Привет всем девочки
Привет, Оля-Андреа !
Уррааааа, добро пожаловать в наш мир, мир дорам!
Привет, Оля - Ноля! Спасибо большое
А я тута с 2016 года и уже посмотрела 316 КОРЕЙСКИХ дорам, но я смотрела еще китайские, тайванские, японские, меня и в последнее время туда тянет. В первые годы я тоже знать о китайских и японских не хотела, а теперь понимаю, что это было зря, там очень много интересного. Так что всего я посмотрела 354 дорам (включая и фильмы азиатские).
Внушительный список у тебя конечно Я вообще очень долго ходила кругами мимо азиатов и не хотела ну никак их включать, хотя меня долго уговаривали и советовали, но я упиралась. Сейчас понимаю, что наверное было просто не время. А теперь оно пришло само. Если говорить о странах, мне Южная Корея сейчас ближе, но я не говорю категорическое нет, и другим странам, так как в Китай меня уже занесло чисто случайно ( и есть в планах несколько дорам на просмотр). Так что все может быть.
У меня столько дорам в плане.
Так как я в мире дорам новенькая, и еще много чего не смотрела. Планы на дорамы у меня тоже большие. А если учесть, что дорамы новые выходят очень быстро, то список растет все больше и больше.
Я смотрела, мне ооочень понравилось!
Да, первая дорама всегда играет важную роль, что открывает дорамный мир!
Я знаю, что Деловое предложение открыл дорамный мир и многим людям тоже.
Эта дорама - мой антидепрессант при плохом настроении. Хорошая, пусть местами и наивная история, отличный юмор, и красивые пары (люблю обе пары) и главный шипер внука, дедушка - никого не оставят равнодушными.
Там есть любовь? Я люблю сериалы про большую любовь.
Есть. Дорама в целом об отношениях во всех их проявлениях. Прекрасная отдыхающая дорама, несущая в себе определенный смысл, того что никогда не стоит отчаиваться и опускать руки, как бы плохо и больно не было. А еще важнее уметь слушать и слышать друг друга. И уметь отпустить если сложно быть вместе. Но не всем парам хватает смелости и я бы даже сказала мудрости на этот шаг. В независимости от их возраста. Хотя, конечно все зависит от самих людей.
А как ты выбираешь дорамы? По популярности? Или по актёрам? по рекомендациям знакомых? Или выбираешь самые веселые дорамы или по аннотациям, на тему молодежи?
Раньше я выбирала дорамы по актерам, а сейчас выбираю по популярности! Потому что все популярные дорамы во основном очень хорошие!
Какой интересный вопрос) но точного ответа у меня на него нет. Так как всегда получается по-разному. Изначально конечно смотрела по актерам. И по советам знакомых тоже. Иногда на ютубе наткнёшься на какой-нибудь клип понравится, пара или сюжет, и идешь смотреть дораму. Иногда цепляет сам сюжет. А вообще все зависит от настроения, что цепляет, то и смотрю. На популярность не смотрю вообще. Потому что бывает многим нравится, а тебе нет. Тоже самое кстати, касается и выбора дорамы по совету кого-то. Потому что все мы люди разные и вкусы у нас разные и это нормально. Выбираю больше, по ощущениям. А иногда, бывают такое, что ты понимаешь, что не будешь смотреть дораму потому что там есть актеры, от которых тебя прям трясёт. Не смотря на то, что я в мире дорам не так давно, но такие актеры и актрисы у меня уже есть.
Я досмотрела "Учитель Ким - доктор романтик -3" очень надеюсь на 4 сезон. На данный момент эта дорама для меня №1 на мед тему. Каст просто огнище. И досмотрела "Аварийную посадку любви" Очень хорошая история. Что смотреть дольше еще не выбрала.
Если кому-то интересны мои впечатления о каких-то дорамах которые я посмотрела, более подробнее, пишите я с радостью отвечу. Правда, здесь, не так часто бываю. Больше в ВК сижу, но буду заглядывать чаще.
А вы девочки сейчас что смотрите ?
Отредактировано Андреа (22.06.2023 16:55)