Кубик-рубик | Cubic (Тайланд)
Сюжет: Отец главной героини занимает деньги у мафиози, а в качестве гарантии обещает отдать свою старшую дочь-красавицу. Когда пришел срок возвращать деньги или отдать дочь, отец сбежал со старшей дочерью, а в качестве уплаты долга отдал младшую дочь.
Наконец я нашла для себя идеальный лакорн.
Здесь всего в меру: любви, юмора, интриг и приключений. Всё насилие выражается только в драках и криминальных разборках.
История: Отец девушек обещал дочь - красавицу в случае не возврата долга, а в итоге мафиози досталась школьница, к тому же ещё и страшненькая. Не сложно догадаться, как он был "рад". Вначале меня покоробило такое решение отца. Больше было похоже на трусливое бегство. Но, посмотрев весь лакорн, я понимаю, что он поступил правильно. Он просто знал некоторые семейные тайны, которые существенно повлияли на эту историю.
Героиня ( Рутайнак) умна не по годам, сильна и отважна. Она смело бросила вызов прямо в лицо этому мафиози. Он, конечно же не мог проиграть "ребёнку". Девушка заявила, что сама сможет оплатить долг. И тут началось самое интересное.
Как я успела заметить, тайцы любят соединять совершенно разных людей.
Герой (Сиа Ли Лан) кажется жестоким и непреступным. Вокруг него только гламурные дамы. И тут появляется девчушка - поцанка, которую он любил называть соплюшкой. Женственности в ней было очень мало, болше озорства и ребячества. Но эта странная девушка его просто покорила. Сиа Ли Лан заметно смягчился, даже прическу поменял.
От серии к серии раскрывалась история непростой жизни Сиа Ли Лана, все его трагедии, его боль. Нелегко ему пришлось. Может поэтому он и стал таким жёстким. Встреча с Рутайнак наконец наполнила его жизнь новым смыслом и принесла счастье.
Убил один эпизод. Крутые дядечки послали подростка вести переговоры с бандитами. Причем её даже не переодели. Она так в школьной форме и поехала. Я чуть под стол не упала. Да и у всех там просто челюсти поотвисали от такой блестящей идеи. По закону жанра Рутайнак конечно же смогла обо всём договориться. И потом со своим одноклассником она успешно сбывала оружие. Короче герой нашел достойную для себя подругу.
В этом лакорне аж 4 пары. Так что есть на кого посмотреть.
Мне понравилась ещё одна пара: Пыин и Мина. Их история, словно под копирку списана с истории гл. пары. Так же отец задолжал мафиози, не расплатился и дочь заставляли вернуть долг. Но, если Рутайнак честно работала и с зарплаты пыталась всё вернуть, то с Мины требовали погасить долг собой. Всем домогательствам девушка отчаянно сопротивлялась, потом сбежала. И ту т развернулась целая спецоперация по её спасению. Что только с этим Пыином не делали, чтобы он от неё отстал: предлагали отплатить её долг, угрожали, морду били. Дошло до того, что он сам стал за неё деньги предлагать. А в конце даже умолял, чтобы Мину вернули. И если вначале Пыин был крайне неприятен, то потом стало ясно, что к чему. Одним словом смешно было, когда два мафиози передрались из-за своих должниц. Ну, в общем, у Пыина и Мины всё сладилось гораздо быстрее, чем у гл. пары. Те держались до самого конца.
Единственное, чего мне не хватило, так это эмоций от гл. героя. Может, конечно, так и положено было по закону жанра, но даже когда стало понятно, что он влюбился в Рутайнак, актёр слегка не доиграл. Даже тот мальчишка, который играл Пыина, лучше справился.
Отредактировано Selana (01.10.2016 13:58)