Девочки, а здесь обсуждается версия 93 года
Вроде как Да... Но некий Янька- Тарзанька периодически проскакивает...
ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански |
Пн | Вт | Ср | Чт | Пт | Сб | Вс |
1 | 2 | |||||
3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 |
10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 |
17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 |
24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2
Девочки, а здесь обсуждается версия 93 года
Вроде как Да... Но некий Янька- Тарзанька периодически проскакивает...
Паганка увидел Монику в другом свете… Он с ней улыбался… Он будет жалеть!?
Мне кажется, он всегда будет любить только Айме, Моника ему будет нужна чтобы долбать Хуана, по-настоящему он ее не оценит
Наверное да, а ещё станет поганистого цвета, когда узнает правду о благоверной!?
он после этого весь сериал будет поганистого цвета
Гессер
Ольчик обойка офигенная утащила себе
Дону Ноэль… Ему бы в наше время цены не было…Как пить дать – рекламный агент!!! Разрекламировал Хуана перед Моникой, когда она совсем в нем разочаровалась)))
он там во всех областях спец практически а дом у него как проходной двор, но его вроде это не смущало никада
Увидь его Айме в этот момент, её челюсть упала бы на пол с таким треском, что вся округа бы сбежалась полюбоваться!...
о да весь в белом там не тока у Айме у Андреса челюсть тож отвисла б
Андрес - богат и очень красив, но с первого взгляда мне он не понравился, хотя ничего плохого пока не делал, но в нем есть что-то отталкивающее.
главное тут Оль "пока что", еще успеет
Отредактировано маргаритка (27.09.2012 21:36)
Увидь его Айме в этот момент, её челюсть упала бы на пол с таким треском, что вся округа бы сбежалась полюбоваться!...
у неё не просто челюсть упадёт
он там во всех областях спец практически а дом у него как проходной двор, но его вроде это не смущало никада
так на нём всё держится, все проблемы Хуана и Ко решает он
Ноля
Гессер
Девчоночки, как я рада видеть вас в этой темке
У вас впереди еще столько всего интересного и моя любимая 23 серия
...та, что витала все это время - вдруг станет ясной, зримой, всероглащающей и непобедимой
И Печалька (с) смениться на Крутатошечку (с) Жle с нетерпением
Ольчик обойка офигенная утащила себе
Пасиб, Ритик!!!
а дом у него как проходной двор
А дом у него странный какой-то, с кабинета начинается Или это не кабинет?
Не , всё же кабинет)))
как я рада видеть вас в этой темке
Взаимно)
Хуан Дьявол, весь в белом... Дявольски красив...
Не , всё же кабинет)))
у него там все в одном флаконе
Не , всё же кабинет)))
это приёмная и раздевалка
Тот самый)
Мордаша у него тут...
неееее он не разбойник
Точно, не разбойник. Он очень хороший управляющий, а Андрес несправедлив по отношению к нему, хочет уволить его. С другой стороны понимаю, Хуан настолько сильная личность, что Андрес почувствовал себя тенью...
Кстати, об Андресе... Он все меньше и меньше нравится, теперь он мне противен. Как и его мамаша, она мне не понравилась сразу, буквально с первого взгляда.
Посмотрела пока 12 серий…
Ого! Значит, мы почти одновременно смотрим ДС.
Девчоночки, как я рада видеть вас в этой темке
Как я тебя здесь ждала
Я очень-очень рада видеть здесь Вас всех, всех донхуановцев!!!!!!
После начала 11 и до конца 12 скучала по Хуана, уж слишком на долго он уехал…
И я. Так скучала.... Без него скуууууучно...
а у меня ХД
Теперь наоборот, теперь ХД у меня вызывает бурю эмоций!
Смотрю сейчас 20-ую серию!
Они (Хуан и Моника) УЖЕ влюблены друг в друга!!!!!!!! Только они этого пока не понимают, у них есть трепет!
Они собираются пожениться.
Знаете, когда они появляются в одном кадре, ощущается большую легкость в этой паре и глаз просто радует, что уже не терпится их следующую встречу!!!
