Прозвище del diablo получали многие незаконорожденные
Непонятно кто твой родитель - значит, ты "от дьявола"
так обозвал Хуана отчим, не дав ему фамилию
Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2
Сообщений 361 страница 420 из 989
Поделиться36103.08.2012 20:24
Поделиться36203.08.2012 20:26
ага, а взял бы Мансеру сразу, был бы видимо De Dios
Поделиться36303.08.2012 20:58
Прозвище del diablo получали многие незаконорожденные
Интересный факт!
Но, если честно, прочитав имя героя Хуан Дьявол - я восприняла это буквально и ждала отношений напряженных - вот прямо на грани добра и зла. Ну, например, как история Хитклифа и Кэти в Грозовом перевале. А здесь все так мягко, нежно, сентиментально даже... Красивые отношения - не спорю. Но просто не то, чего я искала.
Поделиться36403.08.2012 21:51
Мне кажется отчим вообще наговаривал на Хуан, он был обычный пацан, а не преступник
Поделиться36503.08.2012 21:53
ничего преступного или даже "темного" он, действительно, не совершал )
Поделиться36603.08.2012 22:37
Но, если честно, прочитав имя героя Хуан Дьявол - я восприняла это буквально и ждала отношений напряженных - вот прямо на грани добра и зла. Ну, например, как история Хитклифа и Кэти в Грозовом перевале. А здесь все так мягко, нежно, сентиментально даже...
Ну святым Хуана тоже не назовешь-занимался контрабандой, женщин менял направо и налево, всегда говорил то, что думает и плевать ему было на общество и его законы. И Моника-воспитанная монахинями, чистая, непорочная, думающая о том, что женщина обязана подчиняться мужу и что интимная близость-это лишь супружеский долг. И каков контраст между ними-такие разные, но между тем такие притягательные друг для друга... Хуан набирался у Моники терпения, такта, Моника училась у него твердости духа. Было нежно, но не сопливо, было страстно и трогательно одновременно. Просто надо было прочувствовать эту историю.
Поделиться36703.08.2012 22:39
Моника училась у него твердости духа.
да на практике особенно у нее это в конце удалось продемонстрировать с кем поведешься как гвоорится.
Поделиться36803.08.2012 22:52
Было нежно, но не сопливо, было страстно и трогательно одновременно. Просто надо было прочувствовать эту историю.
Я вижу, что вам новелла понравилась, очень рада! так приятно найти что-то по душе - и наслаждаться каждой серией...
И как же хорошо, что сериалов так много!!! разных!!! на любой вкус
Поделиться36905.08.2012 22:59
Что ж она так сильно убивается то ((( Прямо смотреть больно на страдания Моники ((( Но её жизненные позиции забавляют, настоящая женщина, блин!) Только у неё всё намного благороднее) Сейчас бы это звучало примерно тааак- Всё мужики козлы и сволочи, мать их!) А у неё - Дерзкий и непристойный)))
На Хуана смотреть очень приятно, даже не смотря на то, что на данном этапе он любит Айме, или просто так думает... Благородство чувствуется в каждом взгляде,поступке. Он по -настоящему "болеет" за тех людей, которые ему дороги.
Почему то кажется, что Айме ждёт его отъезда, чтобы провернуть дело со свадьбой... Вот эта дама, как раз, поступает очень подло, а это не есть хорошо. Придёт время и она просто захлебнётся в собственной лжи, она уже на полпути к этому. Странные у неё игры... И на что надеется...
