Раз уж нас тут не один человек, любящий дорамы, то решила я создать соответственно и темку для обсуждения азиатских сериалов. Так что - добро пожаловать
Началось мое увлечение с аниме "Президент студсовета - горничная". Я настолько впечатлилась главными героями (особенно героем
), что потом спасть не могла
Потрясающее аниме! А уж потом последовали и дорамы.
На сегодняшний день я посмотрела 5 дорам: "Гордость", "Забить на последней секунде", "Энджелл: Ты прекрасен", "Моя единственная любовь", "Цветочки после ягодок". От "Энджелла" и "Цветочков" я просто без ума, настолько мне понравились герои. И вообще дорамы - такие невинно-милые, романтичные, что просто потом на американские "романтические" "комедии" и смотреть не хочется
"Энджелл" - ну, естесственно, Чан Гын Смока я не могла не заметить, его образ в Энджелле, его мимика, его голос (наишикарнейший), его песни!
Ко Ми Нам - главная героиня понравилась не сразу, но уже со второй серии завоевала полное мое одобрение, такая добрая, бескорыстная! "Энджелл" - самая смешная и самая переживательная дорама!
"Цветочки"- насколько же может измениться человек из-за любви! Домедзи и Макино - обожаю этих героев, дорама - просто блеск! Их отношения из никаких превратились в такую сильную любовь, что никаие обстоятельства не смогли им помешать быть вместе. Финал - без вариантов - пока самый любимый.
"Моя единственная любовь" - понравилась своей простотой, отношениями главных героев (таким нежно-заботливыми) и потрясающим музыкальным сопровождением, все песни подобраны невероятно в тему!

Так вот, как-то вечером не знали, что посмотреть, а до этого подружка много об одном аниме рассказывала, ооооочень романтичном. Ну я и не смогла удержаться, тем более, что люблю хорошие мультфильмы так же сильно, как и кино. Аниме мне очень понравилось. Оказывается, многие дорамы сняты по аниме, а аниме по манге. Поэтому я и решила посмотреть дорамы. Ну и смотрю я пока только те, что хорошо заканчиваются
На первых этапах подруга советовала, что посмотреть, но потом я уже и сама освоилась. Больше всего меня привлекают милые и нежные отношения между главными героями дорам, особенно тогда, когда симпатия только зарождается. Тем более, там у них с отношениями все строго, поцелуи и обнимашки очень редки, поэтому намного ценнее
пару слов уже знаем, типа "здрасьте-до свидания" А еще мне нравятся полнометражные фильмы, например "Чудесное радио" или "Малыш и я"
или "Меняясь партнерами"?. Я обязательно позже отпишусь)
Хотя озвучка мне понравилась, но пересмотреть уже хочу с сабами
У Гын Сока очень красивый, глубокий голос
Верила главным героям, переживала и радовалась вместе с ними, даже не знаю, кого бы я выбрала на месте главной героини
Именно с этой дорамы и началась моя любовь к миру Азии

Хоть дорама сама по себе очень позитивная, я столько слез еще не проливала.

Спасибо)
Почти все серии проматывала, не хватало терпения смотреть на мучения главных героев, которых запросто могло и не быть
Опять-таки интересны и забавны отношения главной парочки. Были моменты жутко страшные и очаровательно романтичные. Глубины фильму чуть не хватило, но он мне понравился
То, как Дон Чхан перевоспитал гордячку Кан Хэ На, заслуживает высочайшей похвалы. Ее стало просто не узнать: милая, добрая, отзывчивая и, что самое главное, благодарная. На протяжении всей дорамы Ли Тхэ Юн утверждал, что любит Хэ На, но всегда рядом с ней был лишь Дон Чхан, заботился, подсказывал, журил за проступки. Только его Как Хэ На и слушала. Они - идеальная пара 
Но дорама вышла реально смешная, иногда от смеха скулы сводило. 

, и тааааак мило и смущенно улыбается. Про эпизод в лифте вообще молчу - это надо видеть
Два остальных главных героя - это Бешеная лошадь Чже Син и ловелас похлеще Казановы Гу Ен Ха. Забавные, странные, милые, особенно Ен Ха
[взломанный сайт] В общем, если вы еще не смотрели "Скандал", тогда мы идем к вам!