Хуан настырный, напористый. Я с ума сойду, вот бы мне такого мужчину, как Хуан!
Чувствую, что изменяю Дону Хуану с Хуаном Дьяволом.
Падилья-привлекательный мужчина, но он позаботился о том чтобы этот факт никому не бросился в глаза
кто такой Падилья?
Эдитка всегда умела натурально плакать, этого у нее не отнять
Я имела в виду, что глаза не были красными, а потом покраснели от слез... Значит, она плакала один раз, как будто не было дублей и репетиций...
Не верится, что ДС - мексиканский сериал!
Теперь наоборот, теперь ХД у меня вызывает бурю эмоций!
все встало на свои места
я изменяла задолго до твоего появления на форуме в одиночку, ибо никто из донхуановцев смотреть не хотел и ХД был весь мой
кто такой Падилья?
Андреса играет
есть такое дело, мне сначала тоже не верилось
И я изменяла ему в июне, до сих пор аж стыдно, как я тогда загуляла
В свое время мое возвращение к аргентинским сериалам началось с ДХ, теперь же мое возвращение к мексиканским началось с ХД и оба эти сериала я безумно люблю. Но конечно любовь к ДХ несравнимо сильнее Но ДС поразил меня настолько, что у меня одно время на профиле стояли обе эти пары)))
даже у меня от твоего резкого загула чуть крыша не поехала
потом второй раз, когда Света посмотрела
в третий раз я чуть не упала когда узнала что Ритуська до сих пор, пересмотрев, половину мексосиров, не смотрела ДС
потом тоже был ряд сюрпризов, но там уже не так...
только Жанну не удалось взять ДСом
Отредактировано shoy (01.10.2012 18:38)
Уже было, но мороженое не испортить шоколадкой
Кто чего поймет, делитесь
Отредактировано shoy (01.10.2012 18:52)
Вообще чем-то похоже на ДС09
я изменяла задолго до твоего
Значит, я не единственная
я изменяла задолго до твоего появления на форуме в одиночку, ибо никто из донхуановцев смотреть не хотел и ХД был весь мой
я помню... когда я пришла сюда, у тебя была авка (профиль) с ХД...
Андреса играет
Ааа, понятно.
Как и его мамаша, она мне не понравилась сразу, буквально с первого взгляда.
Мамаша сильная личность, отношение к ней меняется со временем
Хуан настырный, напористый. Я с ума сойду, вот бы мне такого мужчину, как Хуан!
вот у меня такие же мысли были во время просмотра
Уже было, но мороженое не испортить шоколадкой
посмотрела...... поняла что жутко скучаю
Отредактировано Alisa78 (01.10.2012 21:05)
Посмотрела аж 4 серии за раз и, пока, даже не могу представить, как у Хуана и Моники сложится Любовь))) Осталось чуточку потерпеть)))
Как же мне нравятся его взгляды в сторону Моники))) и ухмылки в сторону Айме) И это элегантное складывание рук, когда Айме его увидела в поместье
Между Х и М уже чувствуется что-то непонятное, красивое, за облочное А слова .... - Если бы Вы были обещаны Мне, то только ослепнув, оглохнув или оглупев, я променял бы Вас на другую))) Признался в симпатии таким вот образом, Моника оценила)))
Поганка… Какая-то вечная жертва, которого не любят (я про жену), всё от него скрывают, и вокруг пальца обводят… Иногда он кажется не далёким… Он же был достаточно взрослым, чтобы помнить, КАК выглядел его Папан!? А у него даже сомнений не закладывается
А маман, которую серию, мучается с ящиком и плачет. Зачем??? То что скрыто, то и не приносит проблем… Или не так???
Дальше смотрю
Сделала себе капсики)
Если бы Вы были обещаны Мне, то только ослепнув, оглохнув или оглупев, я променял бы Вас на другую)))
Да уж эта фраза много стоит
Иногда он кажется не далёким… Он же был достаточно взрослым, чтобы помнить, КАК выглядел его Папан!?
ну может у него психологическая травма после смерти отца и он забыл....
