Вальчик написал(а):Света все пишет свои впечатления
Ага На самом деле мне после клипов почему-то всегда трудно сразу настроиться на сериал В итоге посмотрела сегодня всего лишь парочку серий еще..да и больше по любому бы не смогла,у меня серии закончились Теперь качать надо
Но по просмотренному
Я вот что стала замечать в последнее время,что сериал смотрится очень легко Вот смотришь сериал и удивляешься,как можно так смотреть не отрываясь,а ведь действительно можно Я в полном восторге,о чет красноречиво говорит мой профиль Вот уж никогда бы не подумала,что я перееду на некоторое время в раздел Мексики Потому всегда от нее отбрыкивалась...а пару недель назад,решив на пробу все-таки посмотреть пару серий..хотя нет,тут я немного преувеличиваю,я тогда всего лишь десяток серий посмотрела..так потом меня за уши было не оттянуть А перерывчик..так он у меня в любом сериале,даже в "Дьяволе" был,который я посмотрела за пару-тройку месяцев Но сейчас не об этом..я все это к тому,что история в ДС для меня очень интересная и что бы кто ни говорил и какое бы мнение не составлял,я уже поняла,что история Хуана и Моника одна из лучших историй,которую доводилось видеть на телевидении И хоть я сейчас и предпочитаю в большинстве своем более новые сериалы,этот сериал не может оставить равнодушным Невозможно описать все,что чувствуешь,это нужно именно ПРОЧУВСТВОВАТЬ
В тех сериях,что я сейчас смотрю,у меня Айме уже как несколько серий умерла. Вот знаете,я когда читала ваши комментарии относительно сериала,я натыкалась на сообщения относительно ее смерти...и о вине Андреса в этом,но вот насчет вины я бы поспорили,не понимаю в чем его вина Что же касается самой Айме,то с ее стороны было крайне глупо решиться на то,чтобы симулировать выкидыш. Ее желание в принципе понятно,но уж очень опасный путь она для этого выбрала. Для меня все равно смерть Айме была неожиданной. Я хоть и знала,что это произойдет,но полагала,что это произойдет ближе к концу,а читая еще и про Мариану думала,что они между собой еще и соперничать будут из-за Хуана Во,какие фантазии мне уже в голову тогда лезли,в общем клиника Но вот странная вещь,несмотря на все те подлости,что совершила Айме мне ее было все-таки немного жаль,такой смерти на самом деле никому не пожелаешь,медленно и мучительно..Она много чего наворотила,но делала это из своих убеждений и что мне понравилось,она осталась верна своим убеждениям до самого конца Не люблю в сериалах резких перемен в героях типа был плохим и вдруг ни с того ни с сего стал хорошим,и если уж быть злодеем,то быть им до конца,но все это конечно не относится к тем случаям,когда изменения в герое происходят постепенно.. Айме за все время проявляла себя как эгоистка,и даже умирая,взяла с Моники клятву...она осталась верна своим принципам. Но несмотря на все это в любовь Айме к Хуану я все-таки верила У нее даже глаза горели,когда она смотрела на Хуана и такое нельзя было не заметить(в первых сериях так точно). В общем образ Айме очень хорошо прописали И тот финал,который с ней произошел,в принципе был ожидаем. Если бы она так не зациклилась на Хуане,то все возможно могло бы быть иначе,хотя...кто знает,ведь произошло все так,как мы увидели а другой развязки истории мы и не знаем. Но все равно жалко ее в конце было Сумбурно конечно выразила свою мысль,но надеюсь я ясно выразилась и никого не ввела в заблуждение
Андрес...насколько он мне был симпатичен в начале истории,настолько же он мне стал отвратителен к моменту,когда он приказал затопить "Сатану",зная как корабль дорог Хуану...при этом даже и пальцем для этого не пошевеля. Хорошо ему сидеть в кресле и отдавать приказы,в то время как сам он ничего именно САМ сделать не может без чьей либо помощи. Это кстати говоря и отличает его от Хуана Он(Андрес) привык получать все,что захочет,а о последствиях конечно не думает и эта его ненависть по отношению к Хуану что-то с чем-то В тех сериях,что я сейчас смотрю,он собирается сделать Монике предложение...но очень сильно сомневаюсь я,что это его искреннее желание,скорее это лишь способ отомстить Хуану за все то зло(по его мнению),что он ему причинил. У меня Андрес и его свита вызывает только отвращение Это просто омерзительный тип...слизняк..иначе его язык не поворачивается назвать.
Мариана...на данном этапе тех серий,что я лицезрею ни положительных,ни отрицательных эмоций она у меня пока не вызывает..я скорее отношусь к ней нейтрально. Она уже призналась матери,что любит Хуана и до Хуана это дошло о чем он и поведал дону Ноэлю,от чего тот пришел в явное замешательство Но Мариана такая любвеобильная,что она меня этим удивляет если честно
А вот кто меня взбесил в последней просмотренной серии на данный момент,так это Долорес,которая воспрепятствовала его встречи с Моникой,когда тот приехал в Мехико Так жалко его стало Но очень надеюсь,что скоро Хуан встретится со своей любимой Моникой и все у них будет хорошо
Извиняюсь за свой сумбур