Хуан был опытный и знал как не напугать девушку и луна там немного подсвечивает
Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2
Сообщений 121 страница 180 из 989
Поделиться12217.07.2012 22:40
Да, эти заставочки с луной и морем - это нечто!
Поделиться12317.07.2012 22:49
к теме страсти
Поделиться12417.07.2012 23:09
Я не ханжа, но для сравнения первая близость с Айме-она просто улеглась на песке, раздвинув ноги
Обратила внимание, что вначале Моника всегда в ночной рубашке лежит, а под конец уже и обнаженная появляется
Ночная рубашка у Моники была тоже что надо
к теме страсти
Здорово, люблю эти их взгляды друг на друга
Поделиться12517.07.2012 23:20
Может это я просто заострила на нем внимание и никакого подтекста в нем нет, но ведь дальнейшие моменты их близости были показаны при свете...Вот...
он ей там еще сказал, что не знает, что ей об этом говорили, очень осторожен еще в этот момент был с ней.Тож люблю этот момент.
здесь в тему луна красиво снято а то недавно я выла при ее появлении потому что прерывали ею в Подии самое интресное хоть тут оторвалась.
Я не ханжа, но для сравнения первая близость с Айме-она просто улеглась на песке, раздвинув ноги
а как она Андреске на утро заявила дорогой отвянь, щас утро и не время для энтого, добавила бы хоть люблю заниматся этим при свете, но тока на пляжу.
к теме страсти
красота
О, наконец-то обещанный и долгожданный клип Класс, такой позитивный А Ноэль конечно для Хуана больше, чем друг. Считай отец
спасибо Ленусик
Отредактировано маргаритка (17.07.2012 23:23)
Поделиться12617.07.2012 23:59
сначала Андреска ничего так, потом Марсело, потом Хуан.
Да,я уже поняла о какой тройне идет речь Как она любвеобильная И главное запалялась с пустого места
се таки я больше люблю вторую заставку под Михареса
Мне тоже больше нравится вторая Особенно гроза в начале так здорово под музычку подобрана Ну и сама песня классная
Вальчик
Валюш,как ты все красиво описала ТАК может нааписать только истинный любитель ДС
Ну ты и сравнила С Айме у Хуана была одна хотелка,извиняюсь за выражение Да,была страсть,но по настоящему Хуан полюбил именно Монику
к теме страсти
красиво
Поделиться12718.07.2012 09:53
sinyorita
Класные коллажи Первый понравился больше,красивый очень потому что, во втором идея хорошая
Девчонки, клип у меня в темке
Поделиться12818.07.2012 13:32
С Айме у Хуана была одна хотелка,извиняюсь за выражение Да,была страсть,но по настоящему Хуан полюбил именно Монику
это точно! Айме так зверски удивилась, когда после первой брачной ночи Моника ей похвасталась, как нежен с ней был Хуан. Типа как это Хуан и вдруг нежен? Ну так только по-настоящему любимого человека берегут и относятся трепетно!
Девчонки, клип у меня в темке
Агрессивно, напористо, напряженно от начала до конца. Короче, настоящий остросюжетный фильм Про темный коридор так здорово сошлось! Обожаю этот момент, когда Хуан к Монике подкрадывается! про камасутру с фокусами прикололо! Да всё, всё как всегда шикарно подобрано! А донья Барбара-то какая женщина горячая оказывается! Обожаю мексиканские страсти! Включу донью в свой список к просмотру
Поделиться12918.07.2012 13:45
Валюш,как ты все красиво описала ТАК может нааписать только истинный любитель ДС
Светик, спасибо
С Айме у Хуана была одна хотелка,извиняюсь за выражение
Как ты резко однако)))))Хотя я конечно же согласна
Поделиться13018.07.2012 13:59
А мне сегодня привезли книгу ДС-876 страниц толщиной, прям как я люблю , только половина из которых адаптирована с частичным переводом-я теперь обчитаюсь
маргаритка
Ритуська, я тебе потом дам почитать, если что
Поделиться13118.07.2012 14:57
В книге Андреску чего- то Ренато назвали Вообще должно быть интересно- адаптированный роман "Дикое сердце" и на испанском без перевода романы "Моника" и "Хуан дель Дьябло". Начала читать Чувствую УД я теперь буду смотреть только по ночам...
Поделиться13218.07.2012 14:59
В книге Андреску чего- то Ренато назвали
по-моему, в ранних версиях он Ренато и в ДС09 тоже
кстати, ДС93 вроде не особо совпадает с сюжетом, или же мне глюкнулось
Поделиться13318.07.2012 17:39
Девочки, всем желаю чудесного, романтического настроения!
