Возлюбленный (Юж. Корея)
Сюжет: История о супружеской паре. Они любят друг друга, но, встретив своих бывших возлюбленных, решают расстаться.
Жила была абсолютно счастливая семья, но однажды оба супруга столкнулись с искушением и почему – то..... решили не сопротивляться.
После 3-х счастливых лет семейной жизни внезапно объявляется бывший любовник гл. героини, который бросил её когда – то ради выгодного брака. Но теперь он сожалеет и хочет вернуть всё назад. А вот гл. герой повстречал подругу детства, которая вся такая бедная, несчастная. Но при этом она молодая, красивая и вцепилась в героя мёртвой хваткой.
Семейная идиллия пошатнулась после того, как супруги стали друг другу врать. Я могу понять жену. С бывшем её многое связывало. К тому теперь они стали часто пересекаться по работе. Если бы муж узнал, то, как бы ни разрешилась ситуация, грандиозная нервотрёпка была обеспечена. А вот почему врал муж, понять категорически не могу. Он всего лишь навсего помогал сироте и если, всё было абсолютно невинно, как он уверял, то зачем всё так скрывать?
Постепенно гл. герои стали отдаляться и неизбежно произошло расставание.
У всех зрителей неизбежно возникают вопросы: Зачем? Почему? А были ли в их семье проблемы? Ну, первое, что приходи на ум – разница в возрасте. Героине – 34, её муж лет на 10 младше. Возможно, молодому парню было как-то не очень интересно тусоваться в компании тех, кому глубоко за 30. И его вдруг потянуло к 18-ней девушке. Но как, ни странно, когда он всё-таки стал с ней жить, ему стало невыносимо скучно.
И всё-таки главная проблема уходит корнями в прошлое. В данной паре муж – любил, точнее обожал жену и пылинки с неё сдувал, а она, раздавленная прошлыми отношениями просто позволяла себя любить. Сама же признавалась, что он настолько окружил её заботой, что это затуманило ей сознание и опомнилась она только оказавшись в свадебном платье. Героиня чуть даже свадьбу не отменила, но герой вновь включил своё обаяние и она опять сдалась. Таким образом, героиня вышла замуж, не разобравшись с сомнениями, да и прошлое своё она не забыла, просто запрятала боль глубоко в сердце, где оно и дремало до поры до времени.
Поступки гл. героя часто мне были не понятны. Вроде идеальный со всех сторон мужчина. Но впечатление сильно подпортила его сомнительная забота о подруге детства. Его беда – гипертрофированное чувство заботы. Что там и говорить и жену свою он встретил, когда она грани отчаяния. Своей заботой он возродил её к жизни. Теперь появился новый объект. (Весьма наглый и беспардонный) И если героиня всё же пыталась прекратить эти благородные порывы в свой адрес, то её сопернице всего всегда было МАЛО. Её не волновало, что герой женат, не волновало даже, любит он её или нет. Она просто требовала любовь.
Сперва история развивалась так: оба скрывали, оба врали. Далее: жена стала подозревать, потом узнала правду. Начались мучительные переживания, попытки разобраться. Муж хотел сохранить семью, но, почему-то общение с фактически домогавшейся его мадам, не прекращал. Новый виток история получила, когда муж узнал о том, что бывший жены появился на горизонте. Удивительно, но тогда он впервые отшил надоедливую подружку. Вероятно, если бы жена поднажала, всё уладилось бы, но её начала прессовать жена бывшего. В этот момент, мне стало её безумно жаль. Семья трещит по швам, бывший достаёт, обе соперницы изводят, работу потеряла. И всё это на фоне того, что она всё ещё не могла до конца разобраться в себе. Поэтому металась, ранила себя и близких.
В конце концов, сценаристы пожалели гл. героев и придумали happy end. Так что безвыходных ситуаций не бывает.
P.S. Редко бывает, чтобы мне так понравилась гл. пара, даже, несмотря на все косяки. Очень гармонично подобраны актёры.