А слова .... - Если бы Вы были обещаны Мне, то только ослепнув, оглохнув или оглупев, я променял бы Вас на другую))) Признался в симпатии таким вот образом, Моника оценила)))
Умеет красиво говорить, я его речами заслушивалась только так, а впереди еще 23 серия...
Поганка… Какая-то вечная жертва, которого не любят (я про жену), всё от него скрывают, и вокруг пальца обводят…
Так весь сериал и будет, только он узнает об обмане жены и станет злой Поганкой
Сделала себе капсики)
Красиво
то только ослепнув, оглохнув или оглупев
...ciego, sordo o imbecil...
Сделала себе капсики)
Дальше смотрю
у тебя там сейчас всякие красивые сцены пойдут
Иногда он кажется не далёким…
он вообще-то и есть
И это элегантное складывание рук, когда Айме его увидела в поместье
Яньковский прямо на коне на свадьбу въехал и орать начал
Девочки, не подскажете ли? Я всё присматриваюсь, понять не могу, плохо различаю лица. Кто сыграл отца Хуана и Андреса - тоже Эдуардо Паломо? И похож и не похож одновременно. Может гримёры хорошо постарались?
тоже Эдуардо Паломо?
Да, Эдуардо сыграл, по моему это отчетливо видно, да и голоса одинаковые.
Я на 30-ой серии.
Во-первых, 23 серия - свадьба и брачная ночь... эту серию пересматривала раза три и буду еще! Во-вторых, как же мне нравится их семейная жизнь, просто загляденье!!! Хуан - прелесть! Вот бы мне такого МУЖА! Внимательного, Страстного, Импульсивного, Нежного, Ласкового и Ревнивого!!! А как он ее ревновал, когда фотографию Андреса увидел! Конечно, эта ссора меня расстраивала, поскольку боялась, что это надолго, но нет.... все нормально, нрааааааааавится, как они безумно ревнуют друг друга!!! В-третьих, как они чувственно целуются и вообще Моника и Хуан - интимное, эротичное.... В-четвертых, там такие резкие перепады, я, чувствую, эмоционально не выдерживаю, вот их примирие, этому даже не успела обрадоваться (т.е. только-только начала радоваться и хотела насладиться этим) - БАЦ, Асусена сообщила Монике, что беременна от Хуана. Вот Гадина! Глупая девчонка! Знаю, от кого беременна, от мрази хозяина таверны-борделя.
Андрес узнал про Хуана и Айме.
Это было НЕЧТО, когда он все сказал Монике (мол, вышла замуж за Хуана в любви ко мне , и так далее...). Боюсь, что-то будет!
Айме... ноу комментс...
(убивалась, когда Моника и Хуан собирались пожениться - САМА на ЭТО напросилась!)
Любимая сцена с Хуаном и Моникой - это когда целовались на траве! Моника плакала из-за Хуана (когда Айме сообщила, что ждет ребенка от Хуана), а он ее так утешил, что она забылась, а потом опомнилась, что целуется с главной причиной своих слёз.
Еще, мне так нравится их первый поцелуй. Это было искушение, и Хуан не удержался.
А я на 10 серии. Пустила всё–таки слезу, на том моменте, когда Моника заступалась за старика, которого держали связанным. Сама наверное так же поступила бы на её месте. Особенно маленькая девочка меня растрогала – его внучка.
Вот бы мне такого МУЖА!
Все, дону Хуану изменяют уже в открытую
Внимательного, Страстного, Импульсивного, Нежного, Ласкового и Ревнивого!!!
ага, в нем столько всего понамешано
В-третьих, как они чувственно целуются и вообще Моника и Хуан - интимное, эротичное....
сьерто чтоб меня
когда он все сказал Монике (мол, вышла замуж за Хуана в любви ко мне , и так далее...).
нереалити-шоу просто...
Олик, как же я рада что у тебя столько эмоций от просмотра
Отредактировано shoy (04.10.2012 17:54)
Estrella Brillante
Привет, очень рада тебя здесь видеть
Рамону досмотрела?
Во-первых, 23 серия - свадьба и брачная ночь... эту серию пересматривала раза три и буду еще!