Поделиться13418.07.2012 17:41
Ага, там много несовпадений. Мне фильм однозначно больше понравился (хотя читала я только первую часть)
Поделиться13518.07.2012 18:09
С Айме у Хуана была одна хотелка,извиняюсь за выражение Да,была страсть,но по настоящему Хуан полюбил именно Монику
Точно написано
А Хуан к Монике с первой встречи тянуло! Когда наткнулся на неё в комнате Айме, он не ушёл а начал с ней общаться, хотя он такой человек что может запросто развернуться и уйти. И потом когда Моника стояла вся в своих мыслях на скалистом на берегу он же сам к ней подошёл
Поделиться13618.07.2012 18:18
по-моему, в ранних версиях он Ренато и в ДС09 тоже
В книге кстати пока все похоже, я правда пока всего 2 страницы осилила Но некоторые имена там другие-Андрес-Ренато, фамилия Алькасар - д Отремоне...Дон Ноэль-Педро Ноэль Пока все, если еще что интересное будет напишу)))
Безумно ярко и красиво
Отредактировано Вальчик (18.07.2012 18:19)
Поделиться13718.07.2012 18:22
немножко Моники
Отредактировано sinyorita (18.07.2012 21:23)
Поделиться13818.07.2012 18:52
sinyorita
а чего бы тебе на один коллажик не поместить несколько фоток?
Поделиться13918.07.2012 18:55
я пока до таких не добралась с одной дыркой для моськи все попадаются ищу... хочу всю великолепную четверку запечатлеть и что-нибудь шуточное такое...
Поделиться14018.07.2012 18:57
sinyorita
Поделиться14118.07.2012 19:37
Девчонки, я тут малюсенький ролик про Андреску сделала
Поделиться14218.07.2012 19:42
Вальчик
причем от каждого кадра "Я не научилась...бла-бла-бла...за 4 года...бла-бла-бла..." Слов не хватает Спасибо за такую прелесть, Валюш
Фу, какая гадость убило
Отредактировано shoy (18.07.2012 19:44)
Поделиться14318.07.2012 19:47
В книге Андреску чего- то Ренато назвали Вообще должно быть интересно- адаптированный роман "Дикое сердце" и на испанском без перевода романы "Моника" и "Хуан дель Дьябло". Начала читать Чувствую УД я теперь буду смотреть только по ночам...
спс потом тож зачту))
ваще я фильм начинала смотреть 68 года там Андрес тож Ренато, а дон Ноэль у них управляющий и он с ним ваще на ты.Так понимаю Хуана там тоже кто то левый воспитывал. Надоб ы фильмец добить. А в ДС 09 помнится позабавило что у Хуана фамилия де Дьос как то с образом Яньки там не вяжется совсем.
Поделиться14418.07.2012 19:48
маргаритка
Ты не забыла что ДС09 хотела заценить? ну хоть кратенькую версию?
Поделиться14518.07.2012 19:52
Валь отпадище, класс смотрю по 2 кругу и ржу, наши мульты рулят
Фу, какая гадость убило
а мне еще летать охота прикольнуло, в тему
Отредактировано маргаритка (18.07.2012 19:53)
Поделиться14618.07.2012 19:53
Ты не забыла что ДС09 хотела заценить? ну хоть кратенькую версию?
я попытаюсь
Поделиться14718.07.2012 19:54
вот только и жалко, что малюсенький! на Андрескины художества в таком позитивном ключе я могу ухохатываться часами . ну что делать, если песенка коротенькая...
чумовой ролик! как Айме от "пьявок и лягушек" элегантно отказывается "ах, что вы, что вы! я на диете!" и наконец-то попала в кадр самая ржачная Андрескина мина из 75-ой серии (см. 30-ю секунду клипа )
Отредактировано sinyorita (18.07.2012 19:54)
Поделиться14818.07.2012 20:35
Сижу угораю,сейчас на меня домашние начнут коситься [взломанный сайт]
Поделиться14918.07.2012 21:42
Валюша, какое чудо! У меня улыбка до ушей. Это невероятно, ты соединила смешную детскую песенку и кадры с костюмированного сериала, получив в итоге потрясающий, позитивный клип.
Спасибо за такое удовольствие.
Поделиться15018.07.2012 22:01
Какие вы тут талантливые! Сижу и удивляюсь и жалею что раньше на этот форум не попала! Классные ролики и коллажи
Поделиться15118.07.2012 22:10
ДС всех вдохновляет
Поделиться15218.07.2012 22:12
Ну тут не только вдохновение! ещё уметь надо! [взломанный сайт]
Поделиться15318.07.2012 22:13
Маргаритка, я у тебя скринчик позаимствовала...
