Раз уж нас тут не один человек, любящий дорамы, то решила я создать соответственно и темку для обсуждения азиатских сериалов. Так что - добро пожаловать
Началось мое увлечение с аниме "Президент студсовета - горничная". Я настолько впечатлилась главными героями (особенно героем ), что потом спасть не могла Потрясающее аниме! А уж потом последовали и дорамы.
На сегодняшний день я посмотрела 5 дорам: "Гордость", "Забить на последней секунде", "Энджелл: Ты прекрасен", "Моя единственная любовь", "Цветочки после ягодок". От "Энджелла" и "Цветочков" я просто без ума, настолько мне понравились герои. И вообще дорамы - такие невинно-милые, романтичные, что просто потом на американские "романтические" "комедии" и смотреть не хочется
"Энджелл" - ну, естесственно, Чан Гын Смока я не могла не заметить, его образ в Энджелле, его мимика, его голос (наишикарнейший), его песни! Ко Ми Нам - главная героиня понравилась не сразу, но уже со второй серии завоевала полное мое одобрение, такая добрая, бескорыстная! "Энджелл" - самая смешная и самая переживательная дорама!
"Цветочки"- насколько же может измениться человек из-за любви! Домедзи и Макино - обожаю этих героев, дорама - просто блеск! Их отношения из никаких превратились в такую сильную любовь, что никаие обстоятельства не смогли им помешать быть вместе. Финал - без вариантов - пока самый любимый.
"Моя единственная любовь" - понравилась своей простотой, отношениями главных героев (таким нежно-заботливыми) и потрясающим музыкальным сопровождением, все песни подобраны невероятно в тему!