Моя любимая серия, первую брачную ночь Хуана и Моники пересматривала уже раз 100-потрясающе чувственное и нежно-трогательно-эротично-красивое зрелище
А как он ее ревновал, когда фотографию Андреса увидел!
Как он ее кинул обиженно в Монику-обожаюююююю
Андрес узнал про Хуана и Айме.
Это было НЕЧТО, когда он все сказал Монике (мол, вышла замуж за Хуана в любви ко мне , и так далее...). Боюсь, что-то будет!
Ох много всего будет, Поганка в действии называется
Любимая сцена с Хуаном и Моникой - это когда целовались на траве! Моника плакала из-за Хуана (когда Айме сообщила, что ждет ребенка от Хуана), а он ее так утешил, что она забылась, а потом опомнилась, что целуется с главной причиной своих слёз.
Еще, мне так нравится их первый поцелуй. Это было искушение, и Хуан не удержался.
В-третьих, как они чувственно целуются и вообще Моника и Хуан - интимное, эротичное....<изображение> <изображение> <изображение>
Такие поцелуи были только с Эдит, даже с Кариной не то. (imho)
Да уж через окна Хуан чаще чем через дверь входил
Рамону досмотрела?
Я сейчас параллельно 3 сериала понемногу посматриваю - ДС, ДХ и Рамону, в зависимости от времени и настроения, к зиме может досмотрю один из них.
Да уж через окна Хуан чаще чем через дверь входил
Обожаю такие моменты. И вообще всё загадочное и запретное.
Отредактировано Estrella Brillante (05.10.2012 11:09)
А какие дальше поцелуи будут! Мне ужасно нравится, как они в тюрьме сквозь решетку целоваться будут!
Я уже писала, но еще раз напишу, мне нравится поцелуй, когда Моника придет к Асусене, вообщем первый поцелуй, после возвращения Моники из Мехико.
А мне все их поцелуи нравятся Вот честно даже не могу какой- то один выделить- в каждом есть что- то чувственное, нежное, эротичное, местами трогательное, но всегда невероятно красивое
Дошла до первого поцелуя Для Моники он был по-настоящему первым))
Люблю этот момент Еще из первых поцелуев очень нравится момент в саду, когда они так страстно целовались на траве, что Моника аж испугалась этой страсти и убежала
Да, их поцелуи очень нежные, восхитительные и безумно трепетные)))
Продвигаясь маленькими шажками к свадьбе, не раз в душе улыбнулась, потому что всё происходящее вызывало невероятную нежность) Хуан обходительный, Моника в смятении, Айме пугает, мама, наоборот, настроила на приятный лад)))
- Значит, лучше было после свадьбы?
Стоило выйти замуж, чтобы понять, на сколько всё может быть хорошо, для двоих)))
Брачная ночь) Та самая, знаменитая 23 серия))) И мне тоже понравилось!) Какой же мужчина!!! Его голос так успокаивал, и... безумно возбуждал Тут всё смешалось в одно, и любовь (которую чувствуют, но пока не до конца понимают, что она уже есть) и страсть!
Лицо Моники на утро))) Ей понравилось)
Момент, когда она так томно скушала виноградинку , не оставил сомнений в обратном)))
Надо смотреть дальше)
Что-то меня тут никто не раздражает
Капсики)))
Отредактировано Гессер (08.10.2012 01:16)
Капсики)))
прелесть
Брачная ночь) Та самая, знаменитая 23 серия))) И мне тоже понравилось!)
очень красиво снято и замечательно сыграно
у Хуана пальцы длинные самое оно чтобы корсет не глядя развязывать
Я на 39-ой серии.
КАК дооолго они не видятся, не вместе.... КОГДА они наконец-то встретятся!?!?! Надеюсь, что скоро, но я вся в нетерпеж смотрю серию за серией, ТААК скучаю по НИМ...
А Хуан... то в тюрьме, то лежит раненый рядом с бдительной Айме, как скучаю по его свободе... Но это самый удобный случай для Айме , когда Моника считает, что Хуан ее предал и теперь не знаю, она может наделать, уже собирается продать дом, корабль.
