«Шепот» - смотрела с перемоткой. Такое впечатление, что это сиквел дорамы «Удар», то есть это части трилогии о борьбе с коррупцией. «Удар» мне больше понравилось. Несмотря на то, что в «Шепоте» играют мои любимчики - Ли Бо Ён и Ли Сан Юн, я не прониклась их героями, они как-то лишены очарования… Все герои неоднозначные, но я как-то больше прониклась отрицательными (молодыми) героями, они гораздо интереснее и ярче, и их жалко. Отношения пар нестандартные.
В последней серии – СЮРПРИЗ, ааааааааа (для тех, кто смотрел «Удар»).
Свернутый текст
Ли Тэ Чжун да не только.
«Прости, я люблю тебя» - дорама-ОГОНЬ!!!! Специфическая дорама, но я в полном восторге! Очень непредсказуемый сюжет, ни за что не предугадаешь. Смотрится на одном дыхании, оторваться было невозможно!!! Я таких страстей в кино еще не видела, что у меня волосы мозг встал дыбом!!! Несмотря на то, что тяжелая дорама, смотрится очень интересно и легко!!! Мало 16 серий… Со Чжи Соп очень и приятно удивил - так сыграть опасного уличного парня!!! Очень понравилась актриса-исполнительница главной роли Им Су Чжон!!! Прекрасная любовь + химия главных героев потрясная!!!! Они называли друг друга «Балда - ачжосси», но так пропитано чувственностью! Со Чжи Соп еще так не химичил с партнершами, как химичит здесь с Им Су Чжон!!! Хочу на нее глянуть в какой-нить другой дорамке!!!
Свернутый текст
P.S. Понравилось, что мамка так и не узнала, что он ее сын… Она бы не выдержала, узнай она об этом!!!
«Этой зимой дует ветер» - понравилась история. Красивая. Очень порадовал неожиданный хэппи-энд. Правда, подобная концовка была в дораме «Хороший парень».
Фильм «Парень-волк» - я не знала, что там играет Сон Джун Ки – нелюбимый мой актер. Но, как ни странно, он в этом фильме мне понравился при всей нелюбви к нему. Хороший фильм.
«Все в порядке, это любовь» - такая смелая и откровенная дорама!!!! Корейцы просто поразили , они просто выворачивали меня наизанку! Не только в плане сценария, но и актерской игры!!!! Я такого еще не видела!!! Добротная и светлая дорама!!! Рекомендую!!!
Главный герой Чан Чжэ Ёль стал моим одним из любимых дорамных персонажей (в дорамах)!!! Во как умеет неподражаемый Чо Ин Сон преподнести!!!
«Человек со звезды» - классная дорама, правда местами несколько затянутая, видно из-за высокого рейтинга. Но главные герои и актеры мне очень понравились!!!!! Главный герой – ужасный скряга и зануда, но при этом ужасно милый и очаровательный со своей ворчливостью, старомодностью. Главная героиня очень милая, со своей «звезданутостью», смешная и ужасно непосредственная, такая неподражаемая!!!!
«Белое рождество» - я давно смотрела. Дорама о том, что в каждом из нас есть чудовище, даже в самых добрых и честных людях. Глубокосмысленно, тут можно покопаться многое, можно и поспорить.
Хотела отметить актеров и персонажей, но не помню их имена.
«Мой тайный роман» - уютная дорама, не лишенная стили, изюминки и шарма. Но последние серии скучны и финал немного разочаровал: ребенок оказался не сыном главной героини, на что я надеялась, ведь интрига была почти всю дораму! Очень понравился тандем Сон Хун и Сон Чжи Ын, интересная пара!
«Зимняя соната» - дорама, как ни странно, понравилась, но история - не понравилась. Я видела столько ЛА сериалов с их любимыми ходами - амнезия и «брат-сестра», поэтому мне было интересно смотреть на новые неожиданные ракурсы этих ходов. То есть романтическая история, может, и необычная и задумка не плоха, но…
Главный минус в этой дораме - это актеры. Они совершенно не соответствовали по возрасту их героев. Старички какие-то, на молодых никак не тянут, на 28-летних (а они еще 18-летних изображали, вообще молчу), они выглядят как 42-48-летние!!! Вот меня весь сериал этим и раздражали ужасно!!! Актеры вроде бы харизматичные, но они какие-то бревна в этой дораме: вторую половину дорамы я смотрела с перемоткой, страшно надоедало видеть одни и те же лица, бесили… Видно, данная дорама для поклонников этих актеров-исполнителей главных ролей, которых я не знала ранее. Было ужасно скуууучно, ужасно затянутый сериал, тянули как могли, с долгими паузами и бла-бла-бла блааа-блааа. А то, что глав.герой ослеп в конце так вообще капеееееец. Вот некоторые моменты в дораме - перебор даже для корейских сериалов!!! И главных героев, и сценаристов я не понимала…
Про исполнителя главной мужской роли - ему совершенно не идет блондинность, хоть это может модно, но меня бесило. И вообще он, как и она (как и ее жених), староват для этой роли. Но актер интересный и его актерская игра своеобразная, надеюсь, у него есть другие роли получше этой. Как-нить гляну на него в какой-нить фильме.
“Хилер” - я в полном восторге!!! Давно такого большого удовольствия не получала от просмотра!!! Дорама о том, что деньги правят миром, что полицией правит мафия, и о том, что можно жить в таком грязном мире счастливо рядом с любимым человеком, вот такой именно Чжон Ху. Вначале… почему он стремился к необитаемому острову? Потому что… там нет ни власти, ни несправедливости, ни мафии, ни социальных проблем, нет всего этого хаоса… Но любовь заменяет островов!!!
Главных героев (и их убитых отцов) очень жаль….. Они лишены семей и всё из-за людей , убийц…. Из-за них им столько пришлось пережить… Один с позором сына убийцы, год в колонии, к маме нельзя, другая потерялась, из приюта в приют, менялись приемные родители…. Неудивительно, что они нелюдимые, особенно он неприспособленный к обществу и хотел свалить на необитаемый остров (ему было по фигу, какие клиенты хорошие или плохие - все люди одинаковы, склонные к разрушительности). Страшный мир, они нашли друг друга как лучика солнца…
Главная пара настолько красивая, что захватывает дух… Я еще таких пар не видела в дорамах, от каждой их сцены просто закачаешься, эта пара так отличается от других дорамных пар! Такие вот любовные сцены редко бывают в дорамах (хотя вру, огромное количество романтических сцен в «Зимней сонате», «Человек со звезды», «Все в порядке, это любовь», и т.д., но они другие и не захватывающие). Эти прикосновения, взгляды, поцелуи… Они понимали друг друга с полувзгляда! Изумительная пара!!!
Чжи Чан Ук великолепен, он действительно шикарный, вот это я понимаю!!!
OST прекрасный!!!!
Так катастрофически мало 20 серий… Такие дорамы как «Хилер» редко попадаются!!!!!
Пора переходить на более длинные дорамы!!!
Фильм «Слепая» - очень захватывающий фильм, как и любой классический триллер про маньяка. Все актеры знакомые! И Ким Ха Ныль, и мой любимый Ю Сын Хо , и Ким Ми Гён, и Чо Хи Бон!!!!!
Хочу отметить актерскую игру собаки!!!!!! Супер!!! Я плакала.
Меня поразила, как полиция так плохо и медленно работала…
Сейчас смотрю "Любовь, которая убивает" и скачиваю дорамы.
Отредактировано Ноля (12.08.2017 12:42)