Досмотрела сериал и решила написать несколько слов. Последние серии безумно понравились,вопреки моим ожиданиям! Финал ожидаемый,но больше всего я рада,что Андрес и Хуан наконец-то помирились.Очень трогатльно было,когда Андрес просил прощения у "брата",как он его сам и назвал.Плакали оба!Люблю такие моменты,когда радость какого-то события перекрывает всю боль,которую они причиняли друг другу на протяжении всего сериала!
Не очень понравлилась идея с похищением Моники,сколько она натерпелась На Хуана вообще было жалко смотреть-так он переживал!Но все обошлось!И они счастливы.Хорошо,заслужили!
Вопреки расхожему мнению,мне безумно понравилась история Марсело.Мне он показался героем интересным и человеком более,чем достойным!
Появление в сериале Марианны и Аманды я сразу восприняла на "ура",и не ошиблась.Мне кажется они внесли в сериал много интересных моментов,яркмх красок!После смерти Айме Марианна стала для меня интереснейшей героиней!Да и если бы Айме не погибла,она нравилась бы мне не меньше!Хотя,конечно,тоже дел натворила.Очень порадовало их примерение с Марсело.Да и вообще за ними,как за парой,мне было интересно наблюдать-как она сначала влюбилась в него,потом узнала,что он решил жениться на ней из-за денег,влюбилась в Хуана,попытки какие-то предпринимала,снова влюбилась в Марсело,серьезно,по-настоящему,страстно И Марсело тоже,наверное,неожиданно для самого себя,полюбил эту девушку всем сердцем.Как жалко мне было видеть его,когда он разочаровывался в ней,как она пыталась его разубедить и говорила,что не хочет,чтобы он думал о ней плохо! В общем,все очень-очень понравилось!
Изменилось мое мнение относительно Аманды.Лучшей матери и не придумаешь.Прекарсная мать,прекрасный человек.Очень порадовало ее воссоединение с Ноэлем!
рада,в частности,что разногласия Ноэля и Марсело прекратилось!
В общем,финал понравился даже больше,чем я ожидала.
В целом по сериалу.Кое-чего я не поняла.Не поняла Монику.Почему она поверила всем людям,кто вешал ей лапшу,накручивал ее,почему не поверила любимому мужчине,ведь она ни на секунду не переставала его любить?Почему так долго бегала от него,так его мучила?Хуана после 65 серии снова полюбила.Ведь в этих сериях и до последней он пытался завоевать Монику снова,доказывал ей свою любовь!Хорошо,что она сдалась раньше
Хочется отметить отдельно Ану Кольчеро,которая так прекрасно вжилась в роль Айме,так самобытно,ярко!И если она вызывает столько отрицательных эмоций у тех,кто ее не взлюбил,собственно у всех вас,девочки,кроме меня и Аси,в этом ее огромная заслуга,как актрисы!
P.S.Все же некая грусть от того,что закончила просмотр,осталась!Потому что финальные серии,как я уже написала,понравились. По разным причинам.Очень жаль,что я не все сумела прочувтвовать или не с начала,но,может,когда-нибудь пересмотрю сериал и проникнусь именно парой Моника-Хуан.Мне и самой обидно от того,что я в полной мере не испытала всего того,о чем здесь не раз говорилось
Отредактировано La Trepadora (19.01.2013 12:09)