Вторая встреча Хуана и святой Моники))))))) Чудесно вышло)))
- Вы не соблазните никого, даже святого монаха ))) Ну-нууу
На радость Рите, могу сказать, что Дон Ноэль мне понравился))) Тоже благородное создание) Только какой-то одинокий, женщину б ему достойную)))
Поделиться37005.08.2012 23:11
Гессер
Ммм посмотрела мою любимую встречу Хуана Дьявола и Санта Моники Ведь ничего особенного, а я прям балдею от этого момента... Как он ей эффектно не дал упасть
И женщина у дона Ноэля будет))) Рита правда ее не одобряет
Поделиться37105.08.2012 23:14
Что ж она так сильно убивается то (((
вот и мне этот момент был непонятен - Беатриче ведь толком жениха не видела, не общалась... Думаю, правильно в сериале кто-то сказал: дело не столько в любви, сколько в ущемленной гордости - плюс разрушение планов, иллюзий, надежд на создание собственной семьи. Ее ведь воспитывали с мыслью о том, что Андреа - ее жених.
Отредактировано EkaterinaO (05.08.2012 23:20)
Поделиться37205.08.2012 23:23
Ведь ничего особенного, а я прям балдею от этого момента... Как он ей эффектно не дал упасть
А я и не ожидала, что он появится) А тут вот тебе, с сигарой, такой весь ммммм...Красиво... А потом она ушла, а он остался и вдыхал морской воздух... Этот момент заворожил на мгновение)
вот и мне этот момент был непонятен - толком жениха не видела, не общалась...
Она же ещё ребёнок в своей любви, не знала, что это такое, а её так сильно обидели. Может там и гордость, но мне кажется, что Моника верит в то, что любила...
Поделиться37305.08.2012 23:35
Может там и гордость, но мне кажется, что Моника верит в то, что любила...
Согласна! Конечно, любила - но не реального человека, а идеализированный образ, мечты, иллюзии... Я так же Рики Мартина любила в 17 лет Бабушка моя смеялась: "Ты, небось, думаешь, твой Рики Мартин и в туалет не ходит?"
Поделиться37405.08.2012 23:48
И женщина у дона Ноэля будет))) Рита правда ее не одобряет
блин я ж говорила что актриса мне не нравится как играет, а не сама Аманда уж лучше она в конце, чем Каталина, которую вначале пыталась ему пристроить
На радость Рите, могу сказать, что Дон Ноэль мне понравился))) Тоже благородное создание) Только какой-то одинокий, женщину б ему достойную)))
я была уверена что понравится))) как Валя написала уже, буит во второй половине))))
- Вы не соблазните никого, даже святого монаха ))) Ну-нууу
а Моника его грубияном обозвала
Поделиться37505.08.2012 23:53
Согласна! Конечно, любила - но не реального человека
Я об этом уже писала
) Любила ведь образ, а полюбит настоящего мужчину...
я была уверена что понравится)))
Поделиться37606.08.2012 18:08
Ммм посмотрела мою любимую встречу Хуана Дьявола и Санта Моники Ведь ничего особенного, а я прям балдею от этого момента... Как он ей эффектно не дал упасть
А вот если бы этот хулиган не напугал Монику она бы не оступилась
Монике в детстве сказали о помолвке и она покорно полюбила Андреса , а когда он её кинул конечно была в шоке и ещё ей очень стыдно было перед жителями города, все же знали о помолвке
Поделиться37706.08.2012 20:24
Мне очень нравится момент, когда Хуан с донм Ноэлем встретили Монику у ворот монастыря: Хуан, ерничая, просит адвоката представить его Монике, вынуждая того назвать имя "Хуан-Дьвол", и желая тем самым смутить ее, но в жестах, взглядах, атмосфере, во всем - предчувствие любви! Я просто физически ощутила эту надвигающуюся, всепоглащающую страсть!
Как легко и непринужденно Паломо играе своего Хуана, полунамеками, полутонами, а ты - в его власти! И как же здорово, что именно Эдит доверили Монику! Не зря знатоки уверяют, что она может сыграть все !
