Всем здрасьте! Давненько меня здесь не было, и я много чего успела интересного посмотреть за это время.
Самое вкусное - дорама "Тайная любовь" (Корея). Вчера я так расписалась, так вдохновилась этой замечательной дорамой, что даже отправила свой отзыв на кинопоиск
«-Любовь, переросшая в ненависть, приводит к трагедии. Но что, если все наоборот, и это любовь, начавшаяся с мести? Что тогда?»
«Тайная любовь» не из тех дорам, что можно посмотреть просто так на досуге и с головой, забитой проблемами. Морально я долго к ней готовилась, потому что анонс пробрал меня до дрожи. Сюжет — один из любимейших, а главный актер — Чжи Сон — наилюбимейший. Так получилось, что я села за дораму как раз с головой, полной своих проблем, и поэтому, к огромному сожалению, не смогла почувствовать и десятой доли того, что могла бы. Однако и чуть меньше этой доли хватило на несколько бессонных ночей и красных от слез глаз. Представляю, что было бы, погрузись я в дораму полностью.
Первые несколько серий… Я просто не могла их спокойно смотреть, настолько они были тяжелыми в эмоциональном плане. Для дорамы завязка весьма длинная, и кажется, что дальнейшие события в остальные 13 серий ну никак не уложатся. То, как будет развиваться сюжет, кто на самом деле главный злодей — не угадать. Только в последних сериях открываются все секреты, все встает на свои места.
Мин Хёк. Главный герой. Богатый парень. Не папенькин сынок, но без его денег и шагу ступить не может. Поначалу не вызывает ничего, кроме отвращения. Подкупает, уничтожает, злится, хотя и сам виноват в том, что случилось. На протяжении дорамы он взрослеет, и морально, и материально. Теперь деньги не играют такую большую роль в его жизни, как прежде. И за любовь он будет бороться так, как никогда прежде. Мин Хек становится хорошим человеком, защитником своей любимой, добивается правды. Его ненависть к Ю Чжун оборачивается одержимостю, которая затем превращается в сильную любовь. Очень понравилось упоминание о «Грозовом перевале» Эмили Бронте: «-Прочитай, к чему приводит любовь, переросшая в ненависть!» «-Любовь, переросшая в ненависть, приводит к трагедии. Но к чему может привести ненависть, переросшая в любовь?».
Чжи Сон просто великолепен в роли Мин Хёка, впрочем, как и во всех остальных.
Ю Чжун. Главная героиня. Потрясающая женщина. Благородная, преданная, добрая, любящая. Столько, сколько вынесла она в своей жизни, не утратив ни капли своих достоинств, не вынесет никто. Благо, теперь рядом с ней есть тот, кому можно доверять, кто никогда не предаст и будет любить до конца жизни.
Прокурор. Жалкий человечишка. Ничего примечательного ни в характере, ни во внешности. Но по ходу дорамы открываются все самые страшные тайны, связанные с этим человеком. Остается лишь удивляться тому, куда могут привести слабый характер и желание иметь больше, чем ты можешь себе позволить.
ОСТ к дораме — красивые, проникновенные композиции, которые невозможно слушать без слез.
Дорама «Тайная любовь» — тяжелая, интригующая, эмоциональная, и в то же время яркая, романтичная и нежная.
10 из 10
http://www.kinopoisk.ru/user/377540/comment/2021229/
А здесь потрясающий ролик к дораме, просто крышу сносит, особенно после просмотра самой дорамы