shoy написал(а):Кто знает как бы все было, если б не лженовость о Хуане
Олик,это ты сейчас о чем конкретном? Ты меня запутала
shoy написал(а):а я сама не помню, но почему-то на удивление быстро там все нахожу
Это наверное потому,что серий немного,Оль
shoy написал(а):ты сильно польстила Яньесу: во-первых, он в принципе смешон в этой повязке, во-вторых, в костюме он тоже смешон по сравнению с Паломо
Уж не знаю,как там насчет повязки,но видела я пару дней назад несколько фоток из ДС 09,так я малость офигела Попалась мне фотка,где Яньес голый в образе Хуана Дьявола с длинными волосами...так у меня сразу ассоциация с Тарзаном возникла А про их Айме я вообще молчу,вообще на какую-то куртизанку похожа (по крайней мере на той фотке,которую я видела)
Вальчик написал(а):Заметил, спросил, кто это
Не сильно удивился?
Fktyrf написал(а):У Эдит ностальгия, так тоскливо на моменты из сериала смотрит, по-моему чуть не плачет
На самом деле мне плохо было видно окошко,в кот. показывают Эдитку слишком маленькое,ну а если серьезно,то как тут не грустить,когда человека,с который ты снимался,уже нет,это очень печально и естественно
shoy
Оль,так грустно стало от выложенного тобою видео Аж слезы на глаза навернулись
Alisa78 написал(а):ууууу этого я не знала
Я тоже не знала,хотя про то,что он умер от сердечного приступа я слышала
sinyorita написал(а):Ну да, сам себе и продал корабль
Офигеть... Самомнение у Андреса конечно хоть отбавляй. Даже не верится,что он мне раньше немножко симпатизировал.
маргаритка написал(а):мне вот стало интересно что было бы если Хуан остался жить в поместье, а Франсиско был бы жив, каким бы вырос тогда Хуан и каким бы был Андрес
Этого мы уже не узнаем... Здесь трудно предугадать,что было бы,потому что на самом деле все индивидуально.
маргаритка написал(а):продолжение следует
Это типа намек на то,что дальше еще хлеще будет?
sinyorita написал(а):Слабый мужик!
Ну не зря же его Баутиста сравнил с женщиной