Поделиться37806.08.2012 22:37
Мне тоже очень нравится их третья встреча! Хуан весь извертелся чтоб его заметили, не мог он спокойно мимо Моники пройти
Поделиться37907.08.2012 22:29
Мне тоже очень нравится их третья встреча! Хуан весь извертелся чтоб его заметили, не мог он спокойно мимо Моники пройти
Ну еще бы! Моника - редкий бриллиант
Поделиться38007.08.2012 22:45
красотища
Поделиться38209.08.2012 22:30
Гессер
Очень мне нравится смайлик перед третьей анимашкой- это значит зацепил тебе Хуан дель Дьябло ?
Ольчик, анимашечки класснючие, можно себе утащу ?
sinyorita
Очень красиво
Поделиться38309.08.2012 22:34
Вальчик
Так говорю ж))) Длинные волосы (в прошлом, будущем, настоящем), это явный признак того, что зацепит) Проверено))))))))))
Тащи!!!))) Пасиб, Валюш)))
Поделиться38409.08.2012 22:50
Так говорю ж))) Длинные волосы (в прошлом, будущем, настоящем), это явный признак того, что зацепит)
я тоже тащусь от длинных волос
Поделиться38509.08.2012 23:09
я тоже тащусь от длинных волос
а мне, наоборот, всех длинноволосиков постричь хочется
Поделиться38609.08.2012 23:48
EkaterinaO А к серьгам в ухе как относишься?
Поделиться38710.08.2012 00:57
EkaterinaO А к серьгам в ухе как относишься?
Если говорить о Хуане из ДС - у него серьга очень к месту как часть образа. И вообще он красивый мужчина. (однако глянула одним глазком фото из "Умереть дважды" - гораздо больше нравится образ).
В жизни мне не особо нравится, когда мужчина носит серьги, перстни и т.п. Alisa78, а ты сама что думаешь?
Поделиться38810.08.2012 07:32
EkaterinaO
По поводу длинноволосых: не видела случайно образ Херонимо Хиля в "Моей кузине Сиеле" ?
До Хуана ему конечно как до луны, но и короткой его стрижку там никак не назовешь)))
Поделиться38910.08.2012 09:45
EkaterinaO По поводу длинноволосых: не видела случайно образ Херонимо Хиля в "Моей кузине Сиеле" ?
До Хуана ему конечно как до луны, но и короткой его стрижку там никак не назовешь)))
Сериал не видела, но хочу - читала, там у него тоже отношения искрометные (вроде, девушка по его авто прошлась). А его фото с длинными (да еще волнистыми) волосами видела - совсем не то . Даже в Толстушке, когда он во второй части сериала чуть короче начал стричься - нравился больше.
Поделиться39010.08.2012 10:11
вроде, девушка по его авто прошлась
по мне дело не в том, что кто-то в принципе прошелся по авто, а в том как он это сделал
У Хосефины(больше пока никто в голову не пришел) бы это получилось куда артистичнее, если бы она прошлась, конечно, а не надумавла проехаться на велике и лицо, например, не музыканта в исполнении Хиля, а музыканта в исполнении кое-кого другого меня бы, пожалуй, цепануло
Касательно длинных волос...
Из длинноволосиков я тащусь только от Паломо, от всего образа ХД: как внешне, так и по ту сторону
В целом же длинные волосы-это симпотно и абсолютно ничего против не имею, лишь бы были обаяшками и хорошо играли
Поделиться39110.08.2012 10:13
Гессер
Олик, спасибо за анимашки
Отредактировано shoy (10.08.2012 10:14)
Поделиться39210.08.2012 10:54
EkaterinaO
Ну я бы не сказала, что прям искрометные... Но в целом неплохая пара, хотя для меня в этом сериале существовала только одна история. Кстати если не ошибаюсь Хиль в этом сериале играет в паре со своей женой- Флавией Глеске.
shoy
Ну собственно я другого поста и не ожидала)))
А я из длинноволосых кроме Паломо теперь тащилась раньше и тащусь по Хоське в образе Нинье Аммайя- просто пожар мужчинка В то время как его длинноволосый образ ХН меня не заводит
Отредактировано Вальчик (10.08.2012 10:55)
Поделиться39310.08.2012 11:02
В жизни мне не особо нравится, когда мужчина носит серьги, перстни и т.п. Alisa78, а ты сама что думаешь?
