"Хваюги" - невероятная дорама-бомба во всех смыслах!!! Она наполненная эпичностью, красивым фэнтези, романтикой, непредсказуемостью, множеством смешных ситуаций, отличным юмором, трагизмом и офигенными остами! К просмотру рекомендуется, это мощная дорама, это прекрасная вещь!
Главная романтичная история - сильнейшая и любовь безумно красивая + невероятно химичная пара!!!
Я открыла для себя Ли Сын Ги и Чха Сын Вона, а какой их дуэт!!!
Корейцы не устают удивлять здорово прописанными персонажами. Я вообще не представляю в "Хваюгах" персонажей другими..... Если бы не шедевральные персонажи - дорама потерялась бы, и это говорю о сильнейшей дораме! Вот чего стоит один из шикарных персонажей - принц осьминог Элис!
Финал. Думала, что хэппи-энд и не ожидала другого. Для кого-то открытый, но для меня трагичный. Несмотря на то, что верю, что О Гон найдет Сон Ми, но концовка показала, что вся история - сплошная трагедия, хотя мы много смеялись всю дораму, было много смешных ситуаций и прикольного юмора!!! Но на деле она грустнее всех грустных историй!!! Как эти прощания, А Са На - Бу Чжу с Паль Гё, Осьминог, который спас Паль Гё, О Гон и Сон Ми..... Черт побери, не оставляет меня в покое эта точка, которую поставили в финале, кажущемся открытым!
"Искусство любить" - простая, милая, светлая и добротная дорама. О шоу-бизнесе, папарацци, "звездной" кухне, пиаре, о "звездном" романе двух знаменитостей. О чём я давно мечтала посмотреть! Чха Сын Вон и Гон Хё Чжин - молодцы!!! Есть сходства с дорамой "Повелитель солнца") характером главной героини (одна та же актриса) и отношениями.
Чха Сын Вон в Хваюгах и здесь - два абсолютно разных человека, да не верится, что это один тот же человек!
Дорама "Тьма". Для тех, кто любит неожиданные сюжетные повороты и жуткие тайны! Открыла для себя актера Сон Сын Хона, хочу на него глянуть в других ролях!
Советую всем!
Дорама настолько полюбилась, что хочу посмотреть многие дорамы канала OCN.
Дорама "Обещание в тысячу дней" - пронзительная мелодрама, и не для слабонервных, а когда актерская игра на редкость необыкновенная... Вот этим дорама сильно отличается от других дорам, именно удивительной актерской игрой! Ким Рэ Вона еще больше люблю!!!!
Дорама "Весенние дни" - очень простая история, но такая манящая, что приковывает к просмотру и не оторваться от экрана. Очень понравилась история про девушку и двух братьев, здешний любовный треугольник сильный и безупречный - моя любимая тема. Финал порадовал!
Чо Ин Сон главное украшение этого сериала!
"Кап Дон" - для темы про маньяков эта дорама прекрасная, своей загадочностью, завораживающая! Но так и не поняла маньяка - подражателя, он и остался для меня загадкой!
Очень порадовал Юн Сан Хён - его лучшая и обаятельная роль! Я в восторге от его стиля!!!
Дорама "Я не робот". Понравилась! Она поначалу была очень смешная, ржачная, а потом вторая половина дорамы меланхоличная! В общем, дорама имеет философский смысл. И актеры порадовали!
Ю Сын Хо в этой дораме безумно трогательный, просто до невозможности. Но всё равно его ГАРРИ из дорамы "Я скучаю по тебе" лучше и больше люблю!!!
"Черный рыцарь" - очень красивый сериал, съемками, актерами и интерьером, первые серии были очень завораживающие, а дальше... В целом-то, даже для мистики неправдоподобный и очень скучноватый сериал. Но главная пара - как ни странно, красивая! И финал удивил!
"Достойный звания доктора" - очень классная дорама, сильная, интересная, мощная! Однозначно буду пересматривать и советую всем! Открыла для себя актера Ким Нам Гиль! А актриса, знакомая мне еще по дораме "Удар", Ким А Джун казалась мне убогой и была рада ошибаться. Она доказала в этой дораме, что она интересная и сильная актриса.
И главная пара здесь - одна из химичных и самых лучших!
В этой дораме рассказывается так увлекательно про иглоукалывание, что я сейчас хожу на иголки.
Вопросы и темы здесь для меня личные - очень важны, что задел.
Дорама попала в мой ТОР-15.
Дорама "Мои фантастические похороны " ,всего две серии. Финалом похоже на дораму мою любимую "Райское дерево". Поначалу плевалась на главных героев, а в итоге актеры оказались прекрасными - очень интересно преподнесли!
"Этот парень О Су". Про Купидона отличная идея, но саму историю испоганили! Даже брат гл.героя, который так зажигал, не спас дораму! А персонажей ооочень мало, второстепенки почти нет, и все улицы пусты, машин не видно, как будто нет денег на массовку - в первый раз вижу такое!
Так легко смотрится, но эта дорама - полная фигня. Только финал хочется похвалить. Финал такой же, как в дорамах "Хороший парень" и " Этой зимой дует ветер". Это третья дорама, что посмотрела, с таким финалом.
Не могу сказать, что жалею, что смотрела. Главный герой вообще не впечатлил, но исполнительница гл.героини Ким Со Ын впечатлила, но как-то... не спасла дораму.