Хочется слепить что-то в духе "если ты подался в рыцари, то окажешься в милиции" но бандитских злорадных рож не хватает. Закачала себе программу FS Cupture, но скрины она почему-то не режет. Может, видео не в том формате....
Отредактировано sinyorita (18.07.2012 22:26)
Поделиться15418.07.2012 22:22
Как ты резко однако)))))
А мне сегодня привезли книгу ДС-876 страниц толщиной, прям как я люблю
Поздравляю,Валюш По сериалу тоже приятно книжки почитать)) Я помню,когда в школе училась,читала даже М2М
только половина из которых адаптирована с частичным переводом
Это как?
Валюш,ну ты сегодня в ударе,уже второй клип за сегодня Очень креативно и позитивно получилось А там где про "поганку" я чуть не упала Настолько этот момент подошел Кстати,что это за момент
Ляпота
немножко Моники
Волшебно-романтично
Маргаритка, я у тебя скинчик позаимствовала...
Красиво
а чего бы тебе на один коллажик не поместить несколько фоток?
Олик,читаешь мои мысли Я тоже так подумала,глядя на вторую работу Но всему нужно время))
Когда наткнулся на неё в комнате Айме, он не ушёл а начал с ней общаться
Скорее прикалываться
ваще я фильм начинала смотреть 68 года
Я кстати когда-то давно по телевизору его смотрела Но уже не помню,понравилось мне или нет Мелкая была))
Поделиться15518.07.2012 22:27
Настолько этот момент подошел Кстати,что это за момент
Свет это его дон Ноэль обрадовал, что Моника опять жена Хуана и они вместе живут
Поделиться15618.07.2012 22:29
Я кстати когда-то давно по телевизору его смотрела
у моей мамы до сих пор лежит видеокассета. очень любит этот фильм и сериал смотреть не хочет, упирается. ну, кто к чему привык... мне в полнометражке Хуан как-то не очень внешне симпатичен, да и вообще после ДС -93 других актеров тяжело воспринимать на главных ролях, так замечательно они тут подобраны.
Поделиться15718.07.2012 22:46
Свет это его дон Ноэль обрадовал, что Моника опять жена Хуана и они вместе живут
очень любит этот фильм и сериал смотреть не хочет, упирается
да и вообще после ДС -93 других актеров тяжело воспринимать на главных ролях, так замечательно они тут подобраны
Просто это восприятие)) Что раньше увидел,к тому и будет больше душа лежать
Отредактировано bonita (18.07.2012 22:47)
Поделиться15818.07.2012 23:16
shoy
маргаритка
sinyorita
Alisa78
Ata
bonita
Девчонки, огромное спасибо, так приятно, что вам понравилось
"Я не научилась...бла-бла-бла...за 4 года...бла-бла-бла..." Слов не хватает
Ты меня вдохновляешь своими клипами
наши мульты рулят
А то
и наконец-то попала в кадр самая ржачная Андрескина мина из 75-ой серии (см. 30-ю секунду клипа
Я сегодня над этим кадром так угорала пока делала, надо ж такое лицо сообразить
Сижу угораю,сейчас на меня домашние начнут коситься
Я сегодня делала клип чуть ли втайне от всех, потому что думаю домашние тоже отнесутся с подозрением, что я сижу по кругу гоняю песню: Я водяной я водяной
Валюша, какое чудо! У меня улыбка до ушей. Это невероятно, ты соединила смешную детскую песенку и кадры с костюмированного сериала, получив в итоге потрясающий, позитивный клип.
Танюш, спасибо А ты не хочешь начать смотреть сериал
Маргаритка, я у тебя скринчик позаимствовала...
Как красиво и мой любимый цвет
Поздравляю,Валюш По сериалу тоже приятно книжки почитать)) Я помню,когда в школе училась,читала даже М2М
А я эту книгу вообще наизусть знаю как и сериал)))Я 3 года назад на работе от нефига делать ПМ читала, вот это ржач
Это как?
Из трех романов только один на испанском и с переводом, два других без перевода)))
Поделиться15918.07.2012 23:26
Я сегодня над этим кадром так угорала пока делала, надо ж такое лицо сообразить
мне еще нраивтся как он там орать начал на маленького ребенка был похож "Я не хочу"
Поделиться16018.07.2012 23:37
седня наткнулась сразу же ассоциация с ДС
Поделиться16119.07.2012 00:29
Я 3 года назад на работе от нефига делать ПМ читала, вот это ржач
Видимо и правда тебе нечем было заняться,что ты добралась до ПМ
два других без перевода)))
А как ты их собралась читать? Или ты уже настолько знаешь испанский?