перстни мне не очень нравятся, а вот серьги если они идут мужчине мне нравятся
Поделиться39410.08.2012 11:17
Ну собственно я другого поста и не ожидала)))
в смысле?
тащусь по Хоське в образе Нинье Аммайя
ну забыла я чуток...
В то время как его длинноволосый образ ХН меня не заводит
Аргентина в свое время снимала актеров в образе Христа
Самым похожим получился Коррадо (Человек моря), Хоакин тоже похож, но там больше самой тематики(итальянская музыка, которая в ЧМ тоже была, но в меньшем количестве, Италия ассоциируется с Римом, виноградники и красное вино, имя Хесус, белая одежда, титры в виде книги, куча красоты и многочисленной символики), поэтому мне впечатлений хватило ХН прочно ассоциировался у меня ЧМ еще и из-за главной героини в исполнении Сольды, которую в свое время я про себя называла второй Сакконе.
Подобный образ был у Эчарри во второй половине Монте(может, не специально), но не похож и у Арана(Падре Корахе), но там-то совсем уже конкретно с этим делом...Шутники библейские, тоже мне
Отредактировано shoy (10.08.2012 14:21)
Поделиться39510.08.2012 15:30
shoy
Ну я догадывалась что на мой пост про Хиля- пианиста ты вспомнишь нашего общего любимого пианиста
Пойдем ЦК глядеть, хватит уже отрывки с Ютуба смотреть, я если что можнт даже пересмотрю)))Тем более Рита не досмотрела его, будет ей стимул Хоська там тоже крышеснос
Поделиться39610.08.2012 15:38
Ну я догадывалась что на мой пост про Хиля- пианиста ты вспомнишь нашего общего любимого пианиста
я сначала про Хосе подумала, а потом уже Хуан приплелся
Пойдем ЦК глядеть
так у меня ж куча всяких интересинок еще есть
хотя может, в скором времени мне и стукнет в голову пойти да посмотреть
Отредактировано shoy (10.08.2012 15:39)
Поделиться39710.08.2012 15:41
shoy
Ну не знаю... Сериал- то не самый плохой, там еще и Дартес твой играет и все равно не хочешь...
Поделиться39810.08.2012 16:00
там еще и Дартес твой играет
в ЦК он мне не очень нравится, там еще Хося мои с Роминой играют...
да вообще там все клевые
Отредактировано shoy (10.08.2012 16:07)
Поделиться39910.08.2012 19:01
Касательно длинных волос...
Из длинноволосиков я тащусь только от Паломо, от всего образа ХД: как внешне, так и по ту сторону
В целом же длинные волосы-это симпотно и абсолютно ничего против не имею, лишь бы были обаяшками и хорошо играли
А мне редко нравятся длинные волосы у мужчин. Потому что они очень редко выглядят ухоженными Даже Эдуардо Паломо красивее всего, на мой взгляд, именно в ДС. В других фильмах, на фото, которые я видела, у него волосы просто прямые, неинтересные и какие-то даже жидковатые местами. Ну не то! В ДС же он просто неотразим! Волосы роскошные, пышные, блестящие. В них хочется погрузить руки. Мне даже кажется, что я улавливаю слабый запах дорогих сигар, сандала и морской соли
Украшения на мужчинах люблю. Жалею, что мой муж их вообще не носит. Оригинальные большие перстни, цепочки, медальоны - это так сексуально смотрится Ну кроме серег - это только для пиратов... или Хуана Дьявола Мне, кстати, кольцо у него там нравилось. Очуменно смотрится на его длинных изящных пальцах. А вот браслет - ужас. Как будто от наручников
Поделиться40010.08.2012 20:48
А вот браслет - ужас. Как будто от наручников
мне вообще интересно что это за браслеты он и Кривой носили, просто так или со смыслом
Поделиться40110.08.2012 20:54
мне вообще интересно что это за браслеты он и Кривой носили, просто так или со смыслом
Кстати, я про этот браслет тоже все думала - может, как напоминание о галерах или каторге какой-нибудь?
