Вот я и досмотрела ДС 3 недели просмотра(хоть и с небольшими перерывами) пролетели так быстро,что я и опомниться не успела Очень грустно расставаться с героями...Я много хорошего слышала про ДС,но каждый раз меня останавливало от просмотра то,что это все-таки Мексика,которую я не жалую Знала бы я тогда,что так подсяду,ни за что бы не поверила Потому что сериал на самом деле ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ Это поистине шедевр мексиканского телевидения,да и думаю не только мексиканского,это из тех сериалов,который в обязательном порядке должен увидеть каждый И я очень рада,что решилась на просмотр..конечно во многом благодаря нашей Валюше И хочу ее за это поблагодарить...если бы не ты,я бы наверное и не решилась на просмотр Но я очень-очень-очень и еще млн. раз очень рада,что посмотрела этот сериал. Я даже и сериалом это назвать не могу...сериал-это телевизионная версия,актеры которой воплощают на экранах...здесь же веришь всему,что здесь происходило,как будто это было на самом деле Веришь чувствам героев,ненависти,накалу страстей,всему тому,что есть в этом замечательном и искреннем сериале))
Последние серии я смотрела в жутком напряжении. Были конечно проходные серии,но в целом меня за уши было не оттянуть С каким нетерпением я ждала,когда все-таки встретятся Моника и Хуан спустя месяцы разлуки И вот только думаешь,что вот сейчас...но нет,каждый раз получала обломинго Но эти взгляды,когда они наконец встретились,ни с чем не сравнимы Они встретились и словно и не было этих месяцев...но потом в Монике взыграла обида и Хуану пришлось добиваться ее расположения
Но то,с каким усердием Андрес и Каталина пытались препятствовать их воссоединению,меня просто добивало...я уж молчу про то,что Андрес вообще лез не в свое дело А как он попытался воспрепятствовать тому,чтобы Моника уехала из его дома,меня это просто убило..да кем он вообще себя возомнил? так и хотелось надавать ему пенделей,чтобы надолго запомнил А как Хуан порывался спасти любимую Но я рада,что Моника нашла выход из этой ситуации,проявила смекалку и отправила Мерседес за Марсело Очень нравится,какой Моника стала к концу сериала,если сравнивать с началом этой истории...нравится ее твердость,а где-то она даже и характер проявила Да и Хуан с течением времени тоже сильно изменился...однозначно они были необходимы друг другу Они изменили жизнь друг друга в лучшую сторону и это только слепой не мог не заметить Они друг для для друга как глоток свежего воздуха Единственное,что мне не понравилось в их истории это сомнения со стороны Хуана в последней серии Но я все равно рада,что все так хорошо закончилось Позабавил в их отношениях момент,когда Хуан проник к ней в спальню,чтобы заняться с Моникой любовью Так забавно...проник,разделся и приступил к активным действиям Образ Хуана Дьявола просто великолепен А история со знаменитым письмом что-то с чем-то Нервишки мне конкретно подпортило Как все гонялись за этим письмом...а все потому,что кое-кто не додумался его уничтожить еще много лет назад и хранил как зеницу ока Но если бы этого не произошло,то это была бы уже не та история...та история,которую мы лицезрели Ну и конечно знаменитая сцена с обрывом Наконец-то я ее увидела А то все в клипах да в клипах Это один из тех моментов,которые я с нетерпением ждала
Также очень понравилось в сериале,как глубоко раскрыли каждого персонажа И главное,что все логически закончились,сумели завершить все линии и ГЛАВНОЕ не возникло вопросов относительно персонажей...что и как..
