Терапия мести | The Revenge Therapy Company (Тайланд)
Ну, тайцы просто превзошли себя. Оказывается всё, что я видела раньше – это просто цветочки. Вот они где ягодки спрятались. Такого бреда сюжета я еще не видела.
Сюжет: В жизни Тайвана все было хорошо - замечательная семья, сынишка, любимая работа. Все рухнуло в один момент.
На красавицу жену, размахивая пистолетом, в приступе ревности, нападает чужая обезумевшая невеста. Тайван, испугавшись, пытается быстро увезти семью. Сажает их в машину и давит педаль газа в пол... Авария... Тайван очнулся возле горящей машины. Его жена и сын погибли, а он остался с изуродованным лицом.
В начале я сккептически относлась к этой истории. Ну как может мужчина полюбить ту, из-за которой косвенно погибла его семья. Но всё оказалось более чем запутанно. Девушка - богатая наследница. Жених активно подсыпал ей психотропные вещества, что бы она вела себя неадыкватно, была признана невминяемой и, чтобы после свадьбы запихнуть ее в психушку. Впрочем были и другие герои, которые активно ее доставали. Возможно, если бы не случилась эта история, она так бы и сошла с ума на самом деле.
Герой. Аум, как всегда выше всех похвал. Он предстал здесь в трёх ипостасях: ботаник, злодей и герой – мачо. Мне лично он больше всего приглянулся в первом образе. Таким я его еще не видела. Любопытно было наблюдать как тайский секс – символ перевоплотился в простого, незаметного парня.
О его актерской игре стоит сказать отдельно. Он способен блестяще сыграть негодяя и через мгновение этот же персонаж может растрогать тебя до слёз. Аум знает, как и в какой момент переключиться. А эта роль как будто специально написана под него. Здесь его талант раскрылся, как нельзя лучше.
Героиня. Многшие считают Анну Тонгпрасом чуть ли не самой лучшей тайской актрисой. Но мне как-то не очень. Играла она хорошо, но я привыкла, что тайские актрисы красавицы, только не в этом случае.
Сюжет: Тор не придумал ничего умнее, чем нарядиться в лохмотья, одеть жуткий парик и изображая из себя призрака, пугать несчастную Нонг. Девушка была в ужасе. Но, смогла в какой-то момент взять себя в руки и даже попыталась дать отпор. Пару серий они посходили с ума. (Даже полежали в одной психушке ) Потом коллективно потеряли память Далее месть перешла в боле изящную форму. В конечном итоге всё тайное стало явью и каждый виновный получил по заслугам.
В первой серии было до слёз жаль Тора. Но его трагедия началась недавно, а жизнь Нонг всегда была адом. Её доводили все, кому не лень. Ещё немного и реальное сумасшествие было бы ей обеспеченно. Вот что бывает, когда одного нормального человека окружает целая куча психов и негодяев.
К финалу всё разрешилось. Но хоть гл. герои и исцелились, без психов всё равно не обошлось. (Уже других)
Отредактировано Selana (25.01.2020 13:29)