Поделиться40210.08.2012 22:01
Кстати, я про этот браслет тоже все думала - может, как напоминание о галерах или каторге какой-нибудь?
Насколько я помню, Хуан ни разу на каторгу не попадал. А у Кривого вроде браслеты кожаные были. Прямо как у борца
Поделиться40310.08.2012 22:29
Насколько я помню, Хуан ни разу на каторгу не попадал.
Это я уж от себя надумала Потому что очень этот браслет в глаза бросался - то есть должен был что-то значить ,по идее.
Отредактировано EkaterinaO (10.08.2012 22:30)
Поделиться40410.08.2012 22:35
очень этот браслет в глаза бросался - то есть должен был что-то значить ,по идее.
Серебра на него очень много пошло - так уже символ. Зажиточности Только я всегда думала, как это можно что-то делать с такими оковами на руке. Руку же тяжело согнуть, наверное, и вообще... но на ночь Хуан свои кандалы все-таки снимал чтобы Монику не поранить...
Поделиться40510.08.2012 22:46
но на ночь Хуан свои кандалы все-таки снимал чтобы Монику не поранить...
Кстати, когда они целовались в одной серии - и он ей волосы с лица убирал правой рукой, я подумала, как бы он ей в глаз этим браслетом не зарядил... Но нет, конечно же, он мягко и нежно прикасался к любимой, все обошлось
Поделиться40610.08.2012 23:47
У меня нет какого-то четкого мнения о длине мужских волос, все очень индивидуально.
Паломо пригласили на роль Хуана за такой облик, а не изобрели гримеры, и потом он стал его фирменным стилем. У Эду восхитительная копна здоровых и ухоженных волос, они ему очень идут, и, хотя образ Пмссаро мне тоже нравился, очень там не хватало его роскошных локонов на плечах .
Впрочем, в "Тайне Тринидада" Эду тоже был хорош, хоть и волосы были острижены почти под ноль - таков особый магнетизм этого человека!
Как ни странно, но Колунга, который понравился мне с короткой стрижкой, по настоящему, покорил меня в образе Луиса в "Альбораде"- ему так шли эти длинные, несколько небрежно причесанные волосы,они так дополняли его образ и придавали своеобразный, очень мужественный шарм! Ну а довершил начатое его Рикардо из "Страсти" .
В "Амор Реаль" короткие волосы Мануэля резко контрастировали с длинными патлами Умберто, и, при всем том, что Лагуардии, идут только очень короткие стрижки, мне не хотелось, чтоб Умберто постановщики "подстригли" и испортили образ этакого негодника-вампиро (прикипела я к нему) ...
У Хуана-Паломо все было в меру и очень изящно. У Эду прекрасные руки и кольца ему идут. А в жизни он носил кольцо-талисман на большом пальце и это тоже было его фирменным.
Такие браслеты, как у него, часто носили пираты, моряки и прочий люд, который добывал себе на "пропитание" не всегда честным способом - они защищали зону пульса от ударов ножом, саблей, уберегали от захвата и сдавливания в рукопашной. Словом, во всем был свой резон - специалисты из Телевисы очень плодотворно потрудились над образом Хуана, за что им особое спасибо
Отредактировано Novara (11.08.2012 00:34)
Поделиться40710.08.2012 23:51
Мой небольшой эксперимент с двумя любимыми Хуанами
Поделиться40811.08.2012 00:31
Вальчик
Замечательный "эксперимент"!
