресом,так ни разу ничего ему не приготовила.Моника же постоянно что-то ему готовит и кормит! :flirt:
Хуан и Моника уже любят друг друга,это так заметно :love:
Айме подбивает Андреса переехать в Сан-Педро :flag:
Что-то затея Айме не удалась,и после того,как Асусена забрала фото из чемодана Моники,хуан ее так и не видел o.O
Мать Андреса заявила Айме,что предпочла бы,чтобы Моника была женой Андреса и Айме тут же бросилась жаловаться Андресу ^^
Моника снова жалуется Матери :canthearyou:

0

823

Концовка 25 серии- http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif   http://kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif  Как же красиво!Моника призналась Хуану,что говорила сестре и матери,что выходит замуж из-за долго,из-за Андреса,но еа самом деле она уже тогда была влюблена в Хуана :love: В общем,очень красивая и нежная сцена получилась! :cool:
Ну и,конечно,Паломо :cool: Какой взгляд!Он даже смотрит не моргая! :love:

Отредактировано La Trepadora (15.12.2012 13:36)

+1

824

La Trepadora написал(а):

Не нравится,как ведет себя Моника по отношению к Асусене :canthearyou: Откуда появилось это высокомерие?

А ка ещё вести себя с бывшей любовницей мужа, которую он додумался притащить домой и заставил жену жить с ней под одной крышей? Редкая женщина такое стерпит.

La Trepadora написал(а):

Что-то затея Айме не удалась,и после того,как Асусена забрала фото из чемодана Моники,хуан ее так и не видел

Ничего, скоро увидит, Асусена ещё та стервочка.

Отредактировано Selana (15.12.2012 13:43)

+1

825

Selana написал(а):

А ка ещё вести себя с бывшей любовницей мужа, которую он додумался притащить домой и заставил жену жить с ней под одной крышей? Редкая женщина такое стерпит.

Так-то оно так,но Хуан не дает ей ни малейшего повода.А то,что он оставил Асусену дома только делает ему честь.У тому же,Асусена действительно не служанка :dontknow:

Selana написал(а):

Ничего, скоро увидит,

Если бы это произошло до 26 серии,меня бы это не очень расстроило,потому что там была только завязка отношений Хуана и Моники,но сейчас,когда они так счастливы,мне жаль :disappointed:

Selana написал(а):

Асусена ещё та стервочка.

Это видно :D Но ничего не могу с собой поделать,люблю поганок :blush: Откровенных злодеек,способных на убийство,терпеть не могу,а стервочек обожаю.Этобольше касается Айме,а не Асусены,но и к Асусене неприязни не чувствую,скорее,мне ее жаль!

0

826

La Trepadora написал(а):

Так-то оно так,но Хуан не дает ей ни малейшего повода

Да мало ли что. Я бы такое не потерпела.

La Trepadora написал(а):

А то,что он оставил Асусену дома только делает ему честь.

Чтобы ей помочь, не обязательно было её тащить домой.

+1

827

Selana написал(а):

Да мало ли что. Я бы такое не потерпела.

А,по-моему,Моника просто хочет выжить ее из дома! ^^

Selana написал(а):

Чтобы ей помочь, не обязательно было её тащить домой.

А куда же ему было ее тащить?Одну оставить?Чтобы он авернулась к той же жизни,откуда он ее вытащил?У него просто не было другого выхода :no:
Сейчас вот Моника жалуется на Асусену,говорит,что она ее оскорбляет и т.д.А у Асусены,между тем,большие проблемы,и в этом не ее вина.Мне кажется,ее жалеть надо,а не набрасываться! :dontknow:

0

828

La Trepadora написал(а):

А куда же ему было ее тащить?

Мог бы ей дом снять или на работу устроить. При желании придумать можно.

La Trepadora написал(а):

А,по-моему,Моника просто хочет выжить ее из дома!

Правильно делает. Это в кино всё так красиво, Хуан - ни, ни. А вообще - это ходячий соблазн. ( Кстати скоро Хуан чуть не изменит Монике, правда опомнится в последний момент)

0

829

Selana написал(а):

Мог бы ей дом снять

Вот как раз,если бы он ей снял дом,это уже попахивало бы изменой!С чего вдруг женатому мужчине снимать дом какой-то там бывшей любовнице?Наводит на определенные мысли,не правда ли?А так он предельно честен перед Моникой ^^

Selana написал(а):

Правильно делает.