Были персонажи,которые мне не нравились изначально и которых я полюбила потом,и наоборот. Многие герои получились неоднозначными,это одна из причин,за что я полюбила этот сериал
И хотелось бы еще добавить пару слов про Андреса.. как я уже писала,к этому персонажу в самом начале я стала проникаться к нему,считала его действительно достойным человеком,а в итоге...в итоге его ненависть к Хуану из-за Айме чуть ли не погубила его самого..и многие его поступки просто отвратительны...даже обидно,что после всего того зла,что он причинил Монике и в особенности Хуана,он выше чистеньким из воды. И ГЛАВНОЕ он так быстро раскаялся после землетрясения..уж не знаю в какой части ему голову там отшибло,но уж слишком быстро он изменил свое мнение о Хуане а я такое не люблю в сериалах,если уж меняться,то делать это постепенно а не так резко как это сделал Андрес... хотя признаю,что во всем виновата чрезмерная опека его матери,но и она получила по заслугам,для которой быть вдали от сына самое страшное,что может быть..даже жалко ее стало.. Ну так вот,Андрес слишком быстро стал нормальным,если конечно так сказать можно. Да и простить все то,что наворотил Андрес со своей свитой,так быстро невозможно..когда тебя подставляли,пытались убить,засаживали в тюрьму,пытались изнасиловать твою любимую женщину Хотя должна отдать должно,что прощальная встреча Андреса и Хуана получилась довольно эмоциональной ООО,чуть не забыла...в 78 серии меня Андрес очень повеселил когда орал на мать,что не позволить ей распоряжаться своей жизнью,у него такое уморительное выражение лица было - он бы еще ножкой топнул(такая мысль у меня тогда возникла) ну и конечно знаменитое выражение лица в 74 серии а ля поганка
Рада за дона Ноэля и Аманду,которые тоже обрели счастье Дон Ноэль мне вообще изначально не нравился,это я потом уже стала к нему проникаться Заметила также,что у него левый глаз в некоторых моментов дергался Так забавно было смотреть за этим жестом К Аманде у меня нейтральное отношение,хотя знаю,что тут она многим не нравится Но я рада за них как за пару Они смогли пронести свою любовь через года и это как минимум заслуживает уважения
Асусена. Эта героиня по правде говоря периодически меня раздражала,особенно в те моменты,когда она липла к Хуану и врала Монике о своей беременности. Но по сути она неплохая девчонка Ей просто не повезло в жизни,но я рада была и за нее,когда она сошлась с Хоакином И главное мне понравилось,что в пару ей подобрали именно его. Они действительно замечательно смотрятся вместе,а на совместных сценах с ними получала удовольствие Очень жаль было Асусену,когда она потеряла ребенка Это страшный удар для любой матери,хоть она и не хотела этого ребенка. А вот когда Кагидо узнал об этом,тот даже порадовался такому стечению обстоятельств,а все потому,что родилась девочка...это вообще кощунство какое-то Меня это так возмутило с его стороны...
Мариана...особой симпатии я к ней не испытывала,впрочем как и ненависти. Но у нее как-то слишком уж быстро прошло увлечение к Хуану,и так резко Из-за этого и понимаешь,что к Хуану у нее была не любовь,а так..временное помешательство Она вообще в итоге осталось с Марсело,который мне кстати говоря,изначально тоже не нравился...но понравилось как этот персонаж постепенно раскрывался,и в итоге и он мне стал нравиться Самым главным атрибутом был тот факт,что в делах с законом он всегда был справедлив Для него прежде всего на первом месте,чтобы была справедливость...правда не всегда это было возможно,но мне он нравится Хороший он человек
Мерседес и Кривой. Предпосылки как к паре у них конечно были,но мне как-то не нравится как они вместе смотрятся Но если их рассматривать чисто как людей,которые заслужили свое счастье,то конечно я за них рада
В общем полной хеппи енд Про Айме писать ничего не буду,т.к. недавно писала все,что я о ней думаю,и больше мне добавить нечего.
Однозначно,этот сериал стоит того,чтобы его увидеть И я безумно рада,что посмотрела его,потому что история и правда замечательная Особенно история любви Хуана и Моники Однозначно буду пересматривать любимые моменты
P.S. Как-то сумбурно конечно получилось