Жаль, пока не могу "спасибки" ставить
В очередной раз засмотрелась на Хуана, когда он несется во весь опор на коне - превосходный наездник! А какова посадка!
Худой, стройный, но чувствуется мощь и характер
Поделиться40911.08.2012 00:32
Браво браво браво!
Вот смотрю ваши клипы и кажется доберусь до Дона Хуана, только не знаю как столько серий осилить
Поделиться41011.08.2012 13:05
Я страстная болельщица, смотрю Олимпиаду практически без отрыва. Захожу сюда, а тут и гонки, и стрельба, и бег, и фехтование! И даже плавание Да в исполнении таких орлов! Да под зажигательнейшую "героическую" музыку! Валюша! Просто класс!
Поделиться41111.08.2012 20:28
Novara
Alisa78
sinyorita
Девчонки, большое вам спасибо, так приятно
Вот смотрю ваши клипы и кажется доберусь до Дона Хуана, только не знаю как столько серий осилить
Если сериал тебя зацепит, то количество серий будет уже неважно, давай к нам в Донхуановскую Посмотри хотя бы первые 15 серий-если и после них сериал не пойдет, значит не твое А в первых 15 сериях есть на что посмотреть)))
Поделиться41211.08.2012 21:59
Такие браслеты, как у него, часто носили пираты, моряки и прочий люд, который добывал себе на "пропитание" не всегда честным способом - они защищали зону пульса от ударов ножом, саблей, уберегали от захвата и сдавливания в рукопашной. Словом, во всем был свой резон - специалисты из Телевисы очень плодотворно потрудились над образом Хуана
так это как рыцарские доспехи получается
Если сериал тебя зацепит, то количество серий будет уже неважно, давай к нам в Донхуановскую Посмотри хотя бы первые 15 серий-если и после них сериал не пойдет, значит не твое А в первых 15 сериях есть на что посмотреть)))
Я на дачу уезжаю, если получится возьму с собой 15 серий , если не получится то через пару недель посмотрю
Поделиться41311.08.2012 22:10
Мой небольшой эксперимент с двумя любимыми Хуанами
Валь здорово получилось, 2 героя
Рафку не забыла, хотя без него там никуда
Поделиться41414.08.2012 21:52
заползала на мундо почитала мнения про ДС 09 есть и такие которым на полном серьезе нравится, а ДС 93 скучным считают.Не я понмаю на вкус и цвет как говорится и любая пародия неплоха
Видать я не слишком разбираюсь в сериалах [взломанный сайт]
не ну бывают удачные римейки не спорю, но блин это ж не знаю как и назвать то
Поделиться41515.08.2012 13:10
Восторгаются этой фигней скорей всего люди из той категории, которым просто нравится все новое. Лишь бы свежесделанное было, а все остальное неважно. Они способны одевать только те шмотки, которые купили не позже полугода назад, слушают только новинки, а то, что в прошлом году выпустили - уже скука, фильмы - то же самое. Машины, сотовые каждый год меняют...
Поделиться41615.08.2012 13:17
Поместье Кампо Реаль:
Дом Моники:
Поделиться41715.08.2012 13:19
Избушка Хуана на пляже
Не понимаю, как он там жил, особенно в сезон дождей, ураганов. Со стенами там напряженка, по-моему
Кстати, этот домик сильно пострадал во время какого-то тайфуна и, говорят, что там снимали сцены после землетрясения поэтому...
Поделиться41918.08.2012 23:30
Посмотрела сейчас пару няшек из сериала и в очередной раз поняла, что нереально скучаю... Никакая амор реаль мне не заменит Хуана Дель Дьябло и Санта Монику Темку что- то забросили:(
sinyorita
Танюш спасибо за фото домов- на фотках они как- то по- другому выглядят, чем в сериале- очень здорово
Поделиться42018.08.2012 23:45
Темку что- то забросили:(
повод пересмотреть сериал