Из грустных моментов мне больше всего понравилось, это когда Моника надела рубашку Хуана.
София не раздражает совсем, а очень интересно наблюдать за ней. Про Альберто потом напишу.
Как я понимаю, у дона Ноэля была любовь и даже есть дочка..... Но дон Ноэль мне больше нравился одиноким... Просто я ревную Ноэля к ним... Хотя дамочки оочень приятные, и мне кажется, они и есть это его Счастье.
Моника не могла попасть к Хуану в тюрьму, и ей пришлось переодеться в монашку , впрямь как необычайные приключения Адель.
Воспоминаю счастливые мгновения Моники и Хуана. Мне очень нравятся ее платья, она после свадьбы изменилась, ЛУЧШЕ, чем была, монашкой... Убрала челку, была мечтающей девочкой, стала молодой красивой женщиной.
Капсики)))
КРАСОТА!!!! В мою копилку...
Отредактировано Ноля (08.10.2012 13:29)
Капсики)))
Красиво
КАК дооолго они не видятся, не вместе.... КОГДА они наконец-то встретятся!?!?! Надеюсь, что скоро, но я вся в нетерпеж смотрю серию за серией, ТААК скучаю по НИМ...
В 43 серии будет обалденная встреча
Просто я ревную Ноэля к ним... Хотя дамочки оочень приятные, и мне кажется, они и есть это его Счастье.
помоему их появление нисколько не сказалось на их отношениях с Хуаном и Моникой, как бегал вытаскивал первого отовсюду, так и будет продолжать. помню мне понравилось, как в конце Хуан с доном Ноэлем можно сказать поменялись местами и тот учил, как ся вести с женщинами.
Что-то меня тут никто не раздражает
Андрескин меня больше веселил, чем раздражал)))
Капсики)))
красотень
Красивые, длинные пальцы, говорят о творческой натуре человека)Чаще это музыканты...
Хуан нашел для себя великолепный "инструмент" по имени Моника, они сыгрались, подошли друг другу , и теперь вместе создают очаровательную музыку любви
Если на серьёзе - Паломо реально талантливый человек, и как актер, и как музыкант. Теперь и я, олух, в этом убедилась.
В 43 серии будет обалденная встреча
Валя работает анонсом приятных моментов))) Стимул появляется
Андрескин меня больше веселил
ПАГАНКА, он и в Мексике ПАГАНКА.
Паломо реально талантливый человек, и как актер, и как музыкант. Теперь и я, олух, в этом убедилась.
Не то слово! Эдуардо Паломо поразил меня потрясающей игрой взглядами, мимикой! Как я могла раньше не знать об этом актере, упустить Талант, не понимаю! Загадка!
Смотрю 46 серию.
Про 43-ую серию.
Наконец-то они встретились!!!!!!!! Они целовались так самозабвенно, что у меня голова кружилась!!! А в ванной вообще шикарнейшая сцена!!!
Моника ТААК страстно и безумно любит Хуана, а Он Её!!!!!
Семейка судья-мать-дочь меня веселит... Особенно женитьбы судьи на Марианне... Мне она нравится, такая романтичная, "английская" девочка (у нее галстуки). Своим согласием выйти замуж за него она сбила его с толку... Бедняга!
Бывают ржачные моменты.
Дон Ноэль... Когда он услышал имя этой дамы (Аманда), побледнел, значит любил ее.... и она его!
Когда у них (Ноэля и Аманды) была первая встреча... барабанная дробь... И после этого Асусена сказала слугу, что не узнаёт Ноэля, а он:
-Ты тоже кажешься другой.
Интересный переход в разговоре. И еще, когда Хуан уходил от Знахарки, она на прощание "Благослови тебя Господь, Хуан Дьявол. Благослови тебя Господь".
У Хуана очень красивый торс... Мне его друзья очень нравятся, Хуан безумно харизматичный, он очень ловкий, гибкий, в движениях он вообще секси.
Айме как всегда подлая, но какая-то она жалкая и убогая.