А мне жаль Асусену.Моника никогда ни в чем не нуждалась,а этой девушке много пришлось пережить,вот поэтому-то она такая колючка!

Selana написал(а):

Это в кино всё так красиво, Хуан - ни, ни. А вообще - это ходячий соблазн.

Согласна,но мы же и говорим о сериале!

0

830

Мог бы тогда подыскать ей работу, но заставлять жену жить со своей бывшей тоже некрасиво, тем более у них и так частенько бывает Айме.  :crazyfun:

+1

831

Selana написал(а):

но заставлять жену жить со своей бывшей тоже некрасиво

Может,и некрасиво!Но здесь ключевое слово-бывшая!Хуан никакого внимания на Асусену не обращает,как пустое место!

Selana написал(а):

тем более у них и так частенько бывает Айме.

Вот от этой-то проблем гораздо больше! ^^ Хуан узнал-таки о фотографии,конечно,не без помощи Асусены,закатил дикую сцену ревности и даже согласился приютить Айме на пару дней,сказав,что это удовольствие,и осыпав ее комплиментами,лишь бы побольнее задеть Монику!
А Моника снова на своем,жалуется мамашке,да еще и последними словами ее называет.
Знаете,не такая уж она и святоша ^^  o.O
А что это за девица к Хуану прибежала и стала предлагать себя? :D Хорошо,что Хуан ее отшил :flag:

+1

832

La Trepadora
так как же Монике следовало себя с ней вести в конце-то концов?
Асусена ведь кого угодно задолбает :canthearyou:
у Мече тоже все было в жизни так себе, между прочим
Мне, кстати, тоже нравится Асусена, но она заноза в одном месте и это надоедает :hobo:

+3

833

У самого бывшие любовницы дома постоянно тусуются, а он к фотографии приревновал.  :crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Отредактировано Selana (15.12.2012 15:03)

0

834

shoy написал(а):

так как же Монике следовало себя с ней вести в конце-то концов?

Более терпимо!Асусена,конечно,по отношению к хозяйке ведет себя не как следует,но поведение Моники(то,что она заостряет на этом внимание)разжигает Асусену еще больше!

Selana написал(а):

У самого бывшие любовницы дома постоянно тусуются, а он к фотографии приревновал.

Мне кажется,дело столько не в фотографии,а в том,что написано на обороте!Это мы знаем,что Моника любит Хуана,а как остается думать Хуану,когда он находит фотографию в вещах жены?

shoy написал(а):

у Мече тоже все было в жизни так себе, между прочим

Ну уж во всяком случае лучше,чем у Асусены!Я,кстати,к ней ровно отношусь,просто мне ее жаль!

+1

835

La Trepadora написал(а):

Более терпимо!Асусена,конечно,по отношению к хозяйке ведет себя не как следует,но поведение Моники(то,что она заостряет на этом внимание)разжигает Асусену еще больше!

Асусенна должна уважать хозяйку.

0

836

Selana написал(а):

Асусенна должна уважать хозяйку.

Я и не спорю,но и Моника могла быть терпимее к девчонке,тем более,что если бы Асусена видела,что Моника ее игнорирует,аозможно,ей надоело бы цеплять сеньору?

0

837

La Trepadora написал(а):

Я и не спорю,но и Моника могла быть терпимее к девчонке,тем более,что если бы Асусена видела,что Моника ее игнорирует,аозможно,ей надоело бы цеплять сеньору?

Цепляла бы, ревность сделала бы своё "чёрное дело".

+1

838

Может,и не перестала бы цеплять,но когда видишь,что аппонент не реагирует,интерес к этому пропадает.Я,во всяком случае,так думала всегда :dontknow:
К тому же,Моника и Хуан уже помирились и весьма эффектно! :love:

+1

839

В случае с Асусенной нужно иметь "железные" нервы. К тому же ей еще Айме помогает накалить обстановку. :crazyfun:

+2

840

Selana написал(а):

В случае с Асусенной нужно иметь "железные" нервы

По мере просмотра,я это понимаю! :blush: Даже у Хуана они уже сдают :D

Selana написал(а):

К тому же ей еще Айме помогает накалить обстановку.

Айме ведет себя мудрее Асусены,делает все тихо и даже делает вид,что хочет наладить отношения с сестрой,но только основные проблемы у Моники и Хуана как раз от нее!И когда она уже успокоится? :canthearyou: У нее замечательый,любящий муж,который ее действительно любит,что ей еще надо? :dontknow:

+1