Отредактировано bonita (19.07.2012 00:29)
Поделиться16219.07.2012 13:17
походка как у Андреса, когда он раздосадован или размышляет, а сзади мамочка семенит или донья Каталина - вот такие у меня ассоциации а мог бы и клип родится на тему "кто ходит в гости по утрам" ... начиная с того, как мадрина с мамаситой пьют свой кофесито, а дальше то полиция прибегает, то дон Ноэль, то еще что-нибудь случается
Поделиться16319.07.2012 13:18
море, море - мир бездонный...
Поделиться16419.07.2012 13:29
видимо, народ давно в темке Юмор не был
Поделиться16519.07.2012 18:43
Из любой ситуации можно найти выход,она просто не захотела,ИМХО
Да и это было бы ей не выгодно просто...она ведь всегда хотела жить роскоши,а с Хуаном это было бы невозможно
Кто знает как бы все было, если б не лженовость о Хуане
да и сериал вроде веселенький такой - в самый раз разгонять осеннюю тоску
ДХ-не веселенький сериал это просто мы в клипах над героями измываемся как только фантазия позволяет
Но я очень обрадовалась,когда Эспиндолу пристрелили,это да
вместо ДХ поставлю ДС или Паломо, интересно заметит ли муж
и?
.Идеи-то есть, а вот как вспомню, что я нифига не помню что в какой серии было, меня прям ступор берет и ничего не хочется делать
а я сама не помню, но почему-то на удивление быстро там все нахожу
Кстати если не ошибаюсь у Дартеса и Нейры были плохие отношения за кадром ТЛ? Это еще одна причина, по которой я не хочу смотреть сериал
плохие отношения ведь разные бывают может быть, поэтому они и химичили так сильно
По сравнению с этим Яньес в своей набедренной повязке смешон...
ты сильно польстила Яньесу: во-первых, он в принципе смешон в этой повязке, во-вторых, в костюме он тоже смешон по сравнению с Паломо
14 страницу-так смешно я там от ДС отбрыкивалась
а я уж и забыла это все
которая была в сериале официальным костюмером
не знала
Наша Ольчик талант, такие клипы юморные у нее лучше всех получаются
Хотела скрыть от народа, но не вышло
скрыть...как же я его в первой темке выкладывала, а потом народу в личку кидала, а то почему-то именно его никто не смотрел
вот это относилось сегда что к одному, что ко второму им пофиг было. Один особенно любитель по ночам и вечерам шататся по гостям
эта хоть тока Хуана любила,а у Марианнки тройня
привязались ведь к девчонке, а сами-то над Андреской угараете,а по Хуану тащитесь, при этом не забывая упомянуть что Марсело совсем даже неплох...
Может это я просто заострила на нем внимание и никакого подтекста в нем нет, но ведь дальнейшие моменты их близости были показаны при свете...Вот...
стали бы они тогда снимать этот момент
думаю, все так и задумывалось
а я там больше на мокрого Хуана смотрела
А мне сегодня привезли книгу ДС-876 страниц толщиной, прям как я люблю , только половина из которых адаптирована с частичным переводом-я теперь обчитаюсь
Эстет
Так понимаю Хуана там тоже кто то левый воспитывал
В ДС09 Хуана тоже левые воспитали, причем, как я поняла, все оставили ему, а не родному сыну(причем, он вообще был не в обиде )или я что-то не так поняла...
но дон Ноэль в ДС09, конечно
а мне еще летать охота прикольнуло, в тему
хотела написать, но так бы все поняли что за песня
я попытаюсь
мне удалось
Сижу и удивляюсь и жалею что раньше на этот форум не попала! Классные ролики и коллажи
самое главное, какая у нас тут потрясающая компания
в милиции
с недавних пор слово-историзм
теперь уже в полиции
Ты меня вдохновляешь своими клипами
это ты в свое время навдохновляла меня своими, я их смотрела задолго до тогокак мы познакомились
Поделиться16619.07.2012 19:00
ДХ-не веселенький сериал это просто мы в клипах над героями измываемся как только фантазия позволяет
Хотя вообще веселых моментов там тоже предостаточно)))))))))
и?
