Пин Анон | Pin Anong (Тайланд)

Сюжет: Пин Анон – дочь служанки. Вместе с матерью они живут и работают на ферме. Пин влюблена в племянника хозяйки. Но когда тот приехал с богатой невестой, героиня с горя вышла замуж за парня, который много лет был в неё влюблён.
Ни от одного лакорна я ещё не получала столько удовольствия. 
Первые серии создают обманчивое впечатление. Начинается всё с того, что Пин ( ангел чистой красоты) встречает брутального типа с ужасными манерами. (Я удивлена, как из такого красивого мужчины, как Вейр можно было сделать такого мужлана.
) Одной встречей не обошлось. Вскоре этот самый Яй заявился на ферму и заявил, что за ним гонятся бандиты. И вот он решил пока что перекантоваться в спальне Пин.
Короче говоря, если играет Вейр, то ждите обязательно визги, вопли. Но дальше было интересно.
Через некоторое время Яй заявил, что он настоящий владелец фермы, которого много лет считали пропавшим без вести. А эта ферма - самый настоящий террариум. Каждый 2-й жилец здесь – просто сущее чудовище. После появления Яя, все объединились и начали активно дружить против него. Все, кому не лень плели интриги и мечтали сжить Яя со свету. То убить его старались, то посадить, то свести с ума.
Раньше меня удивляла всеобщая любовь к Вейру.
Видела его в лакорне «Месть, научившая любить». Но там он был какой-то» деревянный». А здесь его будто бы прорвало.
Любовь к героине из него просто била фонтаном. У меня даже возникла мысль, может он и правда испытывал какие-то чувства к партнёрше.
Неудивительно, что потом этот актёрский дуэт повторяли ещё несколько раз. Здесь они нереально химичили. Столько романтики в лакорне я ещё не видела. КРАСОТИЩА. 
Это достаточно откровенный сериал (по тайским меркам) Первый раз вижу пару в лакорне, у которых близость была по согласию и с большим удовольствием.
Вообще у героев была достаточно насыщенная интимная жизнь.
Они даже в 1-ю брачную ночь кровать сломали. А во 2-й половине сериала так вообще сплошной интим.
Не поверите, но самым жирным минусом лакорна оказалась Пин Анон. Редкая гл. героиня раздражает настолько сильно.
Девушка была невероятно наивна. Этим пользовались все, кому не лень. В результате героиня наворотила таких дел, что по справедливости её давно надо было выгнать из поместья. Так что эту ходячую катастрофу Пин мог вытерпеть только такой дурачок, как Яй, который за поцелуй готов был простить всё, что угодно. Однако, видимо сценаристы всё же осознали свой прокол и во 2-й половине Пин стала исправляться. 
Лакорн, правда несколько затянули. В полной версии 28 серий, но было интересно.
Отредактировано Selana (22.11.2016 12:23)

Талант демонстрировать знаменитый маньяческий взгляд, как говорится, не пропьёшь. Да и маньяк здесь совершенно нестандартный.

Дело не столько в персонажах, сколько в актёрах. Возможно, если бы на гл. роль пригласали бы другого артиста, я бы всю историю восприняла по-другому.
)
Из-за этого долгое время к гл паре я была равнодушной. Лишь к финалу я всё-таки прониклась их историей.
Это самый яркий, самый продуманный персонаж дорамы. Убери его из сериала, и он тут же превратится в банальную мелодраму, которую забудешь через неделю после просмотра, так что Гарри вытянул на себе почти всю историю. С дурой стороны Гарри - самый харизматичный и самый противоречивый злодей из всх, что я видела.
)

)
И таких ситуаций было много. 

На передний план выходит серьёзная женщина – режиссёр. Ведущая актриса просто секс – бомба. Роль убитого отдали забавному парнишке, который чуть ли не писался от страха. А ещё стоит добавить милую девушку – помощницу и ответственного за реквизит (шустро бегающего инвалида – колясочника). И ещё парочка актёров. 

) Впрочем, актёрская игра Вейра вновь порадовала.
Он стал завоёвывать её сердце. Они немало прошли, чтобы быть вместе.
Правда, покрасоваться в роскошном платье ей всё-таки удалось. 
Там непременно будет любовный треугольник, запутанные отношения. В отличие от корейских дорам, здесь найдётся место и для страстей. Правда всего будет в меру.
По закону жанра герои друг друга не узнали, поссорились. Но, сердце, как известно, обмануть невозможно. Они были знакомы так мало, но ждали встречи всю жизнь. Теперь он - красавец - миллионер, она - немая и бедная девушка с кучей проблем. Они так далеки друг от друга. Но все препятствия их только сильнее объединяли.
В такого, как он можно влюбиться раз и навсегда. Даже, если сама дорама не впечатлит (хотя я сомневаюсь), ради Вика можно посмотреть хоть 100 серий. 

С ума сойти, Тэо всё же удалось уломать Марию уехать с ним. Он даже такой весёлый ходил. Сказал, что теперь сможет остановиться, теперь сможет всё. Так что несмотря на всю бредовость ситуации, плюс в том, что Марии удалось добиться, чтобы Тэо хоть на несколько дней остановился.
И напрасно Тэо искал с ним встречи. Как выяснилось псих психу не товарищ, а конкурент.

и верх моего понимания, но при этом оставила ощущение хэппи-энда. 
Мне очень понравился корректировщик и актер Чон Иль У! 
Пиноккио - замечательная и прекрасная дорама (смотрю как раз 16-ю серию, дораму не отрываясь смотрю), но я люблю больше "Я слышу твой голос", она лучше!
Это из-за названия или из-за промо-постера?

Когда смотрела эту дораму, вспомнила старый польский фильм "Знахарь", где герой украл инструменты для того чтобы спасти человеку жизнь, а потом его за это судили. Здесь конечно немного другое, но суть та же. 

По мне, это очень смелая дорама, откровенная!

Он так смотрел на Сон Нян, что у меня у самой мурашки по коже бегали. Удивляюсь, как она всё это выдерживала. А последние серии – это просто его звездный час. Как он играл! 
Я знаю одну дораму "Хороший парень". Там какой накал
Наверняка понравится.

Так вот нет, ей нужен человек, который её поймёт и станет близким другом.