Пин Анон | Pin Anong (Тайланд)
Сюжет: Пин Анон – дочь служанки. Вместе с матерью они живут и работают на ферме. Пин влюблена в племянника хозяйки. Но когда тот приехал с богатой невестой, героиня с горя вышла замуж за парня, который много лет был в неё влюблён.
Ни от одного лакорна я ещё не получала столько удовольствия.
Первые серии создают обманчивое впечатление. Начинается всё с того, что Пин ( ангел чистой красоты) встречает брутального типа с ужасными манерами. (Я удивлена, как из такого красивого мужчины, как Вейр можно было сделать такого мужлана. ) Одной встречей не обошлось. Вскоре этот самый Яй заявился на ферму и заявил, что за ним гонятся бандиты. И вот он решил пока что перекантоваться в спальне Пин. Короче говоря, если играет Вейр, то ждите обязательно визги, вопли. Но дальше было интересно.
Через некоторое время Яй заявил, что он настоящий владелец фермы, которого много лет считали пропавшим без вести. А эта ферма - самый настоящий террариум. Каждый 2-й жилец здесь – просто сущее чудовище. После появления Яя, все объединились и начали активно дружить против него. Все, кому не лень плели интриги и мечтали сжить Яя со свету. То убить его старались, то посадить, то свести с ума.
Раньше меня удивляла всеобщая любовь к Вейру. Видела его в лакорне «Месть, научившая любить». Но там он был какой-то» деревянный». А здесь его будто бы прорвало. Любовь к героине из него просто била фонтаном. У меня даже возникла мысль, может он и правда испытывал какие-то чувства к партнёрше. Неудивительно, что потом этот актёрский дуэт повторяли ещё несколько раз. Здесь они нереально химичили. Столько романтики в лакорне я ещё не видела. КРАСОТИЩА.
Это достаточно откровенный сериал (по тайским меркам) Первый раз вижу пару в лакорне, у которых близость была по согласию и с большим удовольствием. Вообще у героев была достаточно насыщенная интимная жизнь. Они даже в 1-ю брачную ночь кровать сломали. А во 2-й половине сериала так вообще сплошной интим.
Не поверите, но самым жирным минусом лакорна оказалась Пин Анон. Редкая гл. героиня раздражает настолько сильно. Девушка была невероятно наивна. Этим пользовались все, кому не лень. В результате героиня наворотила таких дел, что по справедливости её давно надо было выгнать из поместья. Так что эту ходячую катастрофу Пин мог вытерпеть только такой дурачок, как Яй, который за поцелуй готов был простить всё, что угодно. Однако, видимо сценаристы всё же осознали свой прокол и во 2-й половине Пин стала исправляться.
Лакорн, правда несколько затянули. В полной версии 28 серий, но было интересно.
Отредактировано Selana (22.11.2016 12:23)