Заметил, спросил, кто это
У меня такая фотка на заставке стоит
а я сама не помню, но почему-то на удивление быстро там все нахожу
А я вот нет...У меня вообще была идея сделать клип про Викки и Рокки, но я даже не представляю где что искать и сколько времени это займет(((
плохие отношения ведь разные бывают может быть, поэтому они и химичили так сильно
Возможно, но я не верю в такие пары почему-то...Я люблю смотреть на героев и если они мне нравятся мне приятно представлять, как бы они были вместе в жизни Бред конечно, но мне так приятней А когда герои как кошка с собакой за кадром и это изначально известно, то я им не верю...С другой стороны даже если у пары в жизни роман они ничего химичного могут не показать (имею ввиду сейчас не Эдуардо с Кариной в УД, так как Карина все-таки непрофессиональная актриса), самый яркий пример-это конечно сериал "Избранница", на съемках которого сошлись Стрейгнард и Симарро. В сериале же не было даже намека на химию. Так что тут каждому свое как говорится
ты сильно польстила Яньесу: во-первых, он в принципе смешон в этой повязке, во-вторых, в костюме он тоже смешон по сравнению с Паломо
Я Яньеса в принципе не люблю, так что просто выразилась помягче
а я уж и забыла это все
А я вот очень хорошо помню))))))
а я там больше на мокрого Хуана смотрела
Не ну я тоже, просто она там так разлеглась на песке, что я невольно обратила внимание
Эстет
Дааа книги я люблю читать только в напечатанном виде
это ты в свое время навдохновляла меня своими, я их смотрела задолго до тогокак мы познакомились
Поделиться16719.07.2012 19:04
море, море - мир бездонный...
Красиво
Поделиться16819.07.2012 19:05
А когда герои как кошка с собакой за кадром и это изначально известно
еще раз повторяю, антипатия бывает разная может, не так уж они друг другу и не нравились
а ведь песня подошла
Поделиться16919.07.2012 19:14
А ты не хочешь начать смотреть сериал
Нет. Исторические фильмы люблю, а костюмированные сериалы не воспринимаю, может быть, пока .
Поделиться17019.07.2012 19:15
а ведь песня подошла
Обалдеть вообще я такое не видела, но как же круто получилось
Пупсика моего там все заобнимали прям на Мартине, он там больше всех по-моему радуется прелесть моя А в сериале какашка...
Пошла качать клип
Поделиться17119.07.2012 19:16
Обалдеть вообще я такое не видела, но как же круто получилось
так это ж я только что сделала как бы ты увидела?
Поделиться17219.07.2012 19:21
скрыть...как же я его в первой темке выкладывала, а потом народу в личку кидала, а то почему-то именно его никто не смотрел
я тоже до этого мимо него прошла. аж два раза зато теперь точно наша дружная компания его не пропустила
с недавних пор слово-историзм
теперь уже в полиции
это ж была цитата из твоего клипа
привязались ведь к девчонке, а сами-то над Андреской угараете,а по Хуану тащитесь, при этом не забывая упомянуть что Марсело совсем даже неплох...
Поделиться17319.07.2012 19:22
Я вот тащилась от Хуана и Ноэля, а тепрь и от Марсело
А где вы фотки для рабочего стола берёте? У меня на компе фон меняется каждые 10 минут, хочу в папку с обоями Хуана с Моникой кинуть и посмотреть реакцию мужа
Отредактировано Alisa78 (19.07.2012 19:24)
Поделиться17419.07.2012 19:23
это ж была цитата из твоего клипа
я знаю, просто взгрустнулось, что мои дети будут знать слово милиция из учебников истории, если вообще будут ее читать
Поделиться17519.07.2012 19:25
Я не верю в то, что если отношения между актерами плохие, то в сериале они будут другими. Также, как и наоборот, если есть дружба или любовь, то это все равно можно вычислить, если обращать постоянно внимание на нюансы невербалики, анализировать каждый жест, взгляд и т.д.
Поделиться17619.07.2012 19:27
А где вы фотки для рабочего стола берёте? У меня на компе фон меняется каждые 10 минут, хочу в папку с обоями Хуана с Моникой кинуть и посмотреть реакцию мужа
Тебе просто фотографии нужны? Ну так для после этого фильма много осталось разных снимков с фотосессий актеров в костюмах. Хорошего качества.
Поделиться17719.07.2012 19:28
с любовью о большой любви:
Поделиться17919.07.2012 19:31
то это все равно можно вычислить, если обращать постоянно внимание на нюансы невербалики, анализировать каждый жест, взгляд
210 серий на вычисления
Поделиться18019.07.2012 19:42
Тебе просто фотографии нужны? Ну так для после этого фильма много осталось разных снимков с фотосессий актеров в костюмах. Хорошего качества.
Обои для рабочего стола надо