Только сейчас посмотрела 25 серию, и глаза были на мокром месте))))))))
МОнИкА призналась в любви Хуану))))) Они всё выяснили))))) Он хочет ей верить))))))))
А когда Он заставлял её НЕ молчать, открыться перед ним, не сдерживаться, пронеслась галопом мысль... - Сейчас научит!!!)))))
Айме... Как в детской присказке прямо Ябеда корябеда соленый огурец.
Ноля
Гессер
Ольги, вас читать прямо одно удовольствие
МОнИкА
Только сейчас посмотрела 25 серию
у тебя там серия с фотой впереди
Чего, спрашивается, к Поганке ревновать А вот фото Поганки-совсем другое дело
Не то слово! Эдуардо Паломо поразил меня потрясающей игрой взглядами, мимикой! Как я могла раньше не знать об этом актере, упустить Талант, не понимаю! Загадка!
он не был популярен у нас форуме до тех пор, пока Валя не начала смотреть а теперь чуть ли не самая обсуждаемая тема и народу пересмотрели куча, а то все только я да Вика из завсегдатаев темки
А в ванной вообще шикарнейшая сцена!!!
тоже эротично, кстати вообще тут вроде скромненько все, но в то же время чувственно очень
Мне она нравится, такая романтичная, "английская" девочка
мне она тоже нравилась
Когда он услышал имя этой дамы (Аманда)
для тех кто вдруг не знает, меня бесит выражение ее лиТСа
Мне его друзья очень нравятся, Хуан безумно харизматичный, он очень ловкий, гибкий, в движениях он вообще секси.
да
"Благослови тебя Господь, Хуан Дьявол. Благослови тебя Господь".
Отредактировано shoy (10.10.2012 17:26)
Ну вот ((( Посмотрела 30 серий и… Началось в Сан-Педро утро((( Не дают расслабиться, и вдоволь насладиться любовью((( ПАганка всё же узнал правду, рвёт и мечет, а меня прямо забавляет его выражение лиТЦа и его фразочки Цитирую
(Монике) - Не правда!!! Ты любишь лишь меня!!! (Ну-нуууу)
– Я убил бы его, как собаку (Спорный вопрос)
- Они оскорбили меня, как мужчину!...... И гИде мужчина???... Если замахнулся своими кулаками на женщину, пусть даже это Асусена, которой я бы сама с удовольствие заехала, но факт – Слишком уж импульсивный мальчик)
А до этого было немного просвета)))))))))
Хуан тоже признался Монике в любви))))))))))
- Зачем мне другая, когда ты - единственная, кого я люблю)
Безумно понравился один момент))) Даже больше поцелуев))))
у тебя там серия с фотой впереди
Чего, спрашивается, к Поганке ревновать А вот фото Поганки-совсем другое дело
И этот момент понравился, эмоции переливались через края.
Хуан ревновал. Даже даму легкого поведения на ночь пригласил Не возбудила Вся страсть и любовь только для Моники, и это оказалось САМЫМ лучшим признанием в любви))) Айме и Асусена, своими манипуляциями с фотой, предвосхитили такой милейший момент)
Без Хуана снова скучно, привыкла в нему, такому ревнивому, и быстроголовутеряющему
Чуточка счастьица)))
– Я убил бы его, как собаку
там такая будет дуэлька
- Не правда!!! Ты любишь лишь меня!!!
это он отжег, конечно
Даже даму легкого поведения на ночь пригласил Не возбудила
Потом ему сказали что Моника приходила и все знает
А он с досадой: "Так ничего ж не было"
Я на 52 серии.
В 47-ой серии у Хуана и Моники сказочная ночь, полна любви, страсти и нежности! А как он забылся в конце 46 серии!!! А их поцелуи головокружительные!!!!
Дуэльчик.... Андрес сходит с ума.... И Айме тоже не в себе...
Очень сильная сцена признания Хуана Асусене в любви к Монике.
Хуан хочет расстаться с Моникой... Дурак, но безумно любящий, делает это ради того, чтобы Моника не страдала (действительно, вообще не было у Моники и Хуана покоя, ни разу, то тюрьма, то тяжелые ранения, то дуэль, и Андрес все успокоиться не может), но он еще не знает, как ему будет плохо вдали от Моники и страдать , так что не надо расстаться!