Дорама "Хорошая ведьма". Что я скажу... Корейцы дают! Добро меняет мир, добро меняет ВСЁ! Вот преподнесли это!!!
История о сестрах близняшках.
До Хи - злая, алчная, трусливая,жаждущая денег и власти.
Сон Хи - добрая (слишком), ХРАБРАЯ, борец за справедливость.
Дорама очень динамичная, интересная, много персонажей и событий, отличный каст и хорошая главная пара!
Много комично-гротескных персонажей. Но, особенно, хочу отметить Рю Су Ёна - всё при нем, и лицо (он немолодой), и прическа, и тело, и улыбка, и фактура, и мимишность, и очарование, и комичность!
И Пэ Су Бина - этого актера я знала по дорамам "Секрет" и " 49 дней", но здесь он просто превзошел самого себя, играя доброго мудака!!! Выше всех похвал, снимаю шляпу!!!
Рю Су Ён и Пэ Су Бин - БРАВО!!!!!!! Их персонажи - шедевр!!!
Ещё, один шедевр: офигительная злодейка - О Тэ Ри. Рядом с ней люди становились монстрами! Лучшая злодейка всех времен и всех народов!!! Актриса Юн Се А играет с такой самоотдачей, я еще такого не видела!!! Ее ненавидишь всей душой, хочется ее убить и радуешься перспективе увидеть ее убитой (и при этом интересно на нее смотреть)!!! Какая СМЕЛАЯ актриса! Она в ударе!!!
Гадина здорово смотрится с мужем, который тоже вроде гад, они стоят друг друга! )) (правда, вконце его жаль было!!!)
Главный герой - сплошное обаяние, милашка, душка! Мне понравилось, как обыграли любовную линию в конце!
Мне очень понравился О Тэ Ян и совсем не прочь, если бы сошелся с главной героиней, я хотела эту пару!!!
Одна из наилучших дорам!!!
Дорама "Жизнь". Это очень крутая и лучшая дорама, что я когда-либо посмотрела!!! Это не дорама и даже не фильм, а словно реальное шоу про полицейских. Миллионы фильмов и сериалов про полицейских, но здесь показали совсем новую иную сторону. Здесь не боевик и не детектив, здесь показывают трудности, с которыми сталкиваются полицейские на работе, несправедливости законов в Корее, что сериал поразил своей откровенностью, смелостью. Я никогда не посмела бы снимать такое - осуждая законы в Корее, показать несправедливую сторону жизни в Корее, что совсем не хочется жить там!!! Сериал очень нетипичный и очень интересный, не оторваться вообще , на одном дыхании, интригующе, захватывающе и завораживающе, смотреть эту дораму это как экстрим!!!! Герои и актёры очень полюбились, особенно главная троица - Ян Чон, Сан Су и Чжон О !!! Сериал запомнится как сильнейший, мощнейший и очень яркий своей жизненностью, с поразительной актёрской игрой!!! Я знала Ли Кван Су (видела его в "Хорошем парне" и "Все хорошо, это любовь") , но никогда не думала , что он может и на что способен, на очень высокую планку!!! Я открыла для себя его, и Пэ Сон У с Чон Ю Ми. Не просто, а Уважаю их с большой буквой!!!
О Ян Чон (Пэ Сон У) - мой любимый дорамный герой , мне понравилась его история. Он так предан своей работе, что забыл о самом себе, но Жизнь заставила его пересмотреть, и он понял свои ошибки!!! А семья его замечательная!! !
А главная пара Сан Су (Ли Кван Су) и Чжон О (Чон Ю Ми) стала для меня открытием!!!!! Они настолько гармонично смотрятся вместе, что буду пересматривать моменты с ними!!!
Жалко, что закончились "Жизнь" и "Хорошая ведьма", очень грустно!!!
Фильм "Когда я была прекрасной" - фильм спас Ли Чон Сок! По-моему, это его лучшая роль! Я поняла, что он ОГОНЬ был, когда был молоденьким! Порыв влюбленности, это я понимаю!!!!
Фильм "Всегда" - очень трогательный, про боксера и слепую! Мне понравилась актриса Хан Хё Чжу( " W - 2 мира " ) в этом фильме.
Фильм "Снежное море". Финал удивил, очень жалко главного героя (это спойлер!!!), которого играет мой любимчик Пак Хе Чжин, порадовал!!!
Фильм "Шип". Фильм, на первый взгляд, особенно финал, вызывает недоумение, но он рассказывает о том, что любовь для подростков (или первая любовь) - это такая смертельно-опасная штука. Хорошо показана проблема первого увлечения, которая может привести к трагедии . Можно сказать, что понравился фильм, который заставляет понимать все эти психологические тонкости серьезности первого увлечения невинной девочки, которую соблазнили. Она сумасшедшая, но как я хорошо понимаю ее!!!
Фильм "Хён" ("Старший брат"). Безумно трогательный и душераздирающий фильм, мощный! РЕКОМЕНДУЮ!!! ДиО не люблю, но должна признать, что он сильный актёр! Забавляло, что Пак Шин Хе играет тренера, почему-то про нее никогда не подумала бы! Ну, блин, я заметила такую особенность, что в каждом фильме, который я смотрю, нахожу что-то, что есть и в себе или что-то для себя ( я и про фильм "Шип" тоже).
"Первый снег". Фильм не о чем. Но актеры молодые, талантливые и харизматичные!
Отредактировано Ноля (15.05.2018 19:17)