Отредактировано Ноля (12.10.2012 16:00)
Хуан хочет расстаться с Моникой... Дурак, но безумно любящий, делает это ради того, чтобы Моника не страдала (действительно, вообще не было у Моники и Хуана покоя, ни разу, то тюрьма, то тяжелые ранения, то дуэль, и Андрес все успокоиться не может), но он еще не знает, как ему будет плохо вдали от Моники и страдать , так что не надо расстаться!
Ох как Хуан потом ее вновь завоевывать будет-обожаю
Ох как Хуан потом ее вновь завоевывать будет-обожаю
Ой, всё-таки расстанутся.....
Ой, всё-таки расстанутся.....
Ну да Но не волнуйся, это ненадолго, зато потом какие встречи и моменты будут ммм... Сейчас расстанутся, а потом Хуан поймет, что все это он зря затеял, но будет поздно. Но он же настойчивый
Отредактировано Вальчик (12.10.2012 17:59)
Хуан хочет расстаться с Моникой...
ага расстатся захотел, но потом так возмущался когда дон Ноэль ему сообщил, что Моника тк быстро согласилась в Кампо Реаль ехать.
ага расстатся захотел, но потом так возмущался когда дон Ноэль ему сообщил, что Моника тк быстро согласилась в Кампо Реаль ехать.
Сидел на кухне и грустно играл с обручальным кольцом
Я на 57-ой серии.
Смерть Айме.... Как её жааааалко, рыдаю.... Как ПРАВИЛЬНО сказал Хуан, что она заслуживает лучшей судьбы... Баутиста - СВОЛОЧЬ!!!
Хотя была тень смерти на ее лице уже давно, еще знахарка говорила об этом Хуану....
Корабля Хуана затопили... Это кошмар! и представляю, что чувствовал Хуан! Андрес - слабак и трус! Ведет себя совершено не по мужски, нытик!
А как расстались Хуан и Моника...... Это было сильно..... У Хуана были слёзы, это слёзы горечи!...
А теперь Моника дала слово Айме перед смертью, что не вернется к Хуану (Моника чувствует вину перед сестрой).
Похоже, все уезжают в Мехико (Альберто уже уехал), Аманда с дочкой собираются, и Моника с матерью (мама продала дом)... Неужели Моника уедет?.. (но ничего не рассказывайте, не хочу спойлеров )
Как ПРАВИЛЬНО сказал Хуан, что она заслуживает лучшей судьбы...
я тоже так думаю
правда, по мне, Хуан как-то не очень опечалился, я ждала несколько большего
Ведет себя совершено не по мужски, нытик!
открытие года
У Хуана были слёзы
слеза...как я уже писала, а до этого где-то прочитала в комментах, слеза мужчины, который не плачет...
Похоже у нас намечается еще одна ДХ-Сальвахита
правда, по мне, Хуан как-то не очень опечалился, я ждала несколько большего
А по мне, так хорошо, что не вздохнул с облегчением... А я, честно признаюсь, почти радостно выдохнула! Вроде и не такой уж жуткой мерзавкой была Айме, но ее поведение страшно раздражало! Собака на сене!
Похоже у нас намечается еще одна ДХ-Сальвахита
Дикое сердце / Corazon salvaje | Сериалы Мексики | 14.07.2012 |
Дикая Роза / Rosa Salvaje | Сериалы Мексики | 21.01.2023 |
Дикое сердце - 3 / Corazon salvaje - 3 | Сериалы Мексики | 06.08.2015 |
Дикая Луна / Luna salvaje | Сериалы Аргентины | 25.04.2012 |
Мексиканские сериалы, информация о которых есть на форуме | Сериалы Мексики | 15.09.2023 |
Вы здесь » ЛАТИНОАМЕРИКАНСКИЕ СЕРИАЛЫ - любовь по-латиноамерикански » Сериалы Мексики » Дикое сердце - 2 